Арифулин Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Спортивные болты для колес разных разновидностей Цена-18ман Изменено 14 ноября 2013 пользователем Яся Цитата
Сина Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Предлагаем вашему вниманию заглушки для ремней безопасности разных разновидностей.Цена данной заглушки 6ман.Наш магазин находится на Тбилисском проспекте на заправке IST Petrol.Телефоны для связи 050-636-68-01,055-250-00-18 Mitsubishi? Изменено 14 ноября 2013 пользователем Яся Цитата
Сина Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Беру. На днях заеду С двух сторон одинаковый? Цитата
Арифулин Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Опубликовано: 30 сентября 2013 Беру. На днях заедуС двух сторон одинаковый?ок,да с двух сторон одинаковый Цитата
fariz44 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Спортивные болты для колес разных разновидностей Шпильки к ним нужны! Сейчас на многих ам болты держут колеса. А это гайки. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Яся 2 Цитата
FRHD Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Шпильки к ним нужны! Сейчас на многих ам болты держут колеса. А это гайки. Ölənlərin Rəhmətlik!Mən də elə onu demək istəyirəm ki, bunu hara bağlayacağıq?Bu qapaq kimidir, gərək təkər bağlansın, sonra bu da üstünə. Цитата
Chamilion Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Шпильки к ним нужны! Сейчас на многих ам болты держут колеса. А это гайки.Какие еще шпильки и зачем они? Я не понял :/ Изменено 1 октября 2013 пользователем Chamilion Цитата
FRHD Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Какие еще шпильки и зачем они? Я не понял :/ Elvin, bir dənə buna bax.Burada boltdur, qardaş yerləşdirdiyinin isə içərisi boşdur.O təkəri necə saxlayacaq ki? 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Elvin, bir dənə buna bax.Burada boltdur, qardaş yerləşdirdiyinin isə içərisi boşdur.O təkəri necə saxlayacaq ki? Men nese anlamiram, qardash yerleshdiyinin harasi boshdu? Eyni deyil ki? Изменено 14 ноября 2013 пользователем Яся 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Men nese anlamiram, qardash yerleshdiyinin harasi boshdu? Eyni deyil ki? Елвин болт это когда головка 6 грянная и от него торчит бурав который вкручиваеться в ступицу. А гайка это тазе сама 6 грянная головка с отверстием посередине которая накручиваеться на шпильки торчащие из ступицы. Помнишь как на ГАЗ 24 колёса снимались? Я с телефона фотки выложить не могу.У тебя диск вставляеться и болты вкрючиваються, а здесь у тебя должны шпильки торчать, и эти гайки на них будут накручиваться. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Яся 3 Цитата
Арифулин Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 не спорьте товарищи я ошибся когда начинал тему вместо гаек написал автоматически болты,у меня на киа стоят гайки я поставил себе такие красного цвета когда сделаю фотки я их выставлю цена-20ман Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.