096 Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Куплю или приму в дар запчасти от приборки 202го кузова.Идея такова:хочу снять белую "наклейку" от спорта и стрелки и перенести их на свою.У кого завалялась поломанная или ненужная спорт приборка,скажите пожалуйста.Ну или же кто продает. П.с. на спидометре должно быть 240. 050 250 00 37 Kamil 2 Цитата
Alishka Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Куплю или приму в дар запчасти от приборки 202го кузова.Идея такова:хочу снять белую "наклейку" от спорта и стрелки и перенести их на свою.У кого завалялась поломанная или ненужная спорт приборка,скажите пожалуйста.Ну или же кто продает.П.с. на спидометре должно быть 240.050 250 00 37 Kamil В 90 процентах случаях после снятия стрелок заново откалибровать их не получится............... 2 Цитата
096 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Опубликовано: 4 ноября 2013 В 90 процентах случаях после снятия стрелок заново откалибровать их не получится...............Один наш форумчанин сегодня сделал себе и все ок) 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Один наш форумчанин сегодня сделал себе и все ок)Из серии как повезет. Говорю по опыту 3 испорченных приборок 202 кузова) Изменено 4 ноября 2013 пользователем Alishka 969 1 Цитата
096 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Опубликовано: 4 ноября 2013 Из серии как повезет. Говорю по опыту 3 испорченных приборок 202 кузова)Правильно.КОму как повезет.Уж очень не хочется менять пробег. Цитата
nexus1090 Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Алишка, беру всю ответственность калибровок стрелок на себя! ИНШААЛЛАХ 100 %%! Хикмяту сегодня собрал то, что он хотел. Получилось оригинально, мы все были приятно удивлены результату. 4 Цитата
miralay Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 А не легче купить уже готовую белую панель? Заморачивать можно над индивидуалом,а если хочешь слепить то что немцы лепили 12лет назад,я думаю лудше не соревноваться с Немесами и втихоря без пота приобрести готовый белый сток Алишку слушайте-дело говорит! 2 Цитата
Alishka Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 А не легче купить уже готовую белую панель? Заморачивать можно над индивидуалом,а если хочешь слепить то что немцы лепили 12лет назад,я думаю лудше не соревноваться с Немесами и втихоря без пота приобрести готовый белый сток Алишку слушайте-дело говорит! Недавно встретил такую приборку по ту сторону берега. Знал бы что интересует сказал бы. На ней даже подсветка другая. Там не лампочка сойбяти а пленка янтарного цвета которая с обычными лампочками дает оранжевый эффект. А с ней как быть? Тоже переставлять будешь? 1 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 А не легче купить уже готовую белую панель? Заморачивать можно над индивидуалом,а если хочешь слепить то что немцы лепили 12лет назад,я думаю лудше не соревноваться с Немесами и втихоря без пота приобрести готовый белый сток Алишку слушайте-дело говорит! Брат, дело в том, что белую приборку не всегда удается найти. Это раз. Во-вторых, много приборок в покоцанном виде, приходится из двух одну собирать. Ну а в третьих, хромированные или серебрсистые кольца ставить, я думаю, просто необходимо, а для этого в любом случае надо разбирать . Я наверняка несколько десятков приборок отремонтировал, а для ремонта битых пикселей приходится разбирать приборную панель почти до последней детальки. Ну есс-но стрелки снимаются все и ставятся обратно. Слава Аллаху, пока не было проблем с точностью показаний. Просто, надо все правильно делать. 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Алишка, беру всю ответственность калибровок стрелок на себя! ИНШААЛЛАХ 100 %%! Хикмяту сегодня собрал то, что он хотел. Получилось оригинально, мы все были приятно удивлены результату.Очень рад что побеждаете такой трабл. В свое время мы с ориком собрали из 4х убитых приборок именно тот самый спорт с оригинальным пробегом. После того как горе мастера 3 такие приборки убили.Правильно.КОму как повезет.Уж очень не хочется менять пробег.Выставить твой пробег можно на любой приборке (202) Цитата
096 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Опубликовано: 5 ноября 2013 Очень рад что побеждаете такой трабл. В свое время мы с ориком собрали из 4х убитых приборок именно тот самый спорт с оригинальным пробегом. После того как горе мастера 3 такие приборки убили.Выставить твой пробег можно на любой приборке (202)Не хочу скручивать пробег. Цитата
miralay Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Брат, дело в том, что белую приборку не всегда удается найти. Это раз. Во-вторых, много приборок в покоцанном виде, приходится из двух одну собирать. Ну а в третьих, хромированные или серебрсистые кольца ставить, я думаю, просто необходимо, а для этого в любом случае надо разбирать . Я наверняка несколько десятков приборок отремонтировал, а для ремонта битых пикселей приходится разбирать приборную панель почти до последней детальки. Ну есс-но стрелки снимаются все и ставятся обратно. Слава Аллаху, пока не было проблем с точностью показаний. Просто, надо все правильно делать. Не спорю ,если мастер делает от души то возможен результат на браво. Иншаллах без проблем соберёте. Я просто предложил более лёгкий вариант. а найти тоже не проблема-Обратитесь к Орику-он Грузию полудше грузинов знает-найдёт если попросить 1 Цитата
Hikmet Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Алишка, беру всю ответственность калибровок стрелок на себя! ИНШААЛЛАХ 100 %%! Хикмяту сегодня собрал то, что он хотел. Получилось оригинально, мы все были приятно удивлены результату.Кстати спасибо тебе Нариман мне нравится подсветка то что ты сделал именно днем красиво-) Камиль то что тебе Сеймур говорил не вариант?? по коду заказать Цитата
096 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Опубликовано: 5 ноября 2013 Не спорю ,если мастер делает от души то возможен результат на браво. Иншаллах без проблем соберёте. Я просто предложил более лёгкий вариант. а найти тоже не проблема-Обратитесь к Орику-он Грузию полудше грузинов знает-найдёт если попросить Негд одна приборка есть за 120 манат.Просто я не хочу скручивать пробег. Очень рад что побеждаете такой трабл. В свое время мы с ориком собрали из 4х убитых приборок именно тот самый спорт с оригинальным пробегом. После того как горе мастера 3 такие приборки убили. Выставить твой пробег можно на любой приборке (202) Знаю.Но во первых я не хочу скручивать пробег.Во вторых,это стоит 50 манат. Кстати спасибо тебе Нариман мне нравится подсветка то что ты сделал именно днем красиво-) Камиль то что тебе Сеймур говорил не вариант?? по коду заказать Так я и хочу.НО код он мне никак не даст) 1 Цитата
miralay Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Забей на пробег.на табличке осталось прошлое машины-Ты думай о будущем бери и не напрягай себя и ребят. 1 Цитата
Hikmet Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Я не скручивал пробег-) Нариман саг олсун 2 Цитата
096 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Опубликовано: 1 апреля 2014 Тема активна.НУжны уже только белые наклейки в км с максималкой 240. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.