Перейти к содержанию

ГАЗ 24

Premier Hazard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю .Черный цвет 040 на эту машину будет идеальным вариантом

Изменено пользователем S.R.G

Поздравляю,Заур
По возможности,побольше фоток

Изменено пользователем fuad0050
Опубликовано:

Поздравляю! води на здоровье ровных дорог тебе-)

буду следить за темой-)

Опубликовано:

Салыгнан брат. Помню у отца была такая и мои первые шаги за рулём на ней. Эта машина у меня вызывает только положительные эмоции. Аферин сяня, йыг ону няи вар и закрой этих 03-чя водов ))))))))))

Опубликовано:

Салыгнан брат. Помню у отца была такая и мои первые шаги за рулём на ней. Эта машина у меня вызывает только положительные эмоции. Аферин сяня, йыг ону няи вар и закрой этих 03-чя водов ))))))))))

Как ты так говоришь ее))

...после покупки и первых покатушек с ребятами оставил машину на стоянке.

на следующий день она не завелась.

дело в том, что на машине стоит - не удивляйтесь - старт/стоп, а кнопка с секретом. 

Вобщем не разобравшись с секротом посадил аккумлятор и перелил свечи зажигания. 

Решил от греха подальше отвезти к мастерам на эвакуаторе.

- поменял глушитель со спортивного на родной;

- поменял масло;

- свечи;

- провода свечь;

итого: 130 азн.. Началось.. )

и нужно купить аккумлятор, свой совсем дохлый, опять сел

Mubareydi)

Опубликовано:

Ооо, наконец то и Волга появилась на форуме.

Саглыгнан Заур, желаю удачи и терпения в реставрации :)

Эталон будур!

7488e22244970763b56b379403005043b24c1716

Опубликовано:

Люблю старые веши, будь то какая нибудь старенькая монета, марка или даже старую мебель и естественно машины.

Как то раз настрочил такой пост огорченный названием темы нашего уважаемого админа "Говномобили Баку"

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/33077-хлам-на-дорогах-баку/?p=901147 :)

Всегда поглядывал на олдтаймеры.

Учитывая, что у меня была ГАЗ 3110, идеей-фикс было купить и собрать ГАЗ 3102.

Как говорится "Волга - это диагноз".

Временами подумывал даже о Запорожце 968, а в последнее время о ВАЗ 2102.

После тройкомании на форуме (Apollon sağ olsun, camaatı salıb dağlara-daşlara :) ) идея об олдтаймере стала обретать конкретные очертания.

И вот наш юзер inter85 (o da sağ olsun) нашел эту машину где-то в районе метро Нефтчилар.

Позвонил, увиделся, даже не поводив купил.

Special thanks Фариду и Аббасу за то, что отговаривали меня купить убитый хлам, Рамину за консультации, Мусе за то что он ехал со мной по заправкам и искал бутылки чтоб залить бензин в Волгу ну и конечно Джавиду за то что он отвезет нас в Агджабеди покушать хингал.

e01906110092.jpg

Поздравляю води на здоровье.

А это разве не та машина  которую я выставлял ?  http://www.auto.az/forum/index.php/topic/36420-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F/page-21#entry1208411

Опубликовано:

Поздравляю води на здоровье.

А это разве не та машина  которую я выставлял ?  http://www.auto.az/forum/index.php/topic/36420-все-о-купле-продаже-автомобиля/page-21#entry1208411

Да гардаш, она, спасибо кстати.

Сегодня стоянщик привез клиента

3000 усд с ходу давали, естественно не продал :)

Опубликовано:

...после покупки и первых покатушек с ребятами оставил машину на стоянке.

на следующий день она не завелась.

дело в том, что на машине стоит - не удивляйтесь - старт/стоп, а кнопка с секретом. 

Вобщем не разобравшись с секротом посадил аккумлятор и перелил свечи зажигания. 

Странно а зачем на нее старт стоп поставили? вроде смотришь машина вся в классику а вот спорт глушитель и старт стоп смущает.

Опубликовано:

Странно а зачем на нее старт стоп поставили? вроде смотришь машина вся в классику а вот спорт глушитель и старт стоп смущает.

Start stop в советское время тоже было если что )

Start stop в советское время тоже было если что )

Ну насчет что было я не сомневаюсь просто зачем на классику то это все ставить. При том не менять ее внешний вид в советское время и диски были хорошие возьмем тежи самые AMG можно былобы и их за одно поставить если дело на то пошло.волге они в самый раз)) деирсян это тоже чтото типо хулиганки 70 тых))

Изменено пользователем Культурный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...