ilkin006 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Салам всем. После того как продал Ваз 2110,начались поиски.Очень долго искал Е шку в нормальном состоянии.Но к сожалению найти старую машину в нормальном состоянии и за адекватную цену очень трудно по мне. В день покупки поменял масло( Liqui moly top tec),топливный,воздушный фильтр. Машиной Очень доволен. Марка: MB w124 Год выпуска:1992 Цвет: Темно - Синий Двигатель: 2.0 КПП: механическаяПробег: 312 324 В планах : Поменять прокладку клапанной крышки, масло в коробке,редукторе.Полная покраска, диски, тонировка. 14 Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 124 Танк!Если она не битая,тебе очень сильно повезло!Машина вечная!поздровляю!!! мешалка как раз самое то!Меньше мозгодерст с электрикой и ремонтом коробки! 3 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Поздравляю с покупкой, 124 одна из прочных авто. 3 Цитата
ilkin006 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) 124 Танк! Если она не битая,тебе очень сильно повезло! Машина вечная! поздровляю!!! мешалка как раз самое то! Меньше мозгодерст с электрикой и ремонтом коробки! Спасибо. битые места есть конечно,все таки 20 илин машыныды. Но серьезного ничего нету. С тобой полностью согласен. Поздравляю с покупкой, 124 одна из прочных авто. Спасибо. Chox mubarek!! Cox sagol. Изменено 1 октября 2013 пользователем ilkin006 2 Цитата
R A M Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Если бы я брал MB то только W124 но мотор по больше 2.8 или 3.2 и только Мкп)))Поздравляю!!! Цитата
ilkin006 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 Если бы я брал MB то только W124 но мотор по больше 2.8 или 3.2 и только Мкп)))Поздравляю!!!Спасибо)2.8 тоже рассматривал,все либо убитые были либо на автомате. Saglignan sur!cox sagol. Цитата
FRHD Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Təbriklər! Xeyirli Olsun, İnşAllah! Цитата
Isik Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Tebrikler ela secimdi,xeyirli ishlere suresen Цитата
ilkin006 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 Təbriklər! Xeyirli Olsun, İnşAllah! Cox sagol qardash) Tebrikler ela secimdi,xeyirli ishlere suresen Cox sagol. Xaish edirem bir meslehet goresiniz.Karobkaya ve Mosta hansi yagdan toksem yaxshi olar? Цитата
Культурный Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Поздравляю, пусть авто всегда только радует! авто конечно хорошее а почему именно взяди переходник ,а не ешку 94 или 95 года с мотором 2.2? Цитата
ilkin006 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 Удачи на дорогахспасибо большое. Поздравляю, пусть авто всегда только радует! авто конечно хорошее а почему именно взяди переходник ,а не ешку 94 или 95 года с мотором 2.2?спасибо большое. Сейчас об этом жалею что не взял е шку,но при покраске хочу багажник и капот поменять на рестайлинговую. что скажете,стоит? Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Поздравляю. 124-ый кузов один из самых долговечных. Цитата
Культурный Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 спасибо большое. спасибо большое. Сейчас об этом жалею что не взял е шку,но при покраске хочу багажник и капот поменять на рестайлинговую. что скажете,стоит? Нет думаю это уже будет лишний расход, мае мнение лучше покрасить ее и собрать как есть то есть в стиле переходник до рестайл поставить на нее одни аккуратные диски хорошую полировку придать машине живой вид и ничего лишнего больше не делать.w124 сама по себе красива.и думаю остальное будет лишним) 2 Цитата
ilkin006 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 Поздравляю. 124-ый кузов один из самых долговечных.спасибо.Нет думаю это уже будет лишний расход, мае мнение лучше покрасить ее и собрать как есть то есть в стиле переходник до рестайл поставить на нее одни аккуратные диски хорошую полировку придать машине живой вид и ничего лишнего больше не делать.w124 сама по себе красива.и думаю остальное будет лишним)найти бы еще хорошие диски. Цитата
Культурный Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) спасибо.найти бы еще хорошие диски.Диски найти не проблема сейчас выбор большой Изменено 1 октября 2013 пользователем Культурный Цитата
ilkin006 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 Диски найти не проблема сейчас выбор большой В питере найти хорошие диски очень трудно, если даже найдешь за космос цены. Цитата
Культурный Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 В питере найти хорошие диски очень трудно, если даже найдешь за космос цены.Трудно но можно найти а насчет цены хорошие диски всегда в цене) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.