Перейти к содержанию

ГАЗ 24

Premier Hazard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Saglignan ay brat. Bunnan birinci Guneshlideki Yevlaxin filialina, sonra da Agcebediye gedajiyik. 70 millionluq xalqin qabaginda diz chokub soz verirem :D

Опубликовано:

Красавица. У меня первая машина была 24ая Волга. Как говорил мой папа "белая лебедь". Столько хороших воспоминаний осталось. Поздравляю от души! :hey:

Опубликовано:
Заур, поздравляю с покупкой.

Желаю чтоб машина тебе приносила лишь положительные эмоции!!!

Опубликовано:

Заур от души поздравляю.Наднях услышал новость об этой покупке и встретил её с улыбкой на лице-подумал-Волге повезло. 

Олдскул! Желаю наслаждений от вождений-киши машыныды!

Опубликовано:

Cox Mubarek Zaur
Duzu bu mawina men gedib baxmiwdim almaq isteyirdim
Sonra gordum men isteyen veziyyete salmaqcun biraz vaxt birazda sebr lazimdi oda men yox ona gorede almadim.
Ama inaniramki bunu qewenggggg vide salacaqsan
Sene Ugurlar! :)
Tam yadimdan cixmiwdi buna bir dene vehwi FI FA  ;)

http://www.youtube.com/watch?v=xWljtQ_0e70

Опубликовано: (изменено)

tebrikler qonwuu, cox cox xeyirli olsun. esl kiwi mawini !!

Изменено пользователем Hesen
Опубликовано:

Поздравляю!На форуме я не так уж давно но уже обратил внимание что у многих интерес к раритетным машинам которые требуют не малого труда и усилия .В сваю очередь поздравляю вас с приобретением.Главное терпения ,удачи на дорогах ,и чтоб авто радовало всегда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...