Перейти к содержанию

Помощь в покупке первого автомобиля

Mafiozi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

здраствуйте дорогие юзеры форума.на руках имею 9.000$ и есть желание приобрести автомобиль.прошу "ас-ов" помочь новичку в этом нелегком деле. выбор осталось между опель астра хечбек и ауди а 4. (но вот особо незнаю что из этого выгоднее брать там что по ценам запчастей и что больше ломается что чаще. выслушаю любые предложения учту все варианты.большое спасибо всем кто постарается мне помочь.

Опубликовано: (изменено)

А что если не 800 ?

Не советовал бы брать BMW)))

Изменено пользователем Яся
Опубликовано:

Для начала отметь для чего это авто. Семейный ты или авто будет чисто для тебя самого?

Опубликовано: (изменено)

В месяц 800 зарабатываешь?

Если ты про Е46, то напрасно так думаешь, у нас была 46ой кузов, 1 раз в году передок и рулевой(500 манат бабат мастер с гарантией собирает) собирать надо если ты ее насилуешь, а так ничего не ломается.. Нужно хорошую тройку брать например японку 99ого года. 

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

Если ты про Е46, то напрасно так думаешь, у нас была 46ой кузов, 1 раз в году передок и рулевой собирать надо если ты ее насилуешь, а так ничего не ломается.. Нужно хорошую тройку брать например японку 99ого года. 

Кто берет BMW хочет... диски, монитор, М-тех сидения и т.д)))

Опубликовано:

Ты ровно вычислил что, если брать БМВ то надо 800 зарабатывать хамысы, ЦСУ нун йанында дайанмагданды )))

Бахыр машина.

Опубликовано:

А ну эта уже другая тема)

Опубликовано:

Хочу БМВ Е34 на ручке  525+ в бомба состоянии 93-95 комплектация не имеет значение, за дешего )) 

Опубликовано:

Хочу БМВ Е34 на ручке  525+ в бомба состоянии 93-95 комплектация не имеет значение, за дешего )) 

Подумываю 540 брать) есть на Мкп

Зе дешего сколько?

Опубликовано:

Бмв не хочетса. Чисто для себя. Хочу учттса нормально водит поетому нужен автомат + чтобы ремонт и запчасти не дорого было

Опубликовано:

Бмв не хочетса. Чисто для себя. Хочу учттса нормально водит поетому нужен автомат + чтобы ремонт и запчасти не дорого было

Бери Киа Рио 2008 года. Экономичная, плюс сервис недорогой.

Опубликовано:

Подумываю 540 брать) есть на Мкп

Зе дешего сколько?

А что есть )) ?

но токо 93-95

РАМ 540 Е34 на ручке?

Опубликовано:

Кто в курсе запчасти и сервис Audi дороже или у Opel?

У Опель один из самых дешевых сервисов, запчасти вообще копейки (дал-габаг тормозные колодки 15 манат, оригинал еще).

Не зря многие таксисты пересели на Опели.

У Ауди один из дорогих сервисов, не зря на весь город 1-2 такси Ауди ))))

По теме: вариантов на самом деле уйма!

Самир верно спросил: для какой цели авто покупается? Для каких поездок, и какого эксплуатирования?

Опубликовано:

Если опель то только строго с 1.8 мотором,ауди, даже близко не подходи,и то у этих машин  свои болячки,у опеля при покупке тщательно проверяй акпп и электроный блок управления,для первой машины посоветовал бы тебе мерседес 202 с мотором 2.0,но за эту цену почти не реально найти не убитую машину.хороший опель стоит не меньше 9000 долларов,лучше немного поднапригись и возьми цешку.я сам привожу машины из грузии если что спрашивай помогу с советом,ездил много и на тех и на других. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...