Перейти к содержанию

Продаю: Столешница по выгодным ценам

DIESEL669

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,могу предложить вам столешницы и подоконники из искуственного мрамора любых размеров и форм по самым выгодным ценам.

Производства Samsung-Korea.Срок изготовления 2 недели.В наличие есть все цвета которые входят в каталог цветовых гамм.С продуктом вы также можете ознакомиться на сайте www.staron.ru

Контакты :055 855 54 97

post-14328-0-83943600-1382094242_thumb.j

post-14328-0-96272500-1382094272_thumb.j

post-14328-0-88441500-1382094277_thumb.j

Опубликовано:

Здравствуйте! А как с ценами - пог.м. или индивидуально?

Если хотите я могу выслать прайс лист вам на почту.Просто с цветами по прайсу будет сложно.Если нужно могу выслать мастера или ж можем встретиться ,я покажу образцы.Если что звоните.Спасибо

Опубликовано:

Если хотите я могу выслать прайс лист вам на почту.Просто с цветами по прайсу будет сложно.Если нужно могу выслать мастера или ж можем встретиться ,я покажу образцы.Если что звоните.Спасибо

[email protected] , если не затруднит.

Где вы находитесь, есть ли шоу-рум?

Опубликовано:

[email protected] , если не затруднит.

Где вы находитесь, есть ли шоу-рум?

К сожалению шоупума пока нет,но наши работы выставлены в некоторых салонах,мы в основном работаем с частными клиентами и дизайнерами.Я высылаю вам прайс и фото работ,если что обращайтесь.

Шоурум,сорри

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...