Перейти к содержанию

Lancer 2.0 GT или Corolla Lounge

Toutes Les Videos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Привет,скоро (за 2-3 дня) буду купить машину с нуля,Но не знаю какую машину лусше взять

Toyota Corolla Lounge  или   Mitsubishi Lancer 2.0 GT 

У меня есть 22.000 АЗН, поэтому этих машину сказал.Если есть другой рекомендуемый вариант,скажите пожалуйста.

За ранее спасибо.

Опубликовано:

Tesekkurler,Jetta dizayni xoshuma gelir,ama deyilene gore arxa sernishinler uchun narahatdi.sixligdi.1-2 neferden eshitmishem,dogurdan da eledir?

Bilirsiz,duzdu bele de rahat deil amma nezere alsag ki biz corolla ve lancer-le mugayise edirik bele gerara gelmek olar ki jettanin salonu daha boyuk olar neyinki balaca.Test drive-lara nezer salsag gore bilerik ki jetta sinifinde en boyuk salon ve bagaj tutumu olan avtomobillerden biridi.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Nezere aldim meslehetivizi.mutleq diqqet yetirerem ona da.Bashqa mesleheleri de gozleyirem

Опубликовано:

Привет,скоро (за 2-3 дня) буду купить машину с нуля,Но не знаю какую машину лусше взять

Toyota Corolla Lounge  или   Mitsubishi Lancer 2.0 GT 

У меня есть 22.000 АЗН, поэтому этих машину сказал.Если есть другой рекомендуемый вариант,скажите пожалуйста.

За ранее спасибо.

Эти машины не стоят этих денег... Пластмассовые!

Бери либо Е60 http://www.yappi-tuning.narod.ru/tovari_i_zeni/Inomarki/bmw/bmw_prol_e60_hiline/bmw_prol_e60_hiline.files/bmw_e60_07.jpg

или MB http://photo.netcarshow.com/Mercedes-Benz-E-Class_2006_photo_06.jpg

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Рекомендую Короллу, не думая что где-то что-то подведет, моя следующая машина будет так же Тоёта!

1. Предыдущая модель ну очень выносливая, новая наверное еще более выносливей будет, забот не знаю!

2. Модель 2013 года, дизайн не устареет минимум 5 лет, радует глаз

3. Хорошо держит цену

4. Габариты машины радует, просторный салон, приятная отделка салона.

5. расход в городе макс 10 с кондишном и газ в пол. в городе резвая..

ну а на счет БМВ это на любителя, хочешь машину которая через пару годиков не будешь успевать выезжать из сервиса и  выходить на прогулку по Ölüxana ? Новая машина это правильно. НО!!!- в баку только 1.3 мех.   и 1.6 елеганс- на тот момент когда я заходил туда.

Желаю сделать правильный выбор..

Опубликовано:

Рекомендую Короллу, не думая что где-то что-то подведет, моя следующая машина будет так же Тоёта!

1. Предыдущая модель ну очень выносливая, новая наверное еще более выносливей будет, забот не знаю!

2. Модель 2013 года, дизайн не устареет минимум 5 лет, радует глаз

3. Хорошо держит цену

4. Габариты машины радует, просторный салон, приятная отделка салона.

5. расход в городе макс 10 с кондишном и газ в пол. в городе резвая..

ну а на счет БМВ это на любителя, хочешь машину которая через пару годиков не будешь успевать выезжать из сервиса и  выходить на прогулку по Ölüxana ? Новая машина это правильно. НО!!!- в баку только 1.3 мех.   и 1.6 елеганс- на тот момент когда я заходил туда.

Желаю сделать правильный выбор..

1. Выносливая, но о коробке "робот" ходят дурные слухи и сцепой воняет на подъемах надо переходить на Manual режим...

2. Био Дизаин... на любителя... я люблю квадратные формы!

3. Любая новая машина выезжая из салона теряет 2000-3000$ в цене сразу...

4. Поспорю, отделка не богатая но и не дешевая я сидел, ездил... Местами мягко местами нет... 

5. У меня 91г.в 525 BMW 2 раза был на Олюхане... первый раз собрал весь передок за 100азн... второй раз купил 2 сидения за 40 азн из кожи с подогревом... насколько я знаю в короле это опция, если есть вобще... 

Опубликовано:

RAM

post-7780-0-67556400-1379849506_thumb.jp

Новая машина

Никаких проблем с японцами у людей нет,если они их не насилуют,и машина без удара

По мне ЛАНСЕР

Агресивнее,быстрее

Да он жесткий

VW я бы вообще не брал,если ты конечно не фанат

Они очень и очень капризные но очень навороченные,а если ты мало соображаешь в тачках.лучше бери Японца

Опубликовано: (изменено)

RAM

attachicon.gif1209188_702723963088312_1481649409_n.jpg

Новая машина

Никаких проблем с японцами у людей нет,если они их не насилуют,и машина без удара

По мне ЛАНСЕР

Агресивнее,быстрее

Да он жесткий

VW я бы вообще не брал,если ты конечно не фанат

Они очень и очень капризные но очень навороченные,а если ты мало соображаешь в тачках.лучше бери Японца

Это надо слушать!!! Нецензурная лексика)))

Изменено пользователем R A M
Опубликовано:

Любой авто можно обложить такой критикой,что твои детские уши завянут

Даже 200к S klass 

Так что-мнение одного обиженного судьбой персонажа-не считается

А теперь :

post-7780-0-21489200-1379850260_thumb.jp

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Любой авто можно обложить такой критикой,что твои детские уши завянут

Даже 200к S klass 

Так что-мнение одного обиженного судьбой персонажа-не считается

А теперь :

attachicon.gif1236187_462740780491638_186957871_n.jpg

Ладно... Но Жора про Е34 классно рассказал...

"Я выбрал бойца который е... каждый день, каждый день в течении 3 лет этой машине в ... дают а она все прет и прет, прет и прет"

Опубликовано:

Ладно... Но Жора про Е34 классно рассказал...

"Я выбрал бойца который е... каждый день, каждый день в течении 3 лет этой машине в ... дают а она все прет и прет, прет и прет"

Правда голову уже поменяли один раз))

Правда голову уже поменяли один раз))

100 пудов недосмотрели и перегрели)))

Голова с клапанами и всей начинкой для меня 150 манат)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Значит этот дебил который показывает свою камри, забыл рассказать о том что у него стоит ЗАМОК АКПП из за этого у него консоль колбасит так, установлено на ....... Потом не забудем о том что у него машина Российской сборки а если быть точней САНКТ ПЕТЕРБУРГ, там от Японца только название и силовой агрегат. Значит по поводу королы, да робот там не охти это факт, но говорить о том что БМВ 91 года лучше это не правильно, каждому своё. То что автомобиль теряет примерно 10% от своей стоимости выезжая из салона то я уверен что владельца авто это как не интересует. Новый авто это есть новый авто. 

По теме у родственника Лансер, его все устраивает, но надо учесть средний расход по городу 12-13 литров и чуть жестковатый, MVIEC сам по себе шумный и шумоизоляция салона не на высоте. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

1. Выносливая, но о коробке "робот" ходят дурные слухи и сцепой воняет на подъемах надо переходить на Manual режим...

2. Био Дизаин... на любителя... я люблю квадратные формы!

3. Любая новая машина выезжая из салона теряет 2000-3000$ в цене сразу...

4. Поспорю, отделка не богатая но и не дешевая я сидел, ездил... Местами мягко местами нет... 

5. У меня 91г.в 525 BMW 2 раза был на Олюхане... первый раз собрал весь передок за 100азн... второй раз купил 2 сидения за 40 азн из кожи с подогревом... насколько я знаю в короле это опция, если есть вобще... 

речь не  о вас идет что вам нравиться что нет, все дружно  посоветуем человеку что ему выбрать, нет идеальной машины что бы ее грязью мороть, уверяю вас про Мерседес И БМВ и похуже можно в нете найти ..В данный  момент Королла роботов нет, точнее с 2007 года их нет )) У меня робот пашет 4 года без проблем в общем машине 6 лет.

Все равно до меня не доходит как за машину можно платить столько денег...

Давайте мыслить логически...

Что лучше 2000г.в BMW 7серии или новая Корола или новая Elantra ну или другая машина в ценовой категории 20.000 AZN?

Опубликовано:

Все равно до меня не доходит как за машину можно платить столько денег...

Давайте мыслить логически...

Что лучше 2000г.в BMW 7серии или новая Корола или новая Elantra ну или другая машина в ценовой категории 20.000 AZN?

корола и элантра расхода 6 лет просить не будет

а7ка

за пару лет и тебя больше 10к высосети если активно ездить

• Yeri var! 2

корола и элантра расхода 6 лет просить не будет

а7ка

за пару лет и тебя больше 10к высосети если активно ездить

Возьмем по супер максимому, 2000г.в BMW 7серии стоит возьмем 13000 хотя это дорого... вся под капотная фигня (мотор радиатор и все навесное) будет стоить ну 3000$ вся ходовка ну еще 1000, давай еще и коробку новую туда воткнем еще 500, мост 300 что еще осталось? А ну мы же не в новой машине сидим и гарантии у нас нет тогда еще за 100 зафигачим туда холодрыльник... это все цены, надо быть супер лохом, не знать вобще ничего о машине что бы столько потратить... и что в конце у нас получается...

Все нам село в 18000$ пусть 19000$ из 27500$ остальные можно нууу поделится со мной за дельный совет или купить PcTec несуществующую 1.3 C-class на механике для счастья... и эта 7ка еще года 3 ничего не потребует, и уже знать что сидишь в СТАЛЬНОЙ коробке а не в пластмассовой)))

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...