Перейти к содержанию

Продаю: Nissan Z350 срочно

stanislav.gudnin@yandex.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я не знаю как вставить сюда фотки (

Сделайте расширенный ответ, там увидете Прикрепить файл таким путем вы загрузите фотографии.

машина в хорошем состоянии почти не водили продаю тк просто не вожу цена 17000 долларов кому интересно пусть обращается в личку возможен бартер .  

BM 350 ?

Эта машина ?

http://az.auto.az/90BM350

Опубликовано:

машина в хорошем состоянии почти не водили продаю тк просто не вожу цена 17000 долларов кому интересно пусть обращается в личку возможен бартер .  

Какой автомобиль вас интересует и на какую сумму?

Страна ждет фотки.

Опубликовано:

нет автомат

http://az.auto.az/90BM350 это фото машины машина супер ! продаю тк просто не вожу пробег оригинал 64000

цена для реальных покупателей окончательная 16500 долларов ( вместе с номером 90 BM 350)

Опубликовано:

видел несколько дней тому назад ночью около ИСР плазы...аккуратно водите и поворотники на безлюдных улицах используете...похвально

Опубликовано:

а как с запчастями и какой расход топлива? я читал что у нее расход в смешанном цыкле около 12-14 литров это так? и какие подводные камни у этой машины

была бы она механикой(( я бы ее взял бы..

Опубликовано:

машина в идеальном состоянии всё собранно коробка мотор не работает только правый стекло подьёмник на машину было положено 1500 долларов чтоб обновить но машина супер продаём тк покупаем новую машину ) да автомат но в городе всех сеьест кроме байков) это факт)

с запчастями всё ок )

Опубликовано:

машина в идеальном состоянии всё собранно коробка мотор не работает только правый стекло подьёмник на машину было положено 1500 долларов чтоб обновить но машина супер продаём тк покупаем новую машину ) да автомат но в городе всех сеьест кроме байков) это факт)

с запчастями всё ок )

Слишком громко сказал)

Опубликовано: (изменено)

с запчастями всё ок )

Да э ГТ-Р  ... даж рядом не стоит я не говорю уже про остальные овощные авто как М5 , АМГ , RS ...

Стеклоподъемник от тяги сломался наверно

После такой ракеты что хотите взять Bugatti Veyron ?

Изменено пользователем S.R.G

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...