Перейти к содержанию

Counter-Strike 1.6 – Сезон убийств открыт!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Руслан я нормально принимаю проигрыш. И кстати счет был ничьей) Просто раньше мы с лове играли он не так сильно играл) ne ise roya sohbeti oldusa demeli lowe oynuyanidi))) belediki liboy vaxt realda oynayaq ;)

Опубликовано:

Lowen я не любитель КС но просто читаки везде есть, я посвящаю свои 30 минут игре под названием Поинт Бланк Турецкий сервер.

ты не любитель КС, но в чате там писал такую фигню, как-будто ты создал эту игру

Меня там многие знают, я всегда честно играю,

а представь, зайдет "какой-то"  и будет тебе говорить что ты читер, кроме того, еще и скажет читнян ойнуянын беля элийим

просто меня возмутило одно, что на многих серверах кс стоит защита а тут его нет. 

есть ли защита против чита или нет, я не знаяю, и мне это не интересно 

просто у нас на серверах так и делают потому-что по другому нельзя.

на этом сервере 10-15 человек играют,  и всё чисто

но кроме тебя туда могут и другие участники зайти, а многие пишут анонимные ники).

все там хорошо знают, кто есть кто, в отличии от тебя

Я там никого не обзывал и не обвинял, 

А на счет озуне хормет гой, ты не волнуйся мян озуме хормят гоймасайдым мяня хормят гоянын сайы минимал оларды. 

как не обзывал?  играем 2 на 3, ты начинаешь ругать того, кто читер, 

у тебя спрашивают кто из этих 2 читер?  имя назови,  и ты молчишь

успокоился тогда. когда тебе сказали " бильмяиб мяня чит деянин  ................ " 

такой хёрмят у тебя к себе?

несколько часов ты надоедал

Давайте лучше уважать мнения друг друга.

только тут красиво пишешь?

продолжать не буду

Опубликовано:
!
Внимание!
Заканчивайте уже, я и в игре писал и тут пишу. Не заставляйте банить... Все личное в ПМ. Мне например неинтересно читать весь этот негатив в позитивной форме.
Опубликовано:

Elnur_SL спасибо за игру :molodec:

Установи себе http://www.teamviewer.com/ru/download/windows.aspx  

Я пока на работе посмотрю из-за чего ты не можешь писать. :gpc:

И тебе спасибо))

А еще у меня файл config.cfg в папке strike помечен как текстовой документ, хотя раньше в CS я мог писать

Опубликовано:

И тебе спасибо))

А еще у меня файл config.cfg в папке strike помечен как текстовой документ, хотя раньше в CS я мог писать

Как только скачаешь тимвайвер напиши мне на форуме в личных сообщениях там есть код и пароль

я зайду со своего на твой и посмотрю что за проблемка

Опубликовано:

Как только скачаешь тимвайвер напиши мне на форуме в личных сообщениях там есть код и пароль

я зайду со своего на твой и посмотрю что за проблемка

лс проверь

Опубликовано:

лс проверь

Проверил

Попробуй зайти в игру и поменять шрифт когда пишешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...