Elnur Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Внимание на 2-3 секунду , стреляет до того уже как вылез и вылез он уже стреляющий. Потом внимание на раунд с 1:12. Потом на 3:37 уткнулся прицелом туда где сидит игрок и был уже готов к выходу ( возможно случайность , не отрицаю ) . Потом внимание с 4:40 . П.С Никого не обвиняю в читерстве , просто подозрительно. Всем мир! Песня классная Цитата
NLOkiller Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 NLO ti vx))) axaxaa))) smewnie voobwem)) NO Comment ya promolcu istiyersiz zaydit v Tureckoe PB poiqraem)) v KS takje v reale goruwek oynuyag)) ya ne protiv. Kiwi uduzarda udarda! Цитата
Lowenhart Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Со 2 этажа другого конца дома услышали воду?))) И он там с шифтом шел я этот момент прекрасно помню, когда по воде с шифтом ходил)) и знал что он там наверху ждет меня Цитата
West Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 NLO ti vx))) axaxaa))) smewnie voobwem)) NO Comment ya promolcu istiyersiz zaydit v Tureckoe PB poiqraem)) v KS takje v reale goruwek oynuyag)) ya ne protiv. Kiwi uduzarda udarda! Gormuwemde senin oynuvu... qurtarda bu sohbetleri... Kiwi bele kiwi ele demeydense al boynuva kiwi kimi ki, yandirib sondurursen whni... 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Gormuwemde senin oynuvu... qurtarda bu sohbetleri... Kiwi bele kiwi ele demeydense al boynuva kiwi kimi ki, yandirib sondurursen whni... Westik, kimi ban eliyek? Цитата
Lowenhart Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Westik, kimi ban eliyek?NLO foruma chitnen girir Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 NLO foruma chitnen girirDeqiq? atvechatsan sohbete? 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Deqiq? atvechatsan sohbete?west patvirjdat eder, atash Изменено 3 ноября 2013 пользователем Lowenhart Цитата
West Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Westik, kimi ban eliyek?Никого банить не надо, я хочу, чтобы он сам признался, кищи кими, кищидирся... 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Никого банить не надо, я хочу, чтобы он сам признался, кищи кими, кищидирся...yaxshi sohbetdi, baxag gorey da 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Нло, вот честно, сам скажи, играл ли читом в последние 3 дня? бана никакого не будет, и ругать никто не собирается, тут все всё понимают если сам признаешься, то отношения ребят к тебе изменится в лучшую сторону и будем дальше нормально играть Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Нло, вот честно, сам скажи, играл ли читом в последние 3 дня? бана никакого не будет, и ругать никто не собирается, тут все всё понимают если сам признаешься, то отношения ребят к тебе изменится в лучшую сторону и будем дальше нормально играть У меня нет 1 Цитата
Javid Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Нло, вот честно, сам скажи, играл ли читом в последние 3 дня? бана никакого не будет, и ругать никто не собирается, тут все всё понимают если сам признаешься, то отношения ребят к тебе изменится в лучшую сторону и будем дальше нормально играть Man soyush soyanam 5 Цитата
NLOkiller Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Нло, вот честно, сам скажи, играл ли читом в последние 3 дня? бана никакого не будет, и ругать никто не собирается, тут все всё понимают если сам признаешься, то отношения ребят к тебе изменится в лучшую сторону и будем дальше нормально играть Что вы тут кипешь подняли из-за одной игры. Демирсуз мы просто так играем, вот и я заходил просто так играл. Я вам предложил в реале поиграть не согласились. Вчера поиграли мы ведь с тобой Ловен, потом еще и West присоеденился не знаю почему. Хотя речь шла о том что ты и я один на один. А теперь еще и читером называете. Там где я всех мочил West суть в том что кс тоже привычкады. Цох ойнуянда истяр истямяз привыкаешь ко всему. До этого с утра 8 часов я играл на русском сервере. Поэтому когда я зашел так играл. Если одну и ту же фигню играть по тысячи раз то даже ребенок вас обыграет. Что сдесь не суразного. А на счет всего Лоу хотите баньте мне плевать. Зато теперь я буду знать что из-за одной чертовой игры меня забанили на форуме. И больше никогда сюда не зайду. И да бирдяня ойуна горя дущмян кясилирсиз. Обвиняете незнаю в чем. Может еще и терракт на 11 сентября на меня повешаете. Во всех обществах так кажется находят одного обидчика и давай всей толпой на него все свои грехи изливать. Вообще ребята я не должен вам выяснятся в своих движениях я вас хорошо не знаю. Амма бидене ойуна горя кипеш галдырмазлар. Как говорится вежливость покоряет города. Но думаю тут она уже скоро будет неуместна. Изменено 4 ноября 2013 пользователем NLOkiller Цитата
утюг Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Что вы тут кипешь подняли из-за одной игры. Демирсуз мы просто так играем, вот и я заходил просто так играл. Я вам предложил в реале поиграть не согласились. Вчера поиграли мы ведь с тобой Ловен, потом еще и West присоеденился не знаю почему. Хотя речь шла о том что ты и я один на один. А теперь еще и читером называете. Там где я всех мочил West суть в том что кс тоже привычкады. Цох ойнуянда истяр истямяз привыкаешь ко всему. До этого с утра 8 часов я играл на русском сервере. Поэтому когда я зашел так играл. Если одну и ту же фигню играть по тысячи раз то даже ребенок вас обыграет. Что сдесь не суразного. А на счет всего Лоу хотите баньте мне плевать. Зато теперь я буду знать что из-за одной чертовой игры меня забанили на форуме. И больше никогда сюда не зайду. И да бирдяня ойуна горя дущмян кясилирсиз. Обвиняете незнаю в чем. Может еще и терракт на 11 сентября на меня повешаете. Во всех обществах так кажется находят одного обидчика и давай всей толпой на него все свои грехи изливать. Вообще ребята я не должен вам выяснятся в своих движениях я вас хорошо не знаю. Амма бидене ойуна горя кипеш галдырмазлар. Как говорится вежливость покоряет города. Но думаю тут она уже скоро будет неуместна.Как ты отмазался а...)Эльнур,играем! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.