Перейти к содержанию

Counter-Strike 1.6 – Сезон убийств открыт!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

PcTec - ты опять в тех мыслях что я с какими то прогами играю?) :zz:

Lowen и говорят не Айпи İP а İD и пароль. Могу дать. А я всё думал как у Айпи может быть пароль)))))

Опубликовано:

PcTec - ты опять в тех мыслях что я с какими то прогами играю?) :zz:

Lowen и говорят не Айпи İP а İD и пароль. Могу дать. А я всё думал как у Айпи может быть пароль)))))

Допрыгаешся-забанят,будешь на других серваках с 40 метров пистолетом в голову убивать через стену

Опубликовано:

у меня тоже я по этому вышел

теперь я понял почему я никого не могу убить)))как с ботами играю все норм,но как блин в сети,то все 

Опубликовано:

Допрыгаешся-забанят,будешь на других серваках с 40 метров пистолетом в голову убивать через стену

C 40 метров?)) Ты хотябы проверял мощность Игла? Я когда захожу в пустую комнату где никого нет. Я там не страдаю фигней. А пробую все оружия на дальность и убойность. Так вот могу с точностью сказать тебе какой из пистолетов убойный а какой самый меткий. :secret:

Опубликовано:

C 40 метров?)) Ты хотябы проверял мощность Игла? Я когда захожу в пустую комнату где никого нет. Я там не страдаю фигней. А пробую все оружия на дальность и убойность. Так вот могу с точностью сказать тебе какой из пистолетов убойный а какой самый меткий. :secret:

А то как ты оправдываешся,уже о многом говорит

Опубликовано:

А то как ты оправдываешся,уже о многом говорит

Я не оправдываюсь я объясняю))) Оправдываются по другому. Я не Пахыл. Люблю чтобы противник играл так же с тактикой как и я. А не просто. Чтобы было равенство. Допустим я не умею стрелять из снайперки как Z! если он мне пояснит суть, то я наверное буду стрелять даже лучше чем он. :nyam:

Опубликовано:

Я не оправдываюсь я объясняю))) Оправдываются по другому. Я не Пахыл. Люблю чтобы противник играл так же с тактикой как и я. А не просто. Чтобы было равенство. Допустим я не умею стрелять из снайперки как Z! если он мне пояснит суть, то я наверное буду стрелять даже лучше чем он. :nyam:

Тебе никогда не научиться играть, как я, потому что йашун гядяр опытым вар... Аглывы бирдя дейирям йыг башыва, малейшее, что замечу еще раз и ты получишь Бан, как в игре, так и на форуме.

Опубликовано:

Тебе никогда не научиться играть, как я, потому что йашун гядяр опытым вар... Аглывы бирдя дейирям йыг башыва, малейшее, что замечу еще раз и ты получишь Бан, как в игре, так и на форуме.

Никогда не говорите, никогда... :Keks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...