West Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Farid, prodleyda... Ili obyasni ya prodlyu.. Цитата
WOLF Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Ты почему эээ такой!? С таким шумом рекламой открываешь какую-то тему... потом через какое-то время: Всё закрывается, больше не работает или продается. 10го Октября только открыл тему... Хоть 3 месяца чтоли поработал бы сервак. редиска. Цитата
Farid Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Опубликовано: 1 декабря 2013 Ты почему эээ такой!? С таким шумом рекламой открываешь какую-то тему... потом через какое-то время: Всё закрывается, больше не работает или продается. 10го Октября только открыл тему... Хоть 3 месяца чтоли поработал бы сервак. редиска. Что когда-то закрывалось, больше не работало, или продавалось? Сервер закрывается спустя 2 с половиной месяца, этого было более, чем достаточно, если бы ты чаще заходил на форум. Farid, prodleyda... Ili obyasni ya prodlyu.. Могу дать свой доступ на сайт, где покупал, станешь новым админом ) 1 Цитата
West Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Что когда-то закрывалось, больше не работало, или продавалось?Сервер закрывается спустя 2 с половиной месяца, этого было более, чем достаточно, если бы ты чаще заходил на форум.Могу дать свой доступ на сайт, где покупал, станешь новым админом )Farid, davay prodlimda... Server adminliy menniydi... Skolko stoit i kak platit? Цитата
Rzazade Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Farid, davay prodlimda... Server adminliy menniydi... Skolko stoit i kak platit?Mende komek ede bilerem Цитата
WOLF Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Что когда-то закрывалось, больше не работало, или продавалось? Сервер закрывается спустя 2 с половиной месяца, этого было более, чем достаточно, если бы ты чаще заходил на форум. Могу дать свой доступ на сайт, где покупал, станешь новым админом ) Хехе.. нее спасибо я уже на одном из лучших Рос проекте всех серверов админ. с меня достаточно, надоело А закрывался CS сервер уже не раз. Как только тему увидел скаЦал и зашел а ты как меня увидел сразу закрываешь - испугался что хеды вешать буду )))) агаааа.. Ладно шучу у меня пинг тут 290-310 так что я тут - мясо буду Farid, davay prodlimda... Server adminliy menniydi... Skolko stoit i kak platit? Вот вот.. читеру дайте админку. пусть будет всехда праф 1 Цитата
Farid Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Опубликовано: 1 декабря 2013 Farid, davay prodlimda... Server adminliy menniydi... Skolko stoit i kak platit? Пришлю в ПМ тебе ссылку, объясню, что где там находится. Захотите, продлите, захотите нет. Я с 10-го числа отдаляюсь от игр, времени не будет.. Хехе.. нее спасибо я уже на одном из лучших Рос проекте всех серверов админ. с меня достаточно, надоело А закрывался CS сервер уже не раз. Как только тему увидел скаЦал и зашел а ты как меня увидел сразу закрываешь - испугался что хеды вешать буду )))) агаааа.. Ладно шучу у меня пинг тут 290-310 так что я тут - мясо буду Сервер закрывался мой локальный, который я не обещал держать всю жизнь. Если бы ты следил за жизнью форума, то успел бы на нём поиграть. А сейчас ты снова опоздал. Хоть пинг будет 1, разницы нет, всё равно мясо Белядяки, гирин, помочу вас немножко Цитата
West Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Оплату как делать? Я смогу отсюда оплатить? Цитата
Farid Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Опубликовано: 1 декабря 2013 Оплату как делать? Я смогу отсюда оплатить? Да.Остальное послал в ПМ, там несложно. Из админов можешь меня удалить. Повторяю то же, что писал в ПМ: не делай откат сервера, я потом что-то перенастраивать, добавлять или удалять не буду Цитата
NLOkiller Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Заходим Кто хочет провести пару минут в улете заходим. Цитата
RA1000 Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 var kimsa biraz olmayim galib ))))) Цитата
Elnur Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 var kimsa biraz olmayim galib ))))) 5-10 minut i tam budu Цитата
RA1000 Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Фарид хочу чуть в тебя пострелять )))))) Цитата
Farid Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Опубликовано: 2 декабря 2013 Фарид хочу чуть в тебя пострелять )))))) Гялирям Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.