Перейти к содержанию

ВАЗ 2103 матреха

fariz44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю! Четкая

пробег и состояние автомобиля радует

Опубликовано:

Саглыгнан!) Красивая)

Спасибо )) 

Саглыгнан. Пробег нереальный. :D

я тоже так думал, но когда заглянул под капот... все сомнения развеяло. выпускной коллектор все еще блестит, не обгорел

Поздравляю! Четкая

пробег и состояние автомобиля радует

спасибо

Опубликовано:

Saglignan!

Nomrealtini tecili suretde chixard

Поставил тез базар, что бы номер краску не испортил. номера сверлить не хочу, на скотч сажать вообще не дело. на днях что нибудь придумаю,

Поздравляю

)) спасибо. ты помнишь да что я жду от тебя?  

турбода 18000$ сатышда олан машынды?

нет. 

Опубликовано: (изменено)

Saglignan :) Qashang mashindi..Xeir ishlere suresen.. По возрасту уже на них канты от 06 пошли.. А так отличный вариант чтобы хранить в гараже)  И еще нужно там подключить тросик ) Номре алты убрать надо.

Брызговик и антистатик сам поставил? Я бы снял их.. 

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

Saglignan :) Qashang mashindi..Xeir ishlere suresen.. По возрасту уже на них канты от 06 пошли.. А так отличный вариант чтобы хранить в гараже)  И еще нужно там подключить тросик ) Номре алты убрать надо.

Брызговик и антистатик сам поставил? Я бы снял их.. 

тросик подключил, брызговик итд все с завода

Опубликовано: (изменено)

тросик подключил, брызговик итд все с завода

Квадрат номер не узнал>? Человек который продавал эту тройку, нам обещал квадрат номер если мы купим ее.

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

Квадрат номер не узнал>? Человек который продавал эту тройку, нам обещал квадрат номер если мы купим ее.

у меня был имкян взять квадрат без него, но прямой красивее выглядит. другое дело если номер был бы 90 МФ ХХХ (одинаковые), квадратный номерной знак нового образца - это чип с одной стороны, AZ с другой стороны... внешне меня это не устраивало, а типа у меня квадрат на машине меня не берет. 

Опубликовано:

у меня был имкян взять квадрат без него, но прямой красивее выглядит. другое дело если номер был бы 90 МФ ХХХ (одинаковые), квадратный номерной знак нового образца - это чип с одной стороны, AZ с другой стороны... внешне меня это не устраивало, а типа у меня квадрат на машине меня не берет. 

Не типа что у меня квадрат, а там место для квадрата.. Хеирли олсун еще раз. Автомобиль свой? Всмысле на фотосет зад сможешь на ней приехать?

Опубликовано:

Место для квадрата, но квадрат сам не аис. Серия мф под мои инициалы и куплена. Фотосет без проблем.сухая погода и состыковка по времени основные факторы. ИншАллах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...