Перейти к содержанию

Куплю: 2108 НАТАША

Seymur_9966

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Х ных хных

Кто знает если вдруг здесь не найду подходяшего варианта с России можно будет привезти что для этого нужно какие документы???

post-11005-0-04523400-1380219574_thumb.j

Опубликовано:

Сеймур,не легче купить восьмёрку и порезать,заодно перекрасив в какой нибудь яркий,необычный цвет?ибо искать такое редкое авто в норм состоянии сложновато.а нормальных 2108 немало

Опубликовано:

Брат повер не легче. Купить 2108 , переделать , найти нужные запчасти по салону и то врятли, нармального демирчи мне кажется трудно будет найти который всё это переделает и расчитает, и наконец переоформить и восколько это сядет ?.. Так что будем искать , надеюсь ребята с форума мне помогут найти готовый вариант.

спосибо за помошь бро если не составит труда

бро что там нечего неслышно.?
Опубликовано:

Бираз чятин мясяляди Наташа халайла. Если брать, то только в хорошем состоянии, в другом случае возни много будет, даже в той черной 2108  ничего хорошего, а хорошую найти нереально почти. Сам кузов там слабый, не смотря на то, что под порогами дополнительные усилители стоят 

Опубликовано:

Бро в заводской модели всё растяжки все крепления все дополнительные опоры присуствуют , завод даже чежелее чем 2108. Несмотря на то что нет крыши

Опубликовано:

Узбагойся Сема!

qadoooalim hammi 03 hevesindedi mende bunun.только что с елчином сидели дехшет тебя хвалил гардаш ты! Завтра постраемся к тебе приехать.
Опубликовано: (изменено)

Сеймур, ты чуток опоздал с темой габриоледа - на дворе осень.

Прими узбагоин по рецепту Таира и займись уже всерьез своей четыркой)

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Сеймур, ты чуток опоздал с темой габриоледа - на дворе осень.

Прими узбагоин по рецепту Таира и займись уже всерьез своей четыркой)

)))

зачем Оно тебе?

хочу бро очень хочу
Опубликовано:

На днях узнаю точно, но я единственное не уверен она переделанная либо нет.В любом случае постараюсь помочь )

бро сегодня пол дня потратил в поисках возле назлы ,нечего не нашол (((( спрсил там у местных некто не видел может я не там искал ???
Опубликовано: (изменено)

бро сегодня пол дня потратил в поисках возле назлы ,нечего не нашол (((( спрсил там у местных некто не видел может я не там искал ???

Shestoy paralelnide durur biri, italyanski restorannari kechennen sora sola povorot var biraz 20 30 metr gedende orda diyanir solda.

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

жёлтая ?

не знаю цвет) хамелеона охшуюрду )) месяц олар где то видел.

Опубликовано:

не знаю цвет) хамелеона охшуюрду )) месяц олар где то видел.

бро если есше раз увидешь дай знать пожалуюста
Опубликовано:

бро если есше раз увидешь дай знать пожалуюста

Ок ноу проблем

Опубликовано:

Для того чтоб с этойпесенькой кататся, небилим в голову вошло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...