Apollo Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 маршалы оч жесткие наоборот просто твои старые колеса уже постарели и плюс они китайскими поэтому такую разницу чувствуешь!Поздравляю маршалы для этой машины самое то! 1
Farid Опубликовано: 20 января 2014 Автор Опубликовано: 20 января 2014 маршалы оч жесткие наоборот просто твои старые колеса уже постарели и плюс они китайскими поэтому такую разницу чувствуешь!Поздравляю маршалы для этой машины самое то! Да, может быть, их надо будет заменить. А насчет Маршаллов, они никому не понравились, кто увидел вживую
Apollo Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Тогда лучше закажи вайт вол с широкими полосами
Rasim550 Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Добрый вечер Фарид, ты знаешь мне уже почему-то понравился 2-ой вариант. Можно будет канты на покрышках отбелить и диски покрасить в белый (эмаль) цвет. Сочетание ширины кантов на машине с кантами на покрышках очень даже оригинальное.
Farid Опубликовано: 20 января 2014 Автор Опубликовано: 20 января 2014 Тогда лучше закажи вайт вол с широкими полосами 2 штуки за колёса? Добрый вечер Фарид, ты знаешь мне уже почему-то понравился 2-ой вариант. Можно будет канты на покрышках отбелить и диски покрасить в белый (эмаль) цвет. Сочетание ширины кантов на машине с кантами на покрышках очень даже оригинальное. Привет Покрасить диски в белый цвет? ))) Не издевайся, я их только несколько дней назад покрасил за 45 манат, а в белый цвет стоило 30 Мооооожет быть, канты грязные, и белый их цвет не так выделяется. Если почистить, кстати они плотно грязные, не знаю даже чем отмыть их, вот тогда что-то и получится Флипперы лучше смотрятся. Флипперы геморройны, сами стираются, вредны для покрышек, не ложатся плотно к колесу... Ничё, пока так покатаюсь. В планах, отдать в ближайшее время на перешив салон, и, за компанию, перебрать аппаратуру. Подробно, и с обращением за советом, напишу чуть позже 1
West Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Мне кажется если почистить нормально Маршаллы, то норм будет)
RA1000 Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Поздравляю брат, но с с маршалами она смотрится свежая красивая и более приятно, чем флиперы, имхо )))
Firudin Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Флиперы уже надоели если честно Но обе смотрятся шикарно именно с этим цветом 03!) Фарид когда будешь перебирать аппаратуру спрячь колонки пожалуйста Изменено 20 января 2014 пользователем Firudin 4
Farid Опубликовано: 20 января 2014 Автор Опубликовано: 20 января 2014 Флиперы уже надоели если честно Но обе смотрятся шикарно именно с этим цветом 03!) Фарид когда будешь перебирать аппаратуру спрячь колонки пожалуйста 100% , тем более, я не любитель громкой музыки 2
Firudin Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 100% , тем более, я не любитель громкой музыкиНаконец то! Кстати поздравляю с номером! Гешенг отурду. Фариз красавчик!) 1
Abbas_DXB Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 100% , тем более, я не любитель громкой музыкиА как ты себе это представляешь?Куда можно спрятать вообще?Бир дяня тема ат орталыга, фикирляшай
Monstar Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 А как ты себе это представляешь?Куда можно спрятать вообще?Бир дяня тема ат орталыга, фикирляшай Можно сделать скрытые, т.е. обтянуть сверху, материалом к примеру
Abbas_DXB Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Можно сделать скрытые, т.е. обтянуть сверху, материалом к примеруtirigskiy ses gelecey axi onda kolonkalardan, yox?onlar axi vibraciya verir
Farid Опубликовано: 20 января 2014 Автор Опубликовано: 20 января 2014 Друзья, Помогите с цветом салона! Никак не могу определиться... Хотя, мне больше всего нравится цельный красный салон, но я не хочу, чтоб пахло щиттием
Monstar Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 tirigskiy ses gelecey axi onda kolonkalardan, yox?onlar axi vibraciya verir Материал, который пропускает звук и воздух, не плотный. Так ведь делают.
Farid Опубликовано: 20 января 2014 Автор Опубликовано: 20 января 2014 А как ты себе это представляешь? Куда можно спрятать вообще? Бир дяня тема ат орталыга, фикирляшай С одной стороны, мне всегда было достаточно двух хороших колонок. С другой стороны, слишком мало звука тоже не хочется. Как вариант: за сиденья спрятать басистые колонки, больше идей пока нет tirigskiy ses gelecey axi onda kolonkalardan, yox? onlar axi vibraciya verir Не совсем так, как ты представляешь, как я щас обтяну колонки материалом. Колонки разместить ниже, на уровне самой полки, а полку обтянуть неплотным материалом, должно получиться неплохо, хорошая идея
Abbas_DXB Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 С одной стороны, мне всегда было достаточно двух хороших колонок. С другой стороны, слишком мало звука тоже не хочется. Как вариант: за сиденья спрятать басистые колонки, больше идей пока нет Не совсем так, как ты представляешь, как я щас обтяну колонки материалом. Колонки разместить ниже, на уровне самой полки, а полку обтянуть неплотным материалом, должно получиться неплохо, хорошая идея mende gizletmey istiyirem, ona gore bu tema chox aktualdi indi gerey bir shey fikirleshey, maragli olsun, plus praktichniy olsun
Monstar Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Можно ещё басовик в багажник, чтоб не видно было, и пищалки скрытые в салон. Звук будет на уровне, думаю Рома соберёт неплохо.
Рекомендуемые сообщения