Перейти к содержанию

ГАЗ 24

Premier Hazard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну насчет что было я не сомневаюсь просто зачем на классику то это все ставить. При том не менять ее внешний вид в советское время и диски были хорошие возьмем тежи самые AMG можно былобы и их за одно поставить рас дело на то пошло.волге они в самый раз)) деирсян это тоже чтото типо хулиганки 70 тых))

нет я имею ввиду может тот же старт стоп поставили в советское время)

Опубликовано:

Вспомниль отцовский газ24 на нем учился первый раз атам хемише дейирди киши машыныды Волга( носталгия) Аллах хейир версин у меня на него не мало запчастей в гараже приходи заберай рад буду знакомству

Опубликовано: (изменено)

заур когда разбираем для второй жизьни?

....

Изменено пользователем AlekperoFF
Опубликовано:

Люблю старые веши, будь то какая нибудь старенькая монета, марка или даже старую мебель и естественно машины.

Как то раз настрочил такой пост огорченный названием темы нашего уважаемого админа "Говномобили Баку"

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/33077-хлам-на-дорогах-баку/?p=901147 :)

Всегда поглядывал на олдтаймеры.

Учитывая, что у меня была ГАЗ 3110, идеей-фикс было купить и собрать ГАЗ 3102.

Как говорится "Волга - это диагноз".

Временами подумывал даже о Запорожце 968, а в последнее время о ВАЗ 2102.

После тройкомании на форуме (Apollon sağ olsun, camaatı salıb dağlara-daşlara :) ) идея об олдтаймере стала обретать конкретные очертания.

И вот наш юзер inter85 (o da sağ olsun) нашел эту машину где-то в районе метро Нефтчилар.

Позвонил, увиделся, даже не поводив купил.

Special thanks Фариду и Аббасу за то, что отговаривали меня купить убитый хлам, Рамину за консультации, Мусе за то что он ехал со мной по заправкам и искал бутылки чтоб залить бензин в Волгу ну и конечно Джавиду за то что он отвезет нас в Агджабеди покушать хингал.

e01906110092.jpg

Гардаш ,а у неё красска вродебы нормалная,или мне так кажется?я её часто видел в городе,она выделялась из потока всегда,можбыть всетаки оставиш снежно белый цвет?черных 24 ток крассивых много,а белая одна:) ну тебе видней.  Саглыгнан

Опубликовано:

Странно а зачем на нее старт стоп поставили? вроде смотришь машина вся в классику а вот спорт глушитель и старт стоп смущает.

Насколько мне известно машину внешне собирали а-ля нигга стайл

Красный салон, глушитель, занижение тому потверждение

Старт-стоп тоже думаю поставили так, для себя

Start stop в советское время тоже было если что )

Это на каких машинах Эльчин? )

Вспомниль отцовский газ24 на нем учился первый раз атам хемише дейирди киши машыныды Волга( носталгия) Аллах хейир версин у меня на него не мало запчастей в гараже приходи заберай рад буду знакомству

Спасибо!

За день уже второй человек предлагает запчасти :)

Гардаш ,а у неё красска вродебы нормалная,или мне так кажется?я её часто видел в городе,она выделялась из потока всегда,можбыть всетаки оставиш снежно белый цвет?черных 24 ток крассивых много,а белая одна:) ну тебе видней.  Саглыгнан

Что-то я не видел в городе четкую черную Волгу

Хотя белый цвет тоже по своему хорош

Аллах гойса когда начну разбирать всем народом будем решать в какой цвет перекрасить

Бир да гордун перекрашу в серый или рубин )))

заур когда разбираем для второй жизьни?

Брат, пока не до этого, бир-ики иш вар )

Аллах гойса в апреле в марте

И еще - san ki varsan - bu mashin da zavod olacaq, так как ты болеешь за наши машины никто не болеет :)

Опубликовано:

Насколько мне известно машину внешне собирали а-ля нигга стайл

Красный салон, глушитель, занижение тому потверждение

Старт-стоп тоже думаю поставили так, для себя

Это на каких машинах Эльчин? )

Спасибо!

За день уже второй человек предлагает запчасти :)

Что-то я не видел в городе четкую черную Волгу

Хотя белый цвет тоже по своему хорош

Аллах гойса когда начну разбирать всем народом будем решать в какой цвет перекрасить

Бир да гордун перекрашу в серый или рубин )))

Секрет var idida hele, xalamin erinde moskvi4 var idi, o qoymushdu hele zamoku achirdi hansisa knopkani basirdi xodduyurdu :)

Опубликовано:

Секрет var idida hele, xalamin erinde moskvi4 var idi, o qoymushdu hele zamoku achirdi hansisa knopkani basirdi xodduyurdu :)

Секрет был, согласен, но на этом помимо секрета есть конкретная кнопка вместо замка зажигания )

Опубликовано:

Секрет был, согласен, но на этом помимо секрета есть конкретная кнопка вместо замка зажигания )

Mende onu deremde, knopkani basirdin xodduyurdu mashini)

Bu yaxinnadda 99un ustundada hele kohne startstop sohbeti var idi) Fariz tesdiq eliye biler)

Сказал про москвич я кое что вспомнил ))у всех москвичей на мой взгляд есть свои секреты например когда-то давно у отца тоже был москвич и там секрет был называется подкачай бензонасос а главное не перелить ))))

Изменено пользователем Культурный
Опубликовано:

Увидев эти мигалки на ум приходит только такая красавица!вот только передвигаться по городу наверно не дадут..:(gaz_24_volga_militsiya_1.jpg

Опубликовано:

Сегодня приобрел некоторые запчасти у нашего юзера

http://www.auto.az/forum/index.php/user/479-pioneer/

За что ему спасибо

- новую облицовку

- новые эмблемы ГАЗ на облицовку две штуки

- новую стоп фару в сборе

- новые крышки стопов 5-6 штук

- новые отражатели 4 штуки

- новый замок

- новые внутрисалонные подножки

- шильдик Волга

И много по мелочи

А в виде бонуса две мигалки ГДР!

Halaldi, zor sheyler tapmisham : ) Setkani he4 qoymasanda olar ozununku yaxshidi.. Raritet sheyleri xranit ele )

Опубликовано:
клевые подарки,очень нужные

так как хочешь делать машину весной итд,онда о бойда вахта гядяр

надо машину в порядок привести,и вообще было бы правильно,собирать ее под ранние

а очень редкие детали ранних машин,уже есть у тебя,одна из них,это "подрамник"

переднего номера(очень редкая вещь)и задние новые стопари

по этому сними эти птф от газона,смени короткий хром на пер.панели,на длинную(можно от тройки)

и поставь новые стопы(без отражателей),и желательно убрать повторители на крылЬях тоже 

ПС;Фотки волг на этой теме,как эталон,все околхожанные до ужаса

Опубликовано:

Заур,у кого ты покупал всё это,ещё чтото осталось ?
Если да,скинь мне пожалуйста его контакты
Заранее Спасибо

сколько я ходил на базаре но всетаки эмблему от решетки не нашел и задний отражатель в норм состоянии тоже не нашел ( Saglignan isdedesiz .

Изменено пользователем 1923
Опубликовано:

Babat! если не затруднит запиши что почем и итог.

Скажу при встрече ;)

Halaldi, zor sheyler tapmisham : ) Setkani he4 qoymasanda olar ozununku yaxshidi.. Raritet sheyleri xranit ele )

San tapmisan ya man?! )))

San demishkan oz setkasi da pis deyil, amma bu hec ustuna vurulmayib, balka saxladim bunu

Не знал куда добавить.

Думаю автор не против :)

Автор только за! Маарифланирам )

клевые подарки,очень нужные

так как хочешь делать машину весной итд,онда о бойда вахта гядяр

надо машину в порядок привести,и вообще было бы правильно,собирать ее под ранние

а очень редкие детали ранних машин,уже есть у тебя,одна из них,это "подрамник"

переднего номера(очень редкая вещь)и задние новые стопари

по этому сними эти птф от газона,смени короткий хром на пер.панели,на длинную(можно от тройки)

и поставь новые стопы(без отражателей),и желательно убрать повторители на крылЬях тоже 

ПС;Фотки волг на этой теме,как эталон,все околхожанные до ужаса

Масала белади да сансей, что-то нехочется на нее ставить новые запчасти сейчас.

Вот после покраски другое дело.

А насчет канта на передней панели - уже есть )) и не от 03, а самый что ни есть оригинал - сегодня было приобретено )

А что насчет поворотников на крыльях?! Они же заводские, нет разве?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...