NLOkiller Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 PcTec - ты опять в тех мыслях что я с какими то прогами играю?) Lowen и говорят не Айпи İP а İD и пароль. Могу дать. А я всё думал как у Айпи может быть пароль))))) Цитата
утюг Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 PcTec - ты опять в тех мыслях что я с какими то прогами играю?) Lowen и говорят не Айпи İP а İD и пароль. Могу дать. А я всё думал как у Айпи может быть пароль))))) Допрыгаешся-забанят,будешь на других серваках с 40 метров пистолетом в голову убивать через стену 1 Цитата
Farid Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 Harda, harda qalmisan...Tez, tez, tez...! Цитата
Rashka Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 у меня тоже я по этому вышелтеперь я понял почему я никого не могу убить)))как с ботами играю все норм,но как блин в сети,то все Цитата
NLOkiller Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Допрыгаешся-забанят,будешь на других серваках с 40 метров пистолетом в голову убивать через стену C 40 метров?)) Ты хотябы проверял мощность Игла? Я когда захожу в пустую комнату где никого нет. Я там не страдаю фигней. А пробую все оружия на дальность и убойность. Так вот могу с точностью сказать тебе какой из пистолетов убойный а какой самый меткий. Цитата
утюг Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 C 40 метров?)) Ты хотябы проверял мощность Игла? Я когда захожу в пустую комнату где никого нет. Я там не страдаю фигней. А пробую все оружия на дальность и убойность. Так вот могу с точностью сказать тебе какой из пистолетов убойный а какой самый меткий. А то как ты оправдываешся,уже о многом говорит Цитата
NLOkiller Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 А то как ты оправдываешся,уже о многом говорит Я не оправдываюсь я объясняю))) Оправдываются по другому. Я не Пахыл. Люблю чтобы противник играл так же с тактикой как и я. А не просто. Чтобы было равенство. Допустим я не умею стрелять из снайперки как Z! если он мне пояснит суть, то я наверное буду стрелять даже лучше чем он. Цитата
West Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Я не оправдываюсь я объясняю))) Оправдываются по другому. Я не Пахыл. Люблю чтобы противник играл так же с тактикой как и я. А не просто. Чтобы было равенство. Допустим я не умею стрелять из снайперки как Z! если он мне пояснит суть, то я наверное буду стрелять даже лучше чем он. Тебе никогда не научиться играть, как я, потому что йашун гядяр опытым вар... Аглывы бирдя дейирям йыг башыва, малейшее, что замечу еще раз и ты получишь Бан, как в игре, так и на форуме. 1 Цитата
NLOkiller Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Тебе никогда не научиться играть, как я, потому что йашун гядяр опытым вар... Аглывы бирдя дейирям йыг башыва, малейшее, что замечу еще раз и ты получишь Бан, как в игре, так и на форуме. Никогда не говорите, никогда... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.