Зубилко Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Не потянит у тебя... с такой скоростью у меня работал сервер на 32 слота с 20 игроками ... пинг в пределах 20-30 мс...(и это ещё ребята на дайл ап-е играли некоторые) Изменено 17 ноября 2013 пользователем Зубилко Цитата
West Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 с такой скоростью у меня работал сервер на 32 слота с 20 игроками ... пинг в пределах 20-30 мс...Для нас сервер в Баку не практичен, т.к. Ребята многие за границей, как и я сам, у меня пинг норм, как и у всех, просто иногда лагает.Фарид моды сними... Серьезно грузит((( Античит оставь. 1 Цитата
Зубилко Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Для нас сервер в Баку не практичен, т.к. Ребята многие за границей, как и я сам, у меня пинг норм, как и у всех, просто иногда лагает.Фарид моды сними... Серьезно грузит(((Античит оставь. для тех кто за бугром конечно по барабану )) у вас там у многих оптика )) а тут с нашим "аналогуолмаян" интернетом пинг у ребят зашкаливает за 50 )я бы запустил бы сечас сервер как тест ... жалко ип у меня не статический уж давно... а так местным ребятам было бы намного комфортней играть.... Цитата
Зубилко Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) я бы создал, но не умею ) желательно отдельный комп ( с статическим ИП) ..который работал 24/7 ... оперативки 4гб и проц не хилый )) с моём случае стоял кор2дуо 4 гб рам... тянул сервер + веб статистику+ прибамбасы всякие .... сам серв пускается в msdos... видеокарта даже встроенная в матиринку пойдёт Изменено 17 ноября 2013 пользователем Зубилко Цитата
Farid Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Опубликовано: 17 ноября 2013 Так раньше и был локальный сервер, его поставить несложно, в интернете полно готовых сборок. Только не практично это, как сказал уже Вэст отключи там все что можно, парашют зад, это все грузит сервер,только что играли, та же фигня была, противника вижу на секунду позже Попробуй еще раз, отключил пару плагинов 1 Цитата
West Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Так раньше и был локальный сервер, его поставить несложно, в интернете полно готовых сборок. Только не практично это, как сказал уже Вэст Попробуй еще раз, отключил пару плагинов Я тя прошу, парашут зад олмасында( Классический ЦС олсун гиж гиж моддарсыз...ЗЫ: захожу Цитата
sarx Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Заходите)зашел минут пять погонял вспомнил старое..кайф ))) спс...Буду по чаще появляться.. Цитата
West Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Заходите Я приеду в Баку и с тобой в Лан сыграю. Тренируйся пока, без читов. Цитата
Elnur Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Я приеду в Баку и с тобой в Лан сыграю. Тренируйся пока, без читов. Ок, в интернет клубе чтоли? Цитата
утюг Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Ок, в интернет клубе чтоли?На телефонах Нокия 1 Цитата
West Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Ок, в интернет клубе чтоли? Да. Цитата
утюг Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Не понимаю тех Сосунков которые играю с читамиЭто всё из детства идёт,обиженные,слабые,трусливые -такими и осталисьВ реальном мире ни способные ни на чтоЛюди у которых остуствует храбрость,смелость,отвага...Приходят в мир Виртуальных игр,и пытаюсь самоутвердится-и даже не своими возможностями-тренировками,а с помощью каких то левых программНе уважающие ни себя,ни своих паханов (которых все ругают,потому что сын ЧМО) Мне вас жалко,маленькие недоразвитые молокососы,пойдите после прочтения поплачьте папочке в маечку.Пусть вас пожалеет. 7 Цитата
Nefesim Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Не понимаю тех Сосунков которые играю с читамиЭто всё из детства идёт,обиженные,слабые,трусливые -такими и осталисьВ реальном мире ни способные ни на чтоЛюди у которых остуствует храбрость,смелость,отвага...Приходят в мир Виртуальных игр,и пытаюсь самоутвердится-и даже не своими возможностями-тренировками,а с помощью каких то левых программНе уважающие ни себя,ни своих паханов (которых все ругают,потому что сын ЧМО) Мне вас жалко,маленькие недоразвитые молокососы,пойдите после прочтения поплачьте папочке в маечку.Пусть вас пожалеет.какой у вас ник в игре? Цитата
утюг Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 какой у вас ник в игре?Анар Соскаев 4 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Не понимаю тех Сосунков которые играю с читами Это всё из детства идёт,обиженные,слабые,трусливые -такими и остались В реальном мире ни способные ни на что Люди у которых остуствует храбрость,смелость,отвага... Приходят в мир Виртуальных игр,и пытаюсь самоутвердится-и даже не своими возможностями-тренировками,а с помощью каких то левых программ Не уважающие ни себя,ни своих паханов (которых все ругают,потому что сын ЧМО) Мне вас жалко,маленькие недоразвитые молокососы,пойдите после прочтения поплачьте папочке в маечку.Пусть вас пожалеет. Ты не утюг э, ты балта 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.