Farid Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Куплю аксессуары на свою тройку. Эта тема, по большому счету, для меня самого, чтобы я мог вести записи, что купил, что осталось купить. Так как никто ни в чем не помог, несмотря на обещания, и всё пришлось находить и покупать самому. Оно и к лучшему, вместе с покупками, начал разбираться в аксессуарах, что раннее, что позднее, что сколько стоит... Тем не менее, если вам что-то попадется из этого, дайте знать, пожалуйста. Интересуют только _новые_ запчасти и аксессуары, или в мега-идеальном состоянии, без каких-либо косяков, даже мелочей. Интерьер: 1) алюминиевые подножки, только ссср, новые, или б/у идеал (то, что сбоку от сидений, при открытии двери) 2) борода, только идеальное состояние (то, что под торпедо посередине, где магнитола, типа "бара") 3) все хромовые и мебельные вставки торпедо (щита), одного цвета! новые, или б/у идеал 4) хром пепельница в торпедо, новая или в идеале 5) батоны на все двери, только идеальное состояние (то, что выше дверных карт (обшивок двери)) 6) хром зеркало от ГАЗ24, только идеальное состояние, без точек 7) аптечка, красного или голубого цвета, только в идеальном состоянии Экстерьер: 1) передний и задний центральные брызговики (железяка, что между кузовом и буфером, еще зовется саблей) + их уголки 2) новые задний и передний буфер 3) новая антенна АР-108 с ключем 4) новая решетка радиатора 2103 – только новая, без царапин, вздутий, точек и прочих дефектов хранения, только идеал. желательно в заводской упаковке, т.е. не вскрытая. 5) новая черная решетка радиатора (экспортная облицовка, англичанка). можно и б/у, но без косяков. 6) хром рамка переднего номера (задняя есть), новая или б/у идеал 7) хром решетки на капот, новые или б/у идеал. дуги (никели), которые идут над дверьми, новые или б/у идеал 9) никели верхней части всех дверей, новые или б/у идеал 10) молдинги под дверьми, новые или б/у идеал 11) молдинги (никели) заднего правого крыла (3 коротких), новые или б/у идеал 12) молдинги задней части автомобиля, новые или б/у идеал 13) хром сетки на заднюю стойку, новые или б/у идеал 14) стекло подсветки заднего номера 15) крышки (колпаки) от клыков 16) оригинальная прямоугольная насадка на глушитель 17) все возможные клипсы и кнопки – от боковых молдингов до молдингов задней части, молдинга под дверьми, и от решеток на задней стойке... (что там еще было?) ... Я всегда на связи. Писать тут, или мне в ЛС. ******* 6 Цитата
giii Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 23.10.2013 в 00:09, Farid сказал: Как и сказано в названии темы, куплю аксессуары от ВАЗ-2103, а именно: облицовку (новую или в хор.состоянии), диски с ушками (для колпаков) не кривые, часы, боковые зеркала (ссср). ******* Нет ли у тебя случайно лишних 2 идеальных колпака и комплект молдингов на арки, если да то кроме вышеперечисленного вдобавок могу предложить еще много интернсного 3 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 гяшяй дал буферим вар пулун чатырса зянг вур гял апар) Цитата
Farid Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Опубликовано: 22 октября 2013 Нет ли у тебя случайно лишних 2 идеальных колпака и комплект молдингов на арки, если да то кроме вышеперечисленного вдобавок могу предложить еще много интернсного Откровенно говоря, у меня вообще ни фига нет. Зато есть контакт человека в России, у которого есть всё, часто новое, но цены... Цены оставляют желать лучшего. Предположим, колпаки новые стоят под 200 баксов...Из Грузии аксессуары привозят, но цены непонятные, т.е. слишком много накладывают.В Баку случаем не собираетесь? Перечисленное мною у вас есть? гяшяй дал буферим вар пулун чатырса зянг вур гял апар) Ты оффтопишь, или серьезно? Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Откровенно говоря, у меня вообще ни фига нет. Зато есть контакт человека в России, у которого есть всё, часто новое, но цены... Цены оставляют желать лучшего. Предположим, колпаки новые стоят под 200 баксов...Из Грузии аксессуары привозят, но цены непонятные, т.е. слишком много накладывают.В Баку случаем не собираетесь? Перечисленное мною у вас есть? Ты оффтопишь, или серьезно?Серьезно. Есть иштянмиш тязя деил. Устундекиннан яхшыды. Если не найдешь новый скажи. Цитата
Farid Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Опубликовано: 22 октября 2013 Серьезно. Есть иштянмиш тязя деил. Устундекиннан яхшыды. Если не найдешь новый скажи. Новый задний есть на продаже, если ты его еще не гопарднул 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Новый задний есть на продаже, если ты его еще не гопарднулНет аташ, мне не нужен) 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Если тебе не понадобится, то я готов купить задний бампер у Магеррамова.. Тебе диски с хампами (бескамерные с ушками), или не имеет значение ? Постараюсь найти диски.... 2 Цитата
Farid Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Опубликовано: 23 октября 2013 Если тебе не понадобится, то я готов купить задний бампер у Магеррамова.. Задний бампер мне не нужен Тебе диски с хампами (бескамерные с ушками), или не имеет значение ? Постараюсь найти диски.... Да, бескамерные. Был бы очень признателен 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Fərid, səhər tez-bazar baxdım, satışda lazımlı bir şey yox idi. Rastıma nə çıxsa, sənə göstərəcəm. 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Магеррамофф Буфер в хор сост? Коцка моцка?? Изменено 24 октября 2013 пользователем fariz44 Цитата
RA1000 Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Фарид дорогой мой все это мы найдем так что тему можно закрыть ,просто дай мне время ,ты не состаришься не беспокойся)))) 2 Цитата
fariz44 Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Фарид дорогой мой все это мы найдем так что тему можно закрыть ,просто дай мне время ,ты не состаришься не беспокойся))))Мне тоже пообещай подобное ))) Цитата
RA1000 Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Мне тоже пообещай подобное )))очередь есть ,не большая )))) 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Вяссаламдаа )) реально облицовка мне тоже нужна. Так что 2 сразу ищи )) Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Магеррамофф Буфер в хор сост? Коцка моцка?? Насчет царапин незнаю если честно.. Она грязная как купил так и стоит.. Так то не продаю ее.. А разве у тебя она не в хорошем состоянии? Если на запас хочешь то лучше купить новый на базаре был за 50 манат без клыков. Цитата
fariz44 Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Насчет царапин незнаю если честно.. Она грязная как купил так и стоит.. Так то не продаю ее.. А разве у тебя она не в хорошем состоянии? Если на запас хочешь то лучше купить новый на базаре был за 50 манат без клыков.Мне на запас. На базаре не видел (( Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Мне на запас. На базаре не видел (( Потому что Рамин его купил, уже второй по счету Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Потому что Рамин его купил, уже второй по счету Ramin ev tikejey zap4astlardan Мне на запас. На базаре не видел (( Uje Ramin alib Цитата
fariz44 Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Ramin ev tikejey zap4astlardan Uje Ramin alib Гедяй огурлаях Раминнян )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.