Перейти к содержанию

Ваз 2103 10 OV 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сюрприз не удался :(

Машина на штрафной...

post-1-0-79927200-1386467744_thumb.jpg

Её тут только с подъемника опустили, еще не просела нормально. Плюс, стоит на кривой земле, с другой стороны намного больше села, просто сфоткать не успел..

На собируне она уже не будет. Причина элементарна: непрофессиональность и некомпетентность полициии, в частности Таляттина Ахундова, который понятия не имеет об автомобильной культуре, может закрывать глаза на грубые нарушения, не ведёт эффективной своей работы, и легко цепляется за подобное "нарушение", которое просто смешно..

Пока в числе полиции будут такие люди, далекие от современного мира, никакого развития автокультуры, никакого поднятия уровня знаний... Одно лишь отвращение, совковые методы, лишенные разума.

Так и будут стараться оформить побольше протоколов, считая, что чем больше их количество, тем лучше их работа. Не понимая, что именно отсутствие псевдо-нарушений, поднимает планку качества их работы

• Yeri var! 12
Опубликовано:

Сюрприз не удался :(

Машина на штрафной...

attachicon.gifIMG_2749.JPG

Её тут только с подъемника опустили, еще не просела нормально. Плюс, стоит на кривой земле, с другой стороны намного больше села, просто сфоткать не успел..

На собируне она уже не будет. Причина элементарна: непрофессиональность и некомпетентность полициии, в частности Таляттина Ахундова, который понятия не имеет об автомобильной культуре, может закрывать глаза на грубые нарушения, не ведёт эффективной своей работы, и легко цепляется за подобное "нарушение", которое просто смешно..

Пока в числе полиции будут такие люди, далекие от современного мира, никакого развития автокультуры, никакого поднятия уровня знаний... Одно лишь отвращение, совковые методы, лишенные разума.

Так и будут стараться оформить побольше протоколов, считая, что чем больше их количество, тем лучше их работа. Не понимая, что именно отсутствие псевдо-нарушений, поднимает планку качества их работы

Фарид,а в чём дело,можно поподробнее ?

Опубликовано:

Красиво получилось! Фарид,если сел на Ваз,готовься на штрафную. У меня подозрения,насчет отношения Таля к Вазам. В прошлом чтото было и он просто мстит :) дюзяляр! Но мафынка и вправду четкая!

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Мляяяя я вашу.... Фарид во. я тебе сказал ахы на дянягюле ксть усталар секунд елияджяйди и полисмены не увидели бы((((

Аполлон скажет деедим ахы евакуаторнан (((( Фарид нужно выташить ее.

Опубликовано:

Увидел машина ухоженна и бросается в глаза и решил содрать деньги! Чындырда он ! Мою ниву тоже он так решил на штрафную сунуть, увидел чистая и т. д. Хотел наживится!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фарид, это конечно все трогает человека, но не стоит расстраиваться.
Никто и ничто не вечно, и в наших краях травка зазаеленеет.

Опубликовано:

Гед машыны чыхард!Чыхардмасан гялмя!Вжиксиз соберун лап Аполлонсуз гяльян кимиди

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Hech derdini chekme moy brat, olan sheydi.

Onlar bele milletdi da, podonki prosto.

Belediki, gotur menim kuzovumu get sobiruna (mashin demeye uzum gelmir hele :D)

• Yeri var! 11
Опубликовано:

Обидно только то что вчера еду с патамдарта и вижу с зади нива едет зад срезан на 3 круга, шторки, и моргает дорогу дай! Я гего специально зажал и на сфетофоре не пропустил ! На следуйшем светофоре он на меня злобно смотреть начал мол я тебя остоновлю в следуйший раз! Работник ГАИ! Их самих нужно всех выкинуть с работы

• Yeri var! 11
Опубликовано:

Красиво получилось! Фарид,если сел на Ваз,готовься на штрафную. У меня подозрения,насчет отношения Таля к Вазам. В прошлом чтото было и он просто мстит :) дюзяляр! Но мафынка и вправду четкая!

где то лет 10 назад Тялятдин работал в Сураханском гаи и после каковото задержания автохулиганов в кабинете в него стреляли в упор!Урод остался жив и сам он на половину арменин,,Сорри фор оффтоп

• Yeri var! 7
Опубликовано:

вот не слушаешь ты никогда никого кроме себя, я зол и поэтому ниче писать не буду

Опубликовано:

где то лет 10 назад Тялятдин работал в Сураханском гаи и после каковото задержания автохулиганов в кабинете в него стреляли в упор!Урод остался жив и сам он на половину арменин,,Сорри фор оффтоп

Da,  было такое дело. Но если не ошибаюсь то они сами себя перестреляли - няися бёля билмямишдиляр.   Если точно он то я его знаю.  

Опубликовано:

если так,то скоро он снова нарвется,в Сураханах еще одного начальника,на колени поставили перед всеми и он просил прощения у 16 или 17 летнего парня,ну эт мне так рассказали,может знаешь Сейран

А так Фарид я тоже уже больше год без посадки,знаю что как посажу,сразу на штрафняк заберут,может надо как то в гаи обратиться,на классику есть пружины с занижением,все как бы по законы,без резанных пружин

• Yeri var! 1
Опубликовано:

если так,то скоро он снова нарвется,в Сураханах еще одного начальника,на колени поставили перед всеми и он просил прощения у 16 или 17 летнего парня,ну эт мне так рассказали,может знаешь Сейран

А так Фарид я тоже уже больше год без посадки,знаю что как посажу,сразу на штрафняк заберут,может надо как то в гаи обратиться,на классику есть пружины с занижением,все как бы по законы,без резанных пружин

простите еще раз за оффтоп,

в сураханах такого не может быть)так как начальник нашего гаи сын заместителя Рамиля Юсубова,А в управлении тоже наврятли там сам Акиф (акула) 90 кд 005 псих и беспридельщик. 

Опубликовано:

Как раз ты недавно писал, что забыл как вообще выглядит этот Талятдин. И говорил, что ты сам себя гаргышданул и он наверно скоро тебя остановит. Свершилось :(

• Yeri var! 4
Опубликовано: (изменено)

Напишите гос номера этого таляддина или как его там чтобы мы его узнать могли. На каком бмв он ездит, щяхер гаисиди?

Каждому беспределу есть свой предел ребята)) онунда вахты не за горами.

Изменено пользователем NLOkiller
Опубликовано:

Забрал сегодня машину..

Сначала поехал в ГАИ, взял там справку, заплатив 150 манат. Яслиндя, штраф должен был быть 135 манат, т.к. не прошло 10 дней, но учитывая, что машину забирал без исправления на месте, спорить не стал. Привезти мастера туда, там тяп-ляп сменить пружины, вышло бы дороже.

Вот справка, которую дали в ГАИ:

attachicon.gifIMG_2752.JPG

Потом поехал на штрафную, увидел её там, обиженной :(

attachicon.gifIMG_2753.JPG attachicon.gifIMG_2754.JPG

Потом поехал к мастеру, и вернул всё на свои места.

Помимо опускания несколько дней назад, и поднятия обратно сегодня, сменил кучу резинок всяких, болтов (некоторые были старыми, на некоторые попала краска при торцовке), и даже одну чашку заменил, она была треснутая, натяжители, шаровые, нябилим ня, также исправил пару косяков, вроде нерабочего ремня безопасности, скрипа педалей, новые тормозные накладки (предыдущие скрипели), не шла вода в стеклоочистители, купил антенну и подключил радио, ...

В итоге, не считая затрат на опускание и поднятие, было затрачено более 200 манат. Это я еще не посчитал пружины, которые купил, когда резал их..

Итого на сегодня: ~1200 манат затрачено.

Облицовку, за которую дал стольник, не помню, считал, или нет..

Beyaq daniwdigimiz kimi hermano burunlarindan gelsin ki bele kukolkani cox gulmeli sebeble cerime meydancasina aparirlar :pis: Plz xeber ele komek lazim olsa eger bele "menasiz" hal tekrarlansa.

Positive hal odur ki gozelce yene sendedi sagliqla ve ehtiyatli sur :)

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...