Популярный пост Farid Опубликовано: 16 октября 2013 Популярный пост Опубликовано: 16 октября 2013 Стань админом раздела на форуме AUTO.AZ!Дорогие друзья, Администрация объявляет набор администраторов раздела, так называемых модераторов.Если вам кажется, что какой-то раздел форума «скучает» или вы в силах сделать его ещё интереснее, вы именно тот, кто нам нужен!Итак, что для этого требуется:(можно оставлять заявки тут, или написать мне в ЛС)В письме желательно упомянуть о ваших способностях, интересах, о наличие предыдущего опыта модераторства, если таковой имеется, а также обозначить какой именно раздел вы хотели бы развивать и модерировать.Ваша просьба будет рассмотрена, и если Администрация сочтет вас подходящим кандидатом, вам будет назначет испытательный срок, по истечении которого, если вы проявите себя с лучшей стороны, будет принято окончательное решение об удовлетворении вашей просьбы.Нам нужна ваша помощь!Спасибо!AUTO.AZ 23 Цитата
Турал Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Всем участникам желаю удачи.Будем рады вас видеть в Админ составе 9 Цитата
Популярный пост Abbas_DXB Опубликовано: 17 октября 2013 Популярный пост Опубликовано: 17 октября 2013 Хочу быть админом форума Резюме выслал по почте 15 Цитата
Musa Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 хочу 51% активов форума. Если вас заинтересует можете связаться с моим продюсером ( bir post yuxaridaki qaqash ) Я предлагаю Джавида на этот пост 10 Цитата
Etienne Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) А требования к кандидатам? Изменено 17 октября 2013 пользователем Etienne 1 Цитата
Турал Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 А требования к кандидатам?Грамотность, адекватность, активность, креативность, и т.д и т.п, желательно небольшой опыт в модерировании. ) Цитата
Etienne Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Грамотность, адекватность, активность, креативность, и т.д и т.п, желательно небольшой опыт в модерировании. ) Опыт в администрировании приветствуется? 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Мне кажется, какой бы кандидат не был, главное, чтоб через неделю, как ему надоест, он не сказал, что мянний деиль, снимите меня.Это пустая трата времени как для администрации, так и для самого кандидата.Если кто то реально хочет заняться этим, а не просто из за любопытства, что же там творится, тогда советую давать заявки. 11 Цитата
Турал Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Опыт в администрировании приветствуется? yes ) Мне кажется, какой бы кандидат не был, главное, чтоб через неделю, как ему надоест, он не сказал, что мянний деиль, снимите меня. Это пустая трата времени как для администрации, так и для самого кандидата. Если кто то реально хочет заняться этим, а не просто из за любопытства, что же там творится, тогда советую давать заявки. Да ) Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Мне кажется, какой бы кандидат не был, главное, чтоб через неделю, как ему надоест, он не сказал, что мянний деиль, снимите меня.Это пустая трата времени как для администрации, так и для самого кандидата.Если кто то реально хочет заняться этим, а не просто из за любопытства, что же там творится, тогда советую давать заявки. Игбал монитора сес верун ) Цитата
Derzak Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Главное, чтобы модератор был адекватным и его личные отношения с юзерами, никак не влияли на его модерирование. Муса, скажи своему продюсеру, чтобы связался со мной Мян Аббаса "хя" деирям! 12 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Made in USA-nan mashgul ola bilerem. maash verirsiz? 1 Цитата
Популярный пост Javid Опубликовано: 29 октября 2013 Популярный пост Опубликовано: 29 октября 2013 Хочу быть модератором темы Counter Strike Choxdanki arzumdu 16 Цитата
Derzak Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Рако, Аббас и Элик тязя вязифявиз мубаряк олсун! Короче не пропадайте ребята, звоните иногда 6 Цитата
Alishka Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Хочу стать модератором раздела Мой Автомобиль! 7 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Хочу стать модератором раздела Мой Автомобиль!Спасибо за предложение!Отличная идея, мы обязательно рассмотрим 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Хочу стать модератором темы The Dirty Thirty в разделе "Мой автомобиль" Изменено 23 декабря 2014 пользователем PcTec Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Хочу стать модератором темы The Dirty Thirty в разделе "Мой автомобиль"Это не тема доя троллинга, Руслан.Если есть конструктивное предложение, обращайся.Если нет, не оффтопь. Цитата
FAS Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Оставлю заявку☺️ Хотелось бы в модерку. Буду помогать Цитата
T_34 Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Что за щейтанская тема? )))) Блин! Фарид, возьмешь меня обратно? :)))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.