inter85 Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 qardaw sen bunu bele saxla birinde sene tapmiwam ona el gezdir....sifirdan yigilmalidi amma 90 faiz zavoddu...500AZN 3 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 qardaw sen bunu bele saxla birinde sene tapmiwam ona el gezdir....sifirdan yigilmalidi amma 90 faiz zavoddu...500AZNshakillari zadi var? Цитата
inter85 Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 shakillari zadi var?wekiller yoxdu amma ozum baxmiwam almaqda istirdim sadece vaxtim yoxdu onu yigmaga....2 krilosu curukdu,deyişmelidi,demirci malyar iw gorulmelidi.matorun prakladkasi deyiwilmelidi.akkumlyator yoxdu.texasmotr 2008den yoxdu.salonu zavoddu amma el gezdirilmelidi...nikeller wuweler hamisi yerinde 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Zaur, o mashini donor kimi al, at giraga!Chox lazim olacag sene 2 Цитата
pioneer Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Сегодня приобрел некоторые запчасти у нашего юзера http://www.auto.az/forum/index.php/user/479-pioneer/ За что ему спасибо - новую облицовку - новые эмблемы ГАЗ на облицовку две штуки - новую стоп фару в сборе - новые крышки стопов 5-6 штук - новые отражатели 4 штуки - новый замок - новые внутрисалонные подножки - шильдик Волга И много по мелочи А в виде бонуса две мигалки ГДР! Саглыгнан брат, рад что запчасти пригодились болельщику газ 24, я еще задние форточки нашел и еще где то были чисто 24 брызговики, они отличаются от 2410, как найду позвоню тебе, да и номер одного мужика скину тебе он запчастями торгует, от 24 много вкусностей через него найти можно http://az.auto.az/10HF070 неплохая Волга Да неплохая, на етой машине раньше номера были Р 77 78 аг по моему, 4 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Саглыгнан брат, рад что запчасти пригодились болельщику газ 24, я еще задние форточки нашел и еще где то были чисто 24 брызговики, они отличаются от 2410, как найду позвоню тебе, да и номер одного мужика скину тебе он запчастями торгует, от 24 много вкусностей через него найти можноДа неплохая, на етой машине раньше номера были Р 77 78 аг по моему, Я ее пару раз в городе видел очень аккуратная машина, но думаю при желании из этой можно сделать еще лучше. Цитата
pioneer Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Я ее пару раз в городе видел очень аккуратная машина, но думаю при желании из этой можно сделать еще лучше.Согласен, из нее можно конфетку сделать 1 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Опубликовано: 10 октября 2013 qardaw sen bunu bele saxla birinde sene tapmiwam ona el gezdir....sifirdan yigilmalidi amma 90 faiz zavoddu...500AZN Dost, uzrlu hesab ela, sanin sualina cavab yazmadim, amma deyasan fikrindan dashinmisan Volga almagda )Zaur, o mashini donor kimi al, at giraga!Chox lazim olacag sene Знаю брат, но что то рука не подымается еще одну купить.. Да и где я ее буду держать?!Незнаю-незнаю... Фарид да бела движениялар елийандан сонра аз галырам 24-у сатыб Приора алым ( Может пригодиться ) Назим огулсан! Саглыгнан брат, рад что запчасти пригодились болельщику газ 24, я еще задние форточки нашел и еще где то были чисто 24 брызговики, они отличаются от 2410, как найду позвоню тебе, да и номер одного мужика скину тебе он запчастями торгует, от 24 много вкусностей через него найти можноСпасибо друг ) номер записал, а от тебя жду звонка по поводу брызговиков ) 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Darixma Zaur Hamsi duzalajay Mence gedib o mashina baxmaq olar, naprimer donor kimi, urusyetden babat 24 tapib gatirib duz qosh eliyib gedib bu 500 manatdigi tullamaq olar urusyete 1 Цитата
Farid Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Саглыгнан брат, рад что запчасти пригодились болельщику газ 24, я еще задние форточки нашел и еще где то были чисто 24 брызговики, они отличаются от 2410, как найду позвоню тебе, да и номер одного мужика скину тебе он запчастями торгует, от 24 много вкусностей через него найти можно Да неплохая, на етой машине раньше номера были Р 77 78 аг по моему, Велкам бэк! Приятно видеть тебя на форуме Насколько я помню, а память у меня ужасная, у тебя была машина с мега-аппаратурой для того времени, годжа-стайл. Верно? Цитата
pioneer Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Велкам бэк! Приятно видеть тебя на форуме Насколько я помню, а память у меня ужасная, у тебя была машина с мега-аппаратурой для того времени, годжа-стайл. Верно? Салам, спасибо . да было такое дело лет 10-12 лет назад, мы с тобой где пересекались, напомни Dost, uzrlu hesab ela, sanin sualina cavab yazmadim, amma deyasan fikrindan dashinmisan Volga almagda ) Знаю брат, но что то рука не подымается еще одну купить.. Да и где я ее буду держать?! Незнаю-незнаю... Фарид да бела движениялар елийандан сонра аз галырам 24-у сатыб Приора алым ( Назим огулсан! Спасибо друг ) номер записал, а от тебя жду звонка по поводу брызговиков ) я как найду брызговики, тебе позвоню 1 Цитата
Популярный пост Premier Hazard Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 16 октября 2013 29 Цитата
Назим Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 ГАЗ 24 "Волга" Предсерийная '09.1964–07.1966Произведено 12 единицПервый ходовой образец ГАЗ 24 с утвержденным экстерьером кузова с шасси №7 появился в сентябре 1964 г. Тогда же две машины (с шасси №7 и №8) представили в Кремле, где они получили одобрение высшего руководства страны. После этого в период до лета 1966 г. было построено около 12 экземпляров предсерийных машин (от №7 до №18). Летом 1966 г. было построено последнее из предсерийных шасси (№18) для патентования формы кузова. Акт о приемке машины в промышленное производство был подписан осенью того же года, однако первые машины мелкими сериями начали собирать с осени 1967 г. 11 Цитата
fariz44 Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 У меня для нее есть: 1 задний угол бампэра, 2 передние наружные дверные ручки, и абсолютно новые клапана Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Опубликовано: 20 октября 2013 У меня для нее есть: 1 задний угол бампэра, 2 передние наружные дверные ручки, и абсолютно новые клапанаА что нужно сделать чтоб они оказались у меня? ) 2 Цитата
fariz44 Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Позвони решим. 055 537 4444 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.