[email protected] Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 машина в хорошем состоянии почти не водили продаю тк просто не вожу цена 17000 долларов кому интересно пусть обращается в личку возможен бартер . Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Год? Пробег? Цвет? Контакты? 4 Цитата
[email protected] Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Опубликовано: 3 октября 2013 2004 серебрянный 64000 оригинал пробег 0506343303 Цитата
[email protected] Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Опубликовано: 3 октября 2013 можно фотки ?я не знаю как вставить сюда фотки ( Цитата
Турал Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 я не знаю как вставить сюда фотки (Сделайте расширенный ответ, там увидете Прикрепить файл таким путем вы загрузите фотографии.машина в хорошем состоянии почти не водили продаю тк просто не вожу цена 17000 долларов кому интересно пусть обращается в личку возможен бартер . BM 350 ?Эта машина ?http://az.auto.az/90BM350 Цитата
Chamilion Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 машина в хорошем состоянии почти не водили продаю тк просто не вожу цена 17000 долларов кому интересно пусть обращается в личку возможен бартер . Какой автомобиль вас интересует и на какую сумму?Страна ждет фотки. Цитата
[email protected] Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 нет автоматhttp://az.auto.az/90BM350 это фото машины машина супер ! продаю тк просто не вожу пробег оригинал 64000цена для реальных покупателей окончательная 16500 долларов ( вместе с номером 90 BM 350) Цитата
need4speed Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 видел несколько дней тому назад ночью около ИСР плазы...аккуратно водите и поворотники на безлюдных улицах используете...похвально 6 Цитата
seyidoff Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 pervomayskide gorurem bu mawini tez tez,orda galansan? Цитата
[email protected] Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Опубликовано: 5 октября 2013 да водим аккуратно на ней не гоняю не используем по назначению можно так сказать)) машина супер просто продаю в связи покупки нового автомобиля) Цитата
China333 Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 а как с запчастями и какой расход топлива? я читал что у нее расход в смешанном цыкле около 12-14 литров это так? и какие подводные камни у этой машиныбыла бы она механикой(( я бы ее взял бы.. Цитата
[email protected] Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 машина в идеальном состоянии всё собранно коробка мотор не работает только правый стекло подьёмник на машину было положено 1500 долларов чтоб обновить но машина супер продаём тк покупаем новую машину ) да автомат но в городе всех сеьест кроме байков) это факт)с запчастями всё ок ) Цитата
R A M Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 машина в идеальном состоянии всё собранно коробка мотор не работает только правый стекло подьёмник на машину было положено 1500 долларов чтоб обновить но машина супер продаём тк покупаем новую машину ) да автомат но в городе всех сеьест кроме байков) это факт)с запчастями всё ок )Слишком громко сказал) 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) машина в идеальном состоянии всё собранно коробка мотор не работает только правый стекло подьёмник на машину было положено 1500 долларов чтоб обновить но машина супер продаём тк покупаем новую машину ) да автомат но в городе всех сеьест кроме байков) это факт)с запчастями всё ок )Да э ГТ-Р ... даж рядом не стоит я не говорю уже про остальные овощные авто как М5 , АМГ , RS ...Стеклоподъемник от тяги сломался наверноПосле такой ракеты что хотите взять Bugatti Veyron ? Изменено 8 октября 2013 пользователем S.R.G 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.