Перейти к содержанию

ВАЗ 2103 матреха

fariz44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Антистатик, брызговики и рамки номеров сжечь и выкинуть, водительское зеркало развернуть нормально, попку чуть-чуть посадить... Получится джейран :zor:

Опубликовано:

Зеркало разверну, рамки сниму, антистатик и брызговики оставлю. попау трогать не буду, машина подет на занижение полностью. Где то на 5-7 см. В остальном антистатик одна из черт ретро кара.

Опубликовано:

Поздравляю! Отличный экспонат, с таким пробегом машину у нас не найти. Цена, конечно, была соответствующая.

Ронять/сажать я бы не стал, береги брюхо. Проще свои пружины снять, купить другие, слегка подрезать, и поставить назад, чтоб была "правильная стойка".

Касательно цвета, двоякое впечатление. И совсем не нравится, и очень нравится. Сужу не только по фоткам твоей машины, речь о самом этом цвете. Интересно было бы увидеть в реале, пора провести чисто 03 собирун :)

Опубликовано:

А я знал что ты уже владелец тройки, деирям амма сизин тяряфлярдя няся гормямищям бу гозяли,саглыгнан ай гага :)

Опубликовано:

поздравляю Фариз.очень красивая машина.было бы интересно узнать историю машины.почему не ездили на ней что пробег такой,у кого купили и т.д

Опубликовано:

Фарид я свой пружины по любому не трону )) резаловка будет на других. Ронять ее пока что просто идея, даже не план ))

Назим спасибо. )

Хагани я ее со дня покупки в гараже держал, 1 раз поехал флипперы надеть в 1 км от дома, и сегодня сделал круг по городу. Мне приятней утром-вечером смотреть на нее, т.к водить с 1 маленьким зеркалом, с тонким рулем да еще и заводскую машину - это... Я готов руки высовывать что бы все было минимум в 1 метре от машины. Я больше старею от волнения когда вожу ее. В наших краях ниву не замечал 250 ? )))

Самир чесно про историю мало что могу сказать, знаю лишь то что с ней было за последние несколько лет.

Опубликовано: (изменено)

Самир чесно про историю мало что могу сказать, знаю лишь то что с ней было за последние несколько лет.

жаль.было бы интересно узнать почему на ней не ездили.и еще вопрос.простите конечно ребята,но я не знаю что такое "антистатик" .кто нибудь объяснит? :sorry2:

Изменено пользователем Самир М
Опубликовано: (изменено)

Фариз гага не ожидал :) Очень красивая. Поздравляю от всей души! Береги её!!!

Номер тоже хороший) (МФ мои инициалы :) )

PS. Если будет 03 собирун и мне скажите да :(

Изменено пользователем Firudin
Опубликовано:

Доктор Поздравляю.

Не ожидал что такое что нить купишь, а Приору тоже оставил ?

По теме машина Кекс.

Опубликовано:

жаль.было бы интересно узнать почему на ней не ездили.и еще вопрос.простите конечно ребята,но я не знаю что такое "антистатик" .кто нибудь объяснит? :sorry2:

Грубо сказать чтобы машина током не била.

Это типа веревки сзади.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...