Перейти к содержанию

Ваз 2103 10 OV 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Bizde 185di

Значит, 185 :) Я не помню, забыл

Опубликовано:

Номер сочетается с машиной,Поздравляю!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

175-е, по-моему, как у Рамина с Аббасом

Bizde 185di

Şəxsi təcrübəmdən

Marşal 175-in diametri digər marka şinlərin 175-i ilə müqayisədə kicikdir.  Ona görədə 175 marşall 2103-də  distrofik görsənir. 185 normaldır.  Birdə marşall jostki təkərdir. 

Mən də vurmuşdum üstünə, sonra cıxardım.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Tebrikler Farid!

Geweng nomredi!

Vaxtin olmur bilirem, ama olanda faralarin ichini temizle :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

5482ebede0b63e12cd7956d1dbaa0e7b.jpg

10OV071 :)

Особая благодарность Фаризу (fariz44) за помощь в переоформлении и получении номера!

attachicon.gif002.JPG attachicon.gif003.JPG

42a078d3ba3374f402052225d209ff18.jpg

бех бех супер

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Не секрет, конечно же. Номер мне подарил Фариз :)

Я заплатил только:

230 манат за переоформление

70 манат за несколько доверенностей (когда ген.доверенность, ты не можешь сразу оформить на себя, такой Закон. Надо оформить на кого-то, чтоб он оформил на кого-то, а уж потом обратно на себя. Мянасыз бюрократия)

10 манат за техосмотр вне очереди (на самом деле это тоже бесплатно сделали, 10 манат были в знак благодарности, плюс я машину никуда не загонял)

20 манат за какую-то печать..

10 манат за какой-то бланк..

10 манат еще куда-то...

50 манат в знак благодарности за возможность выбрать номер (90 с гоша серий 071, и некоторые другие на 10)

короче, всё обошлось в 400 манат.

Chox sag ol :) 551 satdim 20 qepiye )))) Он лежит в Архиве, и если он тебе нужен, можешь забрать, он там еще некоторое время будет лежать.

а почему так дорого?если номер подарил Фариз,значит он тебе бесплатно достался,да?

Если я захочу переоформить машину на свое имя,то у меня выйдет 400+100 за номер 373?

Опубликовано: (изменено)

мой брат поздравляю с номером супер! очень четко и красиво, 10 OV 071 10 TT 071 очень четко и красиво сочечается , как не как 071 мафия !как и у меня не понятно но 079, для меня это 001 мне на другие на как,,,,,,,,,ть, мне этот номер нравится и все ! поздравляю еще раз , что все таки поменял его!

Изменено пользователем RA1000
  • Yeri var! 8
Опубликовано:

мой брат поздравляю с номемером супер! очень четко и красиво, 10 OV 071 10 TT 071 очень четко и красиво сочечается , как не как 071 мафия !как и у меня не понятно но 079, для меня это 001 мне на другие на как,,,,,,,,,ть, мне этот номер нравится и все ! поздравляю еще раз , что все таки поменял его!

Спасибо, мяним балам :kiss:

а почему так дорого?если номер подарил Фариз,значит он тебе бесплатно достался,да?

Если я захочу переоформить машину на свое имя,то у меня выйдет 400+100 за номер 373?

Процедура переоформления стоит так, и если не доплатить за желаемый номер, то за эти же деньги ты получаешь камазовский номер, на 90.

А тут, на 10, хорошая серия с нулем, и цифры, что надо, и за всё это я денег не давал, не считая 50 манат ширинний.

Если бы не было канители с доверенностями, обошлось бы еще дешевле.

Если ты хочешь получить номер, выйдет где-то 300 (переоформление) + столько, сколько захотят за конкретный номер. Если это 373, к примеру, от 100 манат до 500, в зависимости от начала и от серии

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Спасибо, мяним балам :kiss:

Процедура переоформления стоит так, и если не доплатить за желаемый номер, то за эти же деньги ты получаешь камазовский номер, на 90.

А тут, на 10, хорошая серия с нулем, и цифры, что надо, и за всё это я денег не давал, не считая 50 манат ширинний.

Если бы не было канители с доверенностями, обошлось бы еще дешевле.

Если ты хочешь получить номер, выйдет где-то 300 (переоформление) + столько, сколько захотят за конкретный номер. Если это 373, к примеру, от 100 манат до 500, в зависимости от начала и от серии

Спасибо за разъяснение)

Номер 373 -100 манат,но там не выберешь ни 10,ни буквы))только 373))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Рашка а зачем менять?? твоя как 058 очень хороший респект завоевала! первая посадка. 

Опубликовано:

Рашка а зачем менять?? твоя как 058 очень хороший респект завоевала! первая посадка. 

Пример,возьмем самого Фарида,551 не его номер был,и машину знали по прежнему хозяину,так вот,многие кто видит,говорил что филанкясин машины олуб,пофиг на посадку,самое главное свой номер и на свое имя

Опубликовано:

Пример,возьмем самого Фарида,551 не его номер был,и машину знали по прежнему хозяину,так вот,многие кто видит,говорил что филанкясин машины олуб,пофиг на посадку,самое главное свой номер и на свое имя

если через какие то пол года планируешь менять автомобиль то номер не меняй, на новую сделаем норм номер. я на приоре поменял т.к номер подвернулся и ждать не стоило. его мог бы кто то другой взять.

Опубликовано:

Очень красиво)и номер четкий) и машина очень понравилась )поздравляю)

Опубликовано:

Красавица!Мне кажется лучше будет так

Фариз,нет не буду))но пока не собираюсь менять номер)

Опубликовано:

Итак, заменил сегодня белые диски с флипперами на диски цвета металлик с покрышками Маршалл, на которых белый кант.

Сделали всё грамотно и аккуратно, без царапин на диске, отбалансировали.. Взяли 20 манат.

Но результатом я, честно говоря, не доволен, хотя и не ожидал большего. Флипперы, на мой взгляд, подходят больше. Так это, или нет, выставляю на ваш суд

Картинки сняты с одной позиции, для сравнения

3193097827bbff38980cafb1d8e16af7.jpg

8106d9b3defb6b0319ef075404a12fe4.jpg

Как мне кажется, на некоторых цветах 03 объёмные белые полоски (флипперы) смотрятся лучше, чем полоски потоньше.

Не знаю, может это чисто моё мнение.

Ничего страшного, пусть будет 2 комплекта колёс :)

п.с. как ни странно, колёса вроде не жёсткие, а рулится вообще супер, лучше, чем было

п.с.2 белый кант у Маршаллов грязный, надо почистить, на это внимание не обращайте

• Yeri var! 13
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...