Перейти к содержанию

Counter-Strike 1.6 – Сезон убийств открыт!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

а что делать тем у кого аппл?я вот уже как 100 лет не играл кс.не знаю что и как сделать на mac os?

Опубликовано:

айпи скинь

Не надо задавать вопрос, на который я написал выше – адрес появится, как только завершится настройка.

Пока у вас есть немного времени, чтоб скачать игру и провести настройки.

а что делать тем у кого аппл?я вот уже как 100 лет не играл кс.не знаю что и как сделать на mac os?

Насколько я знаю, никак :(

НАЧИНАЕТСЯ!

193.26.217.5:28524 (пароль: 071)

Я в игре, заходите :)

Опубликовано:

Опюрямдя сизи Админчик мяллим!)) Время доставать свою секси мышку и коврик))) Как раз инди лещям, не будете ругаться)))) 

Айда Конфиг зад позулуб(( нужно заного все(( 

Фарид, надеюсь в этот раз резко не закроешьдааа сервер, ато у меня опять будет "олмурда беля шей, не могу и т.д."))) 

Запиши Винду))) 

Опубликовано:

Опюрямдя сизи Админчик мяллим!)) Время доставать свою секси мышку и коврик))) Как раз инди лещям, не будете ругаться)))) 

Фарид, надеюсь в этот раз резко не закроешьдааа сервер, ато у меня опять будет "олмурда беля шей, не могу и т.д."))) 

Запиши Винду))) 

Tez ele, go go go! :D

Опубликовано:

Запиши Винду))) 

у меня 8ка тоже стоит..не открыло.будь проклят мак!

Опубликовано:

Сорри, рестартнул сервер, добавил пару новых карт, они поинтереснее будут :)

Опубликовано:

Сорри, рестартнул сервер, добавил пару новых карт, они поинтереснее будут :)

girajsan oyuna, bashina donum?

Опубликовано:

У меня свет вырубили, вам повезло :)))

Сервер работает 24/7

Опубликовано: (изменено)

mende babat lewem :(

orgeshmemisen ona gore)))men axirinci defe mekteb vaxti oynamishdim o da ki 1.3)

may be again?)

Изменено пользователем Сейран

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...