Перейти к содержанию

Counter-Strike 1.6 – Сезон убийств открыт!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Oynuyan var? :morning:

Изменено пользователем NLOkiller
Опубликовано:

ты уже надоел

сянсяндя кохня иллярин хястялийини салмусан цаныма :sorry2:

ты уже надоел

я уже вышел(( пойду МК9 рубить.

Опубликовано:

Заходите!

Салам гага) 

Да ну его контерстрайк, Я надоел ловену, незнаю даже чем, я его даже не видел чтобы надоесть.(((

Я поеду погуляю лучше. Я даже не понял что он хотел сказать. Но скажу одно я просто задрот могу часами перед играми сидеть и не уставать, если есть интерес. :kir:

Опубликовано:

Салам гага)

Да ну его контерстрайк, Я надоел ловену, незнаю даже чем, я его даже не видел чтобы надоесть.(((

Я поеду погуляю лучше. Я даже не понял что он хотел сказать. Но скажу одно я просто задрот могу часами перед играми сидеть и не уставать, если есть интерес. :kir:

Be men oyuna girende niye bele zeif oynuyursan hemiwe?

Внимание на 2-3 секунду , стреляет до того уже как вылез и вылез он уже стреляющий. Потом внимание  на раунд с  1:12. Потом на 3:37 уткнулся  прицелом туда где сидит игрок и был уже готов к выходу  ( возможно случайность , не отрицаю ) . Потом внимание с 4:40 . 

П.С Никого не обвиняю в читерстве , просто подозрительно. 

Всем мир!  :medved:

Изменено пользователем E320

:lol::D

320, gonderim sene onuda youtube elede) axot yoxduye bunnan video duzeltmeye)

Плохие доказательства? :\  :prankster:

Изменено пользователем E320
Опубликовано:

Внимание на 2-3 секунду , стреляет до того уже как вылез и вылез он уже стреляющий. Потом внимание  на раунд с  1:12. Потом на 3:37 уткнулся  прицелом туда где сидит игрок и был уже готов к выходу  ( возможно случайность , не отрицаю ) . Потом внимание с 4:40 . 

П.С Никого не обвиняю в читерстве , просто подозрительно. 

Всем мир!  :medved:

гагам бу видеону оз сесийле гойдя) орда тунелдя гяляндя су сяси гялир поэтому я там сидел. А там где 005 стоял с пистолетом я случайно полез)) У меня всегда палец на выстреле.

Be men oyuna girende niye bele zeif oynuyursan hemiwe?

Сян снайпер хястясисян мян нейнийим)) мяня ляззят элир сен снайперля ойнуянда. Четки ойнуйурсан. Эля 005 дя яхщы ойнуйур снайперля. Мяни оргятсяз я тоже не отстану даже наверное лучше вас поиграю))

Опубликовано:

гагам бу видеону оз сесийле гойдя) орда тунелдя гяляндя су сяси гялир поэтому я там сидел. А там где 005 стоял с пистолетом я случайно полез)) У меня всегда палец на выстреле.

Сян снайпер хястясисян мян нейнийим)) мяня ляззят элир сен снайперля ойнуянда. Четки ойнуйурсан. Эля 005 дя яхщы ойнуйур снайперля. Мяни оргятсяз я тоже не отстану даже наверное лучше вас поиграю))

Со 2 этажа другого конца дома услышали воду?))) И он там с шифтом шел :)

Опубликовано:

NLO mende senin videon var, hardaki dexlisiz camaati qirirsan hec olarin seside chixmir... sora gorendeki men specdeyem sondurmusen whni... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...