Перейти к содержанию

Counter-Strike 1.6 – Сезон убийств открыт!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Переустановить сервер, включая античиты, не успел, но временно сервер включен :)

А когда ты их включишь? Мне надоело что некоторые щюпяляня щупяляня играют. Включи пожалуйста Античит и надеюсь самый сильный будет. Чтобы эти все щае про то что типо я с читами играю закончаться Иншаллаh! :hunter:

Опубликовано:

Через 30 мин буду , завтра выходные долго играйте, что бы я успел с играть с вами))))))))))

Опубликовано:

Итак, установлен новый сервер. И, самое главное, установлен хороший античит, который банит всех, у кого обнаружен аим, вх, спидхак и прочее барахло.

Ну, и куча всяких мелочей, от дуэли на ножах, что было раньше, до возможности проходить через своих первые 10 секунд, и т.д. Включая плагин парашюта (нажимать Е в прыжке).

Всем приятной игры!

Опубликовано:

меня забанило? офигенский античитак  :sorry2:

дайте айпи, по этому 193.26.217.5:28524 чо-то другое находит

Опубликовано:

меня забанило? офигенский античитак  :sorry2:

дайте айпи, по этому 193.26.217.5:28524 чо-то другое находит

Меня тоже :)

Опубликовано:

Античит барахлит что-то, или у всех читы стоят? :(

Отключил временно, баны снял

Опубликовано:

Античит барахлит что-то, или у всех читы стоят? :(

Отключил временно, баны снял

отключи там все что можно, парашют зад, это все грузит сервер,

только что играли, та же фигня была, противника вижу на секунду позже :(

Опубликовано:

Сделайте лучше как у Макара. Посмотрите в списке серверов название- "Пушки + лазеры ой батяя" - как то так называется сервер. Я постоянно там играю в свободное время)

Опубликовано:

могу замутить вам локал сервер ребята на 16 слотов.... только админить будете сами ) пинг будет сравнительно меньше (сервер будет в баку)... конфигурация по вашему усмотрению.

если надумаете дайте знать )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...