Перейти к содержанию

ВАЗ 2103 матреха

fariz44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Size sozum yoxduda halal olsun size hamviza,her defe teze acilanda cox sevinirem ki kohne bir mawna teze heyat verilir) 

tebrikler

Опубликовано:

95-й заливаю, двиг еще не раскатан. Раскатаю потом чипанусь ))))(фраза на чайника). Аббас с 10 утра голову ломаю как номер закрепить на кузов без клейки и без дырок на номере.

Большое спасибо всем за поздравление. Желаю всем такого же удовольствия.

Опубликовано:

Хагани я ее со дня покупки в гараже держал, 1 раз поехал флипперы надеть в 1 км от дома, и сегодня сделал круг по городу. Мне приятней утром-вечером смотреть на нее, т.к водить с 1 маленьким зеркалом, с тонким рулем да еще и заводскую машину - это... Я готов руки высовывать что бы все было минимум в 1 метре от машины. Я больше старею от волнения когда вожу ее. В наших краях ниву не замечал 250 ? ))).

Хамысы приоранын зибилляриди,юз фаиз,бирдяки о гырмызы кнопкаларды няди брызгавиклярин юстундя - гырых гырых еля гетсун олары.Ниву?,торбада икинчи пищикдя вар?

Опубликовано:

Поздравляю. 

Давай фотки салона и моторного отсека. По моему на этой машине карты дверей от шестёрки..

Опубликовано:

Поздравляю!)

Драговать будешь? :D

Кстати классный драг будет э стоко 03-к разных цветовых гамм )))

Опубликовано:

Гузу кясим про драг не слова, а то будете свидетелями того как я закупаю вебер карбураторы, причем сразу 2 ))) карты дверей от шахи, торпедо от шахи (без хромов)

Фотки салона скоро будут, пуска я доберусь до салона в плане чистки. Двиг итд есть уже, просто с телефона сливать не получаеться.

Опубликовано:

Случайно достал брилок 80-х годов.

post-13081-0-17399000-1382283596_thumb.j post-13081-0-83735200-1382283701_thumb.j

Портфель с ключами итд

post-13081-0-52001100-1382283793_thumb.j

Багажник, и так сказать бумажка с указанием цвета итд

post-13081-0-68906200-1382283829_thumb.j post-13081-0-82998400-1382283868_thumb.j

Капот

post-13081-0-67633900-1382283906_thumb.j

Опубликовано:

Спасибо. Сегодня будут уникальные фотки отдельных частей автомобиля.

колпак свой тоже сними )))) саглыгнан ,и почём она тебе села если не секрет ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...