ПолКило Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Поздровляю!Хеир ишляря сурясян! А почему на машине с 18к пробегом заменен щит и карты дверей? Цитата
fariz44 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 Спасибо. Не заменен. Это последний выпуск, он шел таким с завода. Цитата
ELF Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Нольтринизация Баку Сколько уже 03? Поздравляю. Походу самая свежая троечка получается, нет? Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) )) Изменено 21 октября 2013 пользователем Seymur_9966 1 Цитата
ПолКило Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Нольтринизация Баку Сколько уже 03? Поздравляю. Походу самая свежая троечка получается, нет? Очевидно да Странно только почему такие акулы Шоу Бизнеса 2103 как Апо,Рамин,Магерамофф и Фарид упустили её 3 Цитата
freddie Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Йери вар 03-ду.Поздравляю. Саглыгнан. суресен. Цитата
Farid Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Очевидно даСтранно только почему такие акулы Шоу Бизнеса 2103 как Апо,Рамин,Магерамофф и Фарид упустили её Отвечу за себя. Я за такой не гнался: а) цена; б) опять же цена, заплатив такие деньги, ее следует лелеять, ни аппаратуру не поставишь (жалко дырявить полку), ни вообще ничего, даже ездить каждый день 3 Цитата
fariz44 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 Фарид я искал экспонат )) для аппаратуры, гонок итд есть приора итд ))) Не упустили, а преберегли для меня )) Нольтринизация Баку Сколько уже 03? Поздравляю. Походу самая свежая троечка получается, нет? Видимо да, и этот факт радует ))) 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Очевидно даСтранно только почему такие акулы Шоу Бизнеса 2103 как Апо,Рамин,Магерамофф и Фарид упустили её Мы не упускали ее) Она опять же у нас на форуме. Цена того стоила..Ты в Баку не купишь такую с таким пробегом. Отличный экземпляр. Машина супер. Единственно почему не купили мы ее, ее цвет! Хотя и мне нравится ее цвет. Канты и карты можно поменять как на ранних а цвет нет. Просто на ней каждый раз выезжать жалко, у нас в городе столько баранов.. 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 А я отвечу за Аполлона. Его абсолютно не интересует поздние тройки (82-84 годы) - в частности с шестёрочными салонами. Ему дай только мега ранние тройки... П.С. Апо, арк елядим хааааа.... 2 Цитата
fariz44 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 Мы не упускали ее) Она опять же у нас на форуме. Цена того стоила..Ты в Баку не купишь такую с таким пробегом. Отличный экземпляр. Машина супер. Единственно почему не купили мы ее, ее цвет! Хотя и мне нравится ее цвет. Канты и карты можно поменять как на ранних а цвет нет. Просто на ней каждый раз выезжать жалко, у нас в городе столько баранов.. Я Рамину фотку высылал как в ГАИ За номерами я ее на эвакуаторе вез )) причина те же бараны что не умеют водить. ))ЕЕ на самом деле берегли и не водили, по тентом постоянно в сухом гараже хранили так что машина в отл. состоянии)Она у меня в теплом гараже стоит )) и главное без тента. )) 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 мне отвечать не зачем но просто скажу что иясиня гисмят,самое главное она в надежных руках, и она на форуме,а я ее с первого дня не хотел покупать так как уже имел 03 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Я Рамину фотку высылал как в ГАИ За номерами я ее на эвакуаторе везМне тож в личку фотки пожалуста. П.С. А зачем вообще-то эта тема, если фотки только для Рамина. П.С.С. Рома, сяня дя арк елядим хааа 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 черес инстанцию рамина должны проходить фотки))))))))))))))))))) пс: Фариз так не пойдет гага , бабатский фотосет просим 3 Цитата
fariz44 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 Мне тож в личку фотки пожалуста. П.С. А зачем вообще-то эта тема, если фотки только для Рамина. П.С.С. Рома, сяня дя арк елядим хаааЯ ему по ватс аппу, сейчас этих фоток не осталось. )) Рамин на днях фотосет сделаю )) опять же хорошая погода основной фактор 1 Цитата
miralay Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Я ему по ватс аппу, сейчас этих фоток не осталось. )) Рамин на днях фотосет сделаю )) опять же хорошая погода основной фактор основной фактор для фотосета это не погода,а фотограф. Не просто чел с фотиком,а фотограф-к примеру Фокусники-плевать им на погоду-делают дело профессианально 5 Цитата
fariz44 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 Таир машину из гаража вытаскиваю только в сухую погоду )) п.е первым делом погода. Цитата
062 Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Fariz qaqam xeyirli olsun ))) Saqliqnan suresen qaqam, dediyivi eledin ))) Цитата
need4speed Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 поздравляю от душия уже представляю как мы собираемся на своих ретро машинах))) п.с. буду в Баку через неделю 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.