Farid Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Опубликовано: 26 октября 2013 Ребята, помогите найти вот эти кнопки-пистоны, они нужны для крепления никеля на подножку, под дверьми! На базаре было, много, но сейчас нет Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Вот фотки обещанных дисков. Они с ушками и хампами - выемкой для современных бескамерных шин. Пока две штуки. На днях человек найдёт ещё две штуки и позвонит. Он сам откатает на станке, после чего пескоструйка. Диски без трещин, отверствии нормальные. 7 Цитата
Farid Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Опубликовано: 27 октября 2013 Спасибо, Эльчин!И спасибо Фаризу и Рамину за кнопки для никеля на подножке! 3 Цитата
fariz44 Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Нет ли у тебя случайно лишних 2 идеальных колпака и комплект молдингов на арки, если да то кроме вышеперечисленного вдобавок могу предложить еще много интернсногоРуки не доли. Сегодня сфоткаю ))Спасибо, Эльчин!И спасибо Фаризу и Рамину за кнопки для никеля на подножке!Нуш )) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Опубликовано: 4 ноября 2013 Предложили новые задние фонари (ссср), в сборе, вместе с прокладками, за 4к рублей (125 долларов), с условием самовывоза из Москвы.Это дорого, или дешево? Цитата
Farid Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Апдейтнул список, удалил купленное, добавил новое..1) стекла задних фонарей (новодел не предлагать), или СССР, или Польша (польские могу купить и вместе с плафоном, но только парой, а не единично)2) эмблема, красная (можно восстановленную)3) шильдик, белого цвета4) "шарик" кпп5) диски, с ушками, под колпаки6) часы, рабочие, в хорошем состоянии7) две ручки стеклоподъемника (можно сразу 4)8) "кожа", что под капотом, и над моторным отсеком (новое не предлагать, они все кривые косые)9) насадка на глушитель 10) половики качественные Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Ручки на базаре есть же До сих пор диски не нашел? Если фары ишешь, растыва отдельные сссровкие плафоны гялся, хябяр эляда Место не важно, как нибудь все привезем Цитата
az90BV708 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 набалдажник на кпп есть дам за 10 азесть фары и отдельно стекла от фаресли интересно позвони 050 2840482Арифесть диски от 01 новые комплект 200 аз но они под заказ Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 набалдажник на кпп есть дам за 10 азесть фары и отдельно стекла от фаресли интересно позвони 050 2840482Арифесть диски от 01 новые комплект 200 аз но они под заказЧто за стекла? Ссср? На диски цена космос, их можно найти гораздо дешевле, я даже знаю где. Цитата
Farid Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Опубликовано: 22 ноября 2013 Ручки на базаре есть же До сих пор диски не нашел? Если фары ишешь, растыва отдельные сссровкие плафоны гялся, хябяр эляда Место не важно, как нибудь все привезем Да, ручек везде полно, даже у нас на базаре часто встречаются. Ищу идеальный вариант Тебе плафоны (корпуса) нужны, или только рассеиватели (стекляшки) ? набалдажник на кпп есть дам за 10 аз есть фары и отдельно стекла от фар если интересно позвони 050 2840482 Ариф есть диски от 01 новые комплект 200 аз но они под заказ Вечером увидемся, в 7, ближе к 8, чтоб пробки рассосались Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Да, ручек везде полно, даже у нас на базаре часто встречаются. Ищу идеальный вариантТебе плафоны (корпуса) нужны, или только рассеиватели (стекляшки) ? Вечером увидемся, в 7, ближе к 8, чтоб пробки рассосалисьСтекляшкиКорпуса идеал у меня, как не странно. Цитата
Apollon Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Что за стекла? Ссср? На диски цена космос, их можно найти гораздо дешевле, я даже знаю где.Yazib axi,taza 01 diskiTaza zapchastlardan spros yoxdu atawManga uguzdu Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Yazib axi,taza 01 diskiTaza zapchastlardan spros yoxdu atawManga uguzduНовый созюню гермядим Цитата
Farid Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Опубликовано: 15 августа 2014 Список обновил!Буду признателен, если будет хоть какая-то помощь, спасибо! Цитата
бетон Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 а где обновленный список? ссылка на начало ведет Цитата
Турал Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 а где обновленный список? ссылка на начало ведет Наверное в начале и обновил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.