Перейти к содержанию

Counter-Strike 1.6 – Сезон убийств открыт!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Внимание на 2-3 секунду , стреляет до того уже как вылез и вылез он уже стреляющий. Потом внимание  на раунд с  1:12. Потом на 3:37 уткнулся  прицелом туда где сидит игрок и был уже готов к выходу  ( возможно случайность , не отрицаю ) . Потом внимание с 4:40 . 

П.С Никого не обвиняю в читерстве , просто подозрительно. 

Всем мир!  :medved:

Песня классная :)

Опубликовано:

NLO ti vx))) axaxaa))) smewnie voobwem)) NO Comment ya promolcu istiyersiz zaydit v Tureckoe PB poiqraem)) v KS takje v reale goruwek oynuyag)) ya ne protiv. Kiwi uduzarda udarda! :gum:

Опубликовано:

Со 2 этажа другого конца дома услышали воду?))) И он там с шифтом шел :)

я этот момент прекрасно помню, когда по воде с шифтом ходил)) и знал что он там наверху ждет меня

Опубликовано:

NLO ti vx))) axaxaa))) smewnie voobwem)) NO Comment ya promolcu istiyersiz zaydit v Tureckoe PB poiqraem)) v KS takje v reale goruwek oynuyag)) ya ne protiv. Kiwi uduzarda udarda! :gum:

Gormuwemde senin oynuvu... qurtarda bu sohbetleri... Kiwi bele kiwi ele demeydense al boynuva kiwi kimi ki, yandirib sondurursen whni... 

Опубликовано:

Gormuwemde senin oynuvu... qurtarda bu sohbetleri... Kiwi bele kiwi ele demeydense al boynuva kiwi kimi ki, yandirib sondurursen whni... 

Westik, kimi ban eliyek?

Опубликовано: (изменено)

Deqiq? atvechatsan sohbete?

west patvirjdat eder, atash

Изменено пользователем Lowenhart
Опубликовано:

Westik, kimi ban eliyek?

Никого банить не надо, я хочу, чтобы он сам признался, кищи кими, кищидирся...

Опубликовано:

Никого банить не надо, я хочу, чтобы он сам признался, кищи кими, кищидирся...

yaxshi sohbetdi, baxag gorey da

Опубликовано:

Нло, вот честно, сам скажи, играл ли читом в последние 3 дня? бана никакого не будет, и ругать никто не собирается, тут все всё понимают 

если сам признаешься, то  отношения ребят к тебе изменится в лучшую сторону :)  и будем дальше нормально играть :)

Опубликовано:

Нло, вот честно, сам скажи, играл ли читом в последние 3 дня? бана никакого не будет, и ругать никто не собирается, тут все всё понимают 

если сам признаешься, то  отношения ребят к тебе изменится в лучшую сторону :)  и будем дальше нормально играть :)

У меня нет :(

Опубликовано:

Man soyush soyanam :(

Опубликовано: (изменено)

Что вы тут кипешь подняли из-за одной игры. Демирсуз мы просто так играем, вот и я заходил просто так играл. Я вам предложил в реале поиграть не согласились. Вчера поиграли мы ведь с тобой Ловен, потом еще и West присоеденился не знаю почему. Хотя речь шла о том что ты и я один на один. А теперь еще и читером называете. Там где я всех мочил West суть в том что кс тоже привычкады. Цох ойнуянда истяр истямяз привыкаешь ко всему. До этого с утра 8 часов я играл на русском сервере. Поэтому когда я зашел так играл. Если одну и ту же фигню играть по тысячи раз то даже ребенок вас обыграет. Что сдесь не суразного. А на счет всего Лоу хотите баньте мне плевать. Зато теперь я буду знать что из-за одной чертовой игры меня забанили на форуме. И больше никогда сюда не зайду. И да бирдяня ойуна горя дущмян кясилирсиз. Обвиняете незнаю в чем. Может еще и терракт на 11 сентября на меня повешаете. Во всех обществах так кажется находят одного обидчика и давай всей толпой на него все свои грехи изливать. Вообще ребята я не должен вам выяснятся в своих движениях я вас хорошо не знаю. Амма бидене ойуна горя кипеш галдырмазлар. Как говорится вежливость покоряет города. Но думаю тут она уже скоро будет неуместна.

Изменено пользователем NLOkiller
Опубликовано:

Что вы тут кипешь подняли из-за одной игры. Демирсуз мы просто так играем, вот и я заходил просто так играл. Я вам предложил в реале поиграть не согласились. Вчера поиграли мы ведь с тобой Ловен, потом еще и West присоеденился не знаю почему. Хотя речь шла о том что ты и я один на один. А теперь еще и читером называете. Там где я всех мочил West суть в том что кс тоже привычкады. Цох ойнуянда истяр истямяз привыкаешь ко всему. До этого с утра 8 часов я играл на русском сервере. Поэтому когда я зашел так играл. Если одну и ту же фигню играть по тысячи раз то даже ребенок вас обыграет. Что сдесь не суразного. А на счет всего Лоу хотите баньте мне плевать. Зато теперь я буду знать что из-за одной чертовой игры меня забанили на форуме. И больше никогда сюда не зайду. И да бирдяня ойуна горя дущмян кясилирсиз. Обвиняете незнаю в чем. Может еще и терракт на 11 сентября на меня повешаете. Во всех обществах так кажется находят одного обидчика и давай всей толпой на него все свои грехи изливать. Вообще ребята я не должен вам выяснятся в своих движениях я вас хорошо не знаю. Амма бидене ойуна горя кипеш галдырмазлар. Как говорится вежливость покоряет города. Но думаю тут она уже скоро будет неуместна.

Как ты отмазался а...

)

Эльнур,играем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...