Перейти к содержанию

Помощь в покупке первого автомобиля

Mafiozi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну за 9000 думаю ссогу норм опел купить. Опел мотор эконом вроде...

А мерс 202 ссылку можете оставить ?

Опубликовано:

опель с мотором 1.8 в городе расходует 10-11 литров,мерс 202 с 2.0 мотором 11-12 разница в 55 копеек и и гемороя меньше.плюс класс машины совсем другой,сервис у опеля дешевле но там очень часто приходится бывать.ссылку на какую машину оставить?у меня на продаже мерс 202 но матор 2.4 и цена там немного другая,привезенные мною машины можешь посмотреть в разделе купля,продажа авто.

Опубликовано:

опель с мотором 1.8 в городе расходует 10-11 литров,мерс 202 с 2.0 мотором 11-12 разница в 55 копеек и и гемороя меньше.плюс класс машины совсем другой,сервис у опеля дешевле но там очень 

водил опель с мотором 1.8 в отличном состоянии в городе расходует 13-15 литров,мерс 202 с 2.0 мотором вожу, 13-15 литров.

Опубликовано:

Хочешь реально хороший совет от души..

Если это первая самая первая машина в жизни. ты еще не научился водить нормально,особенно в нашем ангурстком трафике..покупай консерву 07.при чем бери в пределах 3-4 тысяч, ты не выиграешь но и не проиграешь по любому. Эта машина которую не жалко будет убивать по нашим дорогам с нашими ангуртами мастерами которые тебе будут ездить по ушам. Научишься водить, чинить, разговаривать с мастерами, продашь консерву купишь нормальную машину..При чем у тебя ее с радостью купят, почти за ту же сумму за которую ты купишь ее.

Остальное,без разницы что БМВ Мерс Опель это геморрой на задницу тем более новичку, и тут без разницы сколько ты зарабатываешь 800 или 1800, по любому тебя будут иметь мастера, гаишники, наши офигенные дороги, и Аллах элямясин дтп итп итд

Если говорить о моделях какая лучше...тут вопрос не правильно поставлен. Кто то прется от мерсов, кто то ширяется кокаином от БМВ,а кто то просто нервно курит в сторонке на опелях и корейцах.Но по любому тачку надо брать ту что в душу запала, и ну и как говорили в кино выпьем за то что бы наши возможности совпадали с нашими желаниями.

Мерседесы они хороши пока их не насилуют..но когда начинаешь насиловать, он в ответ тебя насилует расходом топлива который у него в любом режиме на любом моторе меньше 12-14 литров не падает, плюс ремонт.

БМВ в нормальном режиме жрет мало, если не насиловать то мерсу в надежности не уступает ни в чем..если насиловать то как любая машина начинает сыпаться и насиловать тебя финансово во всем..Но блин дарит такой заряд драйва и адреналина который не подарит ни одна тачка гражданская тачка.

Опели ну что про них сказать, любая машина когда нибудь станет опелем...ремонт сцука дорогущий, ни хрена не едет, но бензину и солярки жрет мало.

Японцы Ниссаны жрут топливо ведрами 3-х литровый движок 14-18 литров..ломаются редко но метко..Тойота Камри ведро с болтами даже говорить не о чем.

Корейцы хрен его знает мне не очень нравятся эти машины..Солярис на механике сволочь по городу 7 литров  хочу такой же расход а то мои 12.5л на 4.4 литровом движке раздражают..:D

Опубликовано:

водил опель с мотором 1.8 в отличном состоянии в городе расходует 13-15 литров,мерс 202 с 2.0 мотором вожу, 13-15 литров.

офигеть...

У Опель один из самых дешевых сервисов, запчасти вообще копейки (дал-габаг тормозные колодки 15 манат, оригинал еще).

Не зря многие таксисты пересели на Опели.

У Ауди один из дорогих сервисов, не зря на весь город 1-2 такси Ауди ))))

По теме: вариантов на самом деле уйма!

Самир верно спросил: для какой цели авто покупается? Для каких поездок, и какого эксплуатирования?

Фарид не соглашусь с тобой по поводу дешевизны ТО опеля.

Таксисты садятся на астру,это единственная сыртыхская модель у опеля, остальное дорого ооочень.

Опубликовано:

А что есть )) ?

но токо 93-95

РАМ 540 Е34 на ручке?

Да Турал Е34 540 на ручке! я поэтому свою машину на сайт разместил, если успею продать возьму обязательно 540)))

Опубликовано:

Да Турал Е34 540 на ручке! я поэтому свою машину на сайт разместил, если успею продать возьму обязательно 540)))

ты готов к расходам пятьсорок?

Задумайся надо оно тебе или нет..на личном опыте так сказать, я бы сейчас с удовольствием сел бы на 525 на ручке.

Опубликовано:

Хочешь реально хороший совет от души..

Если это первая самая первая машина в жизни. ты еще не научился водить нормально,особенно в нашем ангурстком трафике..покупай консерву 07.при чем бери в пределах 3-4 тысяч, ты не выиграешь но и не проиграешь по любому. Эта машина которую не жалко будет убивать по нашим дорогам с нашими ангуртами мастерами которые тебе будут ездить по ушам. Научишься водить, чинить, разговаривать с мастерами, продашь консерву купишь нормальную машину..При чем у тебя ее с радостью купят, почти за ту же сумму за которую ты купишь ее.

Остальное,без разницы что БМВ Мерс Опель это геморрой на задницу тем более новичку, и тут без разницы сколько ты зарабатываешь 800 или 1800, по любому тебя будут иметь мастера, гаишники, наши офигенные дороги, и Аллах элямясин дтп итп итд

Если говорить о моделях какая лучше...тут вопрос не правильно поставлен. Кто то прется от мерсов, кто то ширяется кокаином от БМВ,а кто то просто нервно курит в сторонке на опелях и корейцах.Но по любому тачку надо брать ту что в душу запала, и ну и как говорили в кино выпьем за то что бы наши возможности совпадали с нашими желаниями.

Мерседесы они хороши пока их не насилуют..но когда начинаешь насиловать, он в ответ тебя насилует расходом топлива который у него в любом режиме на любом моторе меньше 12-14 литров не падает, плюс ремонт.

БМВ в нормальном режиме жрет мало, если не насиловать то мерсу в надежности не уступает ни в чем..если насиловать то как любая машина начинает сыпаться и насиловать тебя финансово во всем..Но блин дарит такой заряд драйва и адреналина который не подарит ни одна тачка гражданская тачка.

Опели ну что про них сказать, любая машина когда нибудь станет опелем...ремонт сцука дорогущий, ни хрена не едет, но бензину и солярки жрет мало.

Японцы Ниссаны жрут топливо ведрами 3-х литровый движок 14-18 литров..ломаются редко но метко..Тойота Камри ведро с болтами даже говорить не о чем.

Корейцы хрен его знает мне не очень нравятся эти машины..Солярис на механике сволочь по городу 7 литров хочу такой же расход а то мои 12.5л на 4.4 литровом движке раздражают..:D

Вы рекомендуете мерс. или бмв.... за 9000 я возму б.у. по любому , потому нужен машина с дешевым сервисом и запчасти тоже...

Опубликовано: (изменено)

Вы рекомендуете мерс. или бмв.... за 9000 я возму б.у. по любому , потому нужен машина с дешевым сервисом и запчасти тоже...

читай внимательно...если это первая машина и опыта вождения нет..покупай жигули остальные деньги в банк положи..через полгода продашь жигули и купишь уже бмв мерседес итп итд

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Я хотел автомат купить. Зачем механика?

бмв 335, 535,540  ...бери не пожалеешь, по крайней мере до первого ремонта кайф поймаешь няи вар. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня точно такая же ситуация как у автора(могу раскошелиться на ещё пару тысяч может). Все советуют W202.

Кстати двигатель дизельный взять? Насколько он эффективней? Звук особо не тревожит ( пока машины нет правда :) )

бмв 335, 535,540  ...бери не пожалеешь, по крайней мере до первого ремонта кайф поймаешь няи вар. 

3,5 мотор?? а потреблять он не много будет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня точно такая же ситуация как у автора(могу раскошелиться на ещё пару тысяч может). Все советуют W202.

Кстати двигатель дизельный взять? Насколько он эффективней? Звук особо не тревожит ( пока машины нет правда :) )

3,5 мотор?? а потреблять он не много будет?

3.5 литровый двигатель если вся топливная система и двигатель в нормальном состоянии при спокойной езде 80-90км.ч будет кушать 10-13 литров,,тут многие факторы играют роль,если ты от морвокзала до нахичеванского училища ездить будешь то расход будет 7.5-10 литров имхо совсем пустая дорога почти без пробок,ну а если центр+трасса тогда от 10,5 до 14,5 все зависит от того как тапочкой давить в пол.

Опять таки если первая машина не советую брать что то серьезное,надо сначала всему научится так сказать на ишаке а потом на лошадь садиться..

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...