Lowenhart Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 2 минуты назад, West сказал: если бы еще получилось настроить чтобы он сразу приседал и ходил, то огонь было бы) а что там настраивать? что не получалось? Цитата
Farid Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 Кстати, обычно на серверах есть фигня, когда стреляешь и видишь, сколько хп ушло. Стоит поставить такое? Просто так палево сразу, стреляешь в стену, хп если уходит, противник значит там 3 минуты назад, West сказал: если бы еще получилось настроить чтобы он сразу приседал и ходил, то огонь было бы) Такое можно? Я в читах не разбираюсь @aga Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Только что, Farid сказал: Стоит поставить такое? eleme ele shey Цитата
Lowenhart Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 да, поставь. еще команду /me Только что, Rennfahrer сказал: eleme ele shey zor sheydi Цитата
Farid Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 /me nedi? ты серьезно? а в чем кайф этой фигни? палево же особенно тебе, когда всех через стену разносишь Цитата
Lowenhart Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 4 минуты назад, Farid сказал: /me nedi? ты серьезно? а в чем кайф этой фигни? палево же особенно тебе, когда всех через стену разносишь кайф в том что знаешь сколько хп у противника, чтоб дальше идти убивать. это для всех плюс, учитесь стрелять через стены, что плохого? в чат пишешь /me и там показывает сколько урона ты нанес за игру 1 Цитата
Farid Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 Ок, завтра потестим их Если есть идеи какие, или карты другие знаете, пишите Цитата
West Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 1 час назад, Lowenhart сказал: а что там настраивать? что не получалось? у меня мак, последняя версия (каталина), где больше невозможно запускать 32бит игры даже через официальный стим. Я сделал виртуальный Виндоус 10 и там установил. Теперь по ходу игры, когда я нажимаю, чтобы он сел или ходил не реагирует, нужно отпустить все кнопки и нажать как-то после этого работает... 55 минут назад, Farid сказал: Ок, завтра потестим их Если есть идеи какие, или карты другие знаете, пишите ты с багами плиз что-то сделай, когда больше двух противников видишь - нереально лагает, невозможно вообще... /ме можно сделать, а чтобы ХП показывало - не надо, учитесь со звуком играть 1 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Sizi bilmirem, men kechirem bu versiaya 1 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 29 минут назад, AghayeFF сказал: IP скиньте пож) 195.88.208.2:27011 23:00-da gir Цитата
Farid Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 19 часов назад, Lowenhart сказал: кайф в том что знаешь сколько хп у противника, чтоб дальше идти убивать. это для всех плюс, учитесь стрелять через стены, что плохого? в чат пишешь /me и там показывает сколько урона ты нанес за игру /me включил плюс, специально для тебя, обнулил общую статистику, теперь у всех всё по нулям 18 часов назад, West сказал: ты с багами плиз что-то сделай, когда больше двух противников видишь - нереально лагает, невозможно вообще... /ме можно сделать, а чтобы ХП показывало - не надо, учитесь со звуком играть тут проблема не в сервере, я написал ребятам, чтоб узнать, были ли баги у кого-то вчера, у меня их не было вообще так вот, все отметили, что лагов нет, всё хорошо. Халид сказал только, что пару раз было, но незаметно. у него это, вероятно, интернет лагал. посмотрел статсы сервера, там всё тоже спокойно так что делаю вывод, что это всё-таки проблема твоего соединения с конкретным датацентром как вариант, пробовать впн 11 часов назад, Самир М сказал: Oynamirsiz? вечером, в 11 33 минуты назад, AghayeFF сказал: IP скиньте пож) я же его несколько раз писал – 195.88.208.2:27011 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 9 минут назад, West сказал: 1ое место себе вернул, опюрям) ты чет путаешь э Цитата
Farid Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 Сегодня многие писали, что не могут зайти. Всё изза ограничения в 12 слотов, которое я не мог увеличить. Короче, теперь 24. Всем спасибо за сегодняшнюю игру, с каждым днем интереснее! 1 Цитата
West Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 20 минут назад, Lowenhart сказал: ты чет путаешь э После меня мышь мышь, если первое место стал, то не считается) Цитата
Lowenhart Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 1 час назад, West сказал: После меня мышь мышь, если первое место стал, то не считается) Пффф. Ты еще там был Цитата
West Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 8 часов назад, Lowenhart сказал: Пффф. Ты еще там был я когда вышел на первом месте был, на 5 мин ты был первым, на aim_headshot, когда я с пистолетом играл))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.