DIESEL669 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Здравствуйте,могу предложить вам столешницы и подоконники из искуственного мрамора любых размеров и форм по самым выгодным ценам. Производства Samsung-Korea.Срок изготовления 2 недели.В наличие есть все цвета которые входят в каталог цветовых гамм.С продуктом вы также можете ознакомиться на сайте www.staron.ru Контакты :055 855 54 97 3 Цитата
Etienne Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Здравствуйте! А как с ценами - пог.м. или индивидуально? Цитата
DIESEL669 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Опубликовано: 19 октября 2013 Здравствуйте! А как с ценами - пог.м. или индивидуально?Если хотите я могу выслать прайс лист вам на почту.Просто с цветами по прайсу будет сложно.Если нужно могу выслать мастера или ж можем встретиться ,я покажу образцы.Если что звоните.Спасибо Цитата
Etienne Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Если хотите я могу выслать прайс лист вам на почту.Просто с цветами по прайсу будет сложно.Если нужно могу выслать мастера или ж можем встретиться ,я покажу образцы.Если что звоните.Спасибо[email protected] , если не затруднит.Где вы находитесь, есть ли шоу-рум? Цитата
DIESEL669 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Опубликовано: 19 октября 2013 [email protected] , если не затруднит.Где вы находитесь, есть ли шоу-рум?К сожалению шоупума пока нет,но наши работы выставлены в некоторых салонах,мы в основном работаем с частными клиентами и дизайнерами.Я высылаю вам прайс и фото работ,если что обращайтесь.Шоурум,сорри Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.