Перейти к содержанию

Ваз 2103 10 OV 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Посмотри на плитку на стене, тоже кривая, вырезанная

Опубликовано:

Как раз сегодня думал, и хочу покрасить, потому что они "недостаточно белые". Просто надо другие диски с ушками найти (3 штуки уже нашел, за 2 спасибо Алекперову), на которые посажу Маршаллы, а эти диски оставлю с флипперами, только покрашу в цвет машины

Farid,   diskllər hazırdır. Stanokdan kecirilib. Qalıb peskostruykaya vermək.  Usta zəng eləmişdi - xahiş elədi ki, sabah götürək.  Yeri cox darısqaldır.  Tel.  nömrəsi olmalıdır səndə..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Farid,   diskllər hazırdır. Stanokdan kecirilib. Qalıb peskostruykaya vermək.  Usta zəng eləmişdi - xahiş elədi ki, sabah götürək.  Yeri cox darısqaldır.  Tel.  nömrəsi olmalıdır səndə..

Elchin, qalan 2 diski tapa bildi?

Опубликовано:

Tapıb. 4 ədəddir.  Onun sexinin yaxınlığında ( özü başa salar) pes/struyka sexi də var. Ver orda təmizlənsinlər (1əd - 1man.) 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Tapıb. 4 ədəddir.  Onun sexinin yaxınlığında ( özü başa salar) pes/struyka sexi də var. Ver orda təmizlənsinlər (1əd - 1man.) 

Super! Sabah ordayam

Опубликовано:

Спасибо за помощь Эльчину (Алекперофф), забрал сегодня 4 диска с ушками (50 манат), которые скоро отправятся на пескоструй, а потом на краску.

Посоветуйте плз, в какой цвет покрасить диски, на которые буду посажены Маршаллы (колеса с белым кантом).

"Металлик" мне не очень нравится, есть фотки с ними, хочу покрасить в белый цвет (очень подходит с цветом автомобиля), а диски, на которых стоят простые колеса с белыми флипперами, покрасить в цвет автомобиля

• Yeri var! 5
Опубликовано:
бизи биябр елямя,маршалы с белым цветом дисков,это отрыжка

маршалы должны быть с серебристо-порошковым цветом

а комплект с флипперами,сделай так,озюдя с таким раскладом

можно иногда пофантазировать,вариантов оооочень много

начиная с хром болтами без колпаков,заканчивая блу бэндами

4e9fd68s-960.jpg549fd68s-960.jpg746fd68s-960.jpg

• Yeri var! 5
Опубликовано: (изменено)

Спасибо за помощь Эльчину (Алекперофф), забрал сегодня 4 диска с ушками (50 манат), которые скоро отправятся на пескоструй, а потом на краску.

Не за что. Вообще-то договорился с человеком за 40 ман.  ТТС  ишляри корляйыб.  Надо было самому ехать зап дисками.. 

Апо, диски полукровки - как ты их называешь.

Изменено пользователем AlekperoFF
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Маршаллы - с серебристыми дисками,
Флипперы - середина диска в цвет кузова, обод в цвет флиппера.

• Yeri var! 4
Опубликовано:

бизи биябр елямя,маршалы с белым цветом дисков,это отрыжка

маршалы должны быть с серебристо-порошковым цветом

Эт кто сказал, какими они должны быть? У вас стандарт-пакет, не интересно

Есть фото маршаллов с белыми дисками?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Эт кто сказал, какими они должны быть? У вас стандарт-пакет, не интересно

Есть фото маршаллов с белыми дисками?

тот кто сказал,его имя нужно,или ватсапп?
агяр стандарт пакетляри уже баянмирсянся,онда ния маршалл алырдын вообще?
бирдяфялик вайтволл алардын,200$ за штуку(это цена только на месте),ени иль скидкасыйла
озюдя диски оз истядийин рянгдя шяплясян,гуя инди сян оз алеминдя аригинал олассан?

$_12.JPG

• Yeri var! 2
Опубликовано:
агяр стандарт пакетляри уже баянмирсянся,онда ния маршалл алырдын вообще?
бирдяфялик вайтволл алардын,200$ за штуку(это цена только на месте),ени иль скидкасыйла
озюдя диски оз истядийин рянгдя шяплясян,гуя инди сян оз алеминдя аригинал олассан?

Маршалы купил, потому что других в продаже нет с белым кантом.

200 за штуку и без доставки – дорого.

Оригинал при чем тут? Металликден хошум гяльмир.

Если есть фото с белыми дисками и Маршалами, покажи. Если нет, это никакой не "стандарт", а просто твой вкус, который ты всем навязал

Опубликовано: (изменено)

Маршаллы - с серебристыми дисками,

Флипперы - середина диска в цвет кузова, обод в цвет флиппера.

ФАРИЗ СЕРДЦЕ!!!ВКУС Не пропьеш!

!
Внимание!

Отключи Caps Lock

Изменено пользователем MagerramoFF
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Посоветуйте плз, в какой цвет покрасить диски, на которые буду посажены Маршаллы (колеса с белым кантом).

Покрась в золотой. Думаю очень отличаться будет. Но это моя мнения. А так на цвет машины подходит белые диски. Золотые по мне тоже подходит, но пока не видел золотые диски на голубой машине не за океаном, не в наших краях. Знаю, что моя идея не кому не понравится. :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Покрась в золотой. Думаю очень отличаться будет. Но это моя мнения. А так на цвет машины подходит белые диски. Золотые по мне тоже подходит, но пока не видел золотые диски на голубой машине не за океаном, не в наших краях. Знаю, что моя идея не кому не понравится. :)

Rauf, sende bir xasiyyet var, oz elediklerinimhamiya yeritmeye chaliwirsan... Mene de gorum bu qizili rengin 03le ne elaqwsi var? Bbs zaddi beyem diskler ki, qizili olsun?

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Rauf, sende bir xasiyyet var, oz elediklerinimhamiya yeritmeye chaliwirsan... Mene de gorum bu qizili rengin 03le ne elaqwsi var? Bbs zaddi beyem diskler ki, qizili olsun?

Faridin qizil dishi var((

Ag ve goy yaxshidi elemk lazimdi hele bir komplekti..

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...