PcTec Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Возьмем по супер максимому, 2000г.в BMW 7серии стоит возьмем 13000 хотя это дорого... вся под капотная фигня (мотор радиатор и все навесное) будет стоить ну 3000$ вся ходовка ну еще 1000, давай еще и коробку новую туда воткнем еще 500, мост 300 что еще осталось? А ну мы же не в новой машине сидим и гарантии у нас нет тогда еще за 100 зафигачим туда холодрыльник... это все цены, надо быть супер лохом, не знать вобще ничего о машине что бы столько потратить... и что в конце у нас получается...Все нам село в 18000$ пусть 19000$ из 27500$ остальные можно нууу поделится со мной за дельный совет или купить PcTec несуществующую 1.3 C-class на механике для счастья... и эта 7ка еще года 3 ничего не потребует, и уже знать что сидишь в СТАЛЬНОЙ коробке а не в пластмассовой)))цены которые ты написал,всё на БУ запчастиПоинтересуйся сколько "Новое" стоит на твоё корыто,а потом на 7ку,когда хватит удар-звони,я на хламе ваз 2107 приеду 1
Tuner Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Возьмем по супер максимому, 2000г.в BMW 7серии стоит возьмем 13000 хотя это дорого... вся под капотная фигня (мотор радиатор и все навесное) будет стоить ну 3000$ вся ходовка ну еще 1000, давай еще и коробку новую туда воткнем еще 500, мост 300 что еще осталось? А ну мы же не в новой машине сидим и гарантии у нас нет тогда еще за 100 зафигачим туда холодрыльник... это все цены, надо быть супер лохом, не знать вобще ничего о машине что бы столько потратить... и что в конце у нас получается...Все нам село в 18000$ пусть 19000$ из 27500$ остальные можно нууу поделится со мной за дельный совет или купить PcTec несуществующую 1.3 C-class на механике для счастья... и эта 7ка еще года 3 ничего не потребует, и уже знать что сидишь в СТАЛЬНОЙ коробке а не в пластмассовой)))Да но та самая 3-ка не сравнится с новой машиной, именно новая, запах новой машина, машина в которой не курили, не пили, козявки не вытаскивали, не пукали и всякая такая фигня. Это будет твоим автомобилем, покупая его ты покупаешь автомобиль как минимум на год. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Tuner 2
PcTec Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Да но та самая 3-ка не сравнится с новой машиной, именно новая, запах новой машина, машина в которой не курили, не пили, козявки не вытаскивали, не пукали и всякая такая фигня.Главное чтобы там не чпокались)) 2
R A M Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 цены которые ты написал,всё на БУ запчастиПоинтересуйся сколько "Новое" стоит на твоё корыто,а потом на 7ку,когда хватит удар-звони,я на хламе ваз 2107 приедуНа мое корыто ммм где то на 20-30 ман дороже чем б/у но качество не то что с завода)))Да но та самая 3-ка не сравнится с новой машиной, именно новая, запах новой машина, машина в которой не курили, не пили, козявки не вытаскивали, не пукали и всякая такая фигня. Это будет твоим автомобилем, покупая его ты покупаешь автомобиль как минимум на год. + салон еще 500)))
Tuner Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 На мое корыто ммм где то на 20-30 ман дороже чем б/у но качество не то что с завода)))+ салон еще 500)))А теперь поинтересуйся сколько будет стоить новый оригинал. 1
R A M Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 А теперь поинтересуйся сколько будет стоить новый оригинал. Я когда брал дадтчик ДПКВ б/у был 60 новый 80 оригинал 100 в конце взял оригнал)))
Tuner Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 На мое корыто ммм где то на 20-30 ман дороже чем б/у но качество не то что с завода)))+ салон еще 500)))Я тебе желаю что бы ты стал счастливым обладателем нового авто, что бы ты понял какой это кайф ездить на новом авто, не тратить время и нервов на сервис.
PcTec Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Я когда брал дадтчик ДПКВ б/у был 60 новый 80 оригинал 100 в конце взял оригнал)))БМВ ГРУП?
Tuner Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Я думаю это был БОШ БМВ ГРУП? Я думаю это был БОШ 1
La Motta Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 читаю смех берет. На счет козявок вообще убило )) Люди, создатель темы как мы понили все хочет машину с нуля, японку с малым мотором, посоветуем форумчанину выбрать то что ему нужно, подождем его, посмотрим что он думает на счет козявок ))
Tuner Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Lancer я не вижу смысла брать потому что, скоро наверное выйдет новый Лансер. 1
R A M Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 БМВ ГРУП?ДКПВ это Я думаю это был БОШ Я думаю это был БОШSiemens поэтому с... такой дорогой Бош оригинал 30 ман
Toutes Les Videos Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Опубликовано: 24 сентября 2013 Эти машины не стоят этих денег... Пластмассовые! Бери либо Е60 http://www.yappi-tuning.narod.ru/tovari_i_zeni/Inomarki/bmw/bmw_prol_e60_hiline/bmw_prol_e60_hiline.files/bmw_e60_07.jpg или MB http://photo.netcarshow.com/Mercedes-Benz-E-Class_2006_photo_06.jpg а сколько стоит этот БМВ ? Все равно до меня не доходит как за машину можно платить столько денег... Давайте мыслить логически... Что лучше 2000г.в BMW 7серии или новая Корола или новая Elantra ну или другая машина в ценовой категории 20.000 AZN? уже 3 дней не смог читать рекомендации пользователей.Мой выбор был Лансер но ни одкого дилера не смог найти lancer GT модель.По этому пока я без машиной.Сейчас читаю всех комментарии.И проблема в том что у меня нету 22.000 АЗН в руках.Есть у меня 7.000 АЗН.По этому хочу купить на кредит.Если был бы 22.000 канечно же купил БМВ
Toutes Les Videos Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Опубликовано: 24 сентября 2013 читаю смех берет. На счет козявок вообще убило )) Люди, создатель темы как мы понили все хочет машину с нуля, японку с малым мотором, посоветуем форумчанину выбрать то что ему нужно, подождем его, посмотрим что он думает на счет козявок )) Да пока еще не смог купить ) Выбор у меня был Лансер 2.0 GT.Минус в этом машину ждя меня это что у него салон - сиденье не кожа Но еще раз сравнил с Corolla видель что мне надо Лансер Но он будеть в дилерах Митсубиши в Декабря.Это очень плохо Можем закрыть тему о Corolla. Давайте сравним Лансер с другим.Еще раз скажу что у меня нету наличные деньни.У меня только первый взнос есть (7.000 азн) .Не против купить использованные машины.Если есть кредитный вариант Lancer я не вижу смысла брать потому что, скоро наверное выйдет новый Лансер. Я заинтересировалься но они не думают о новых Лансерах. Если был бы так я ждал LANCER 2.0 GT AWC (All Wheel Control) модель
seyidoff Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 елантра или церато 2013 не рассматриваете?
R A M Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 а сколько стоит этот БМВ ? уже 3 дней не смог читать рекомендации пользователей.Мой выбор был Лансер но ни одкого дилера не смог найти lancer GT модель.По этому пока я без машиной.Сейчас читаю всех комментарии.И проблема в том что у меня нету 22.000 АЗН в руках.Есть у меня 7.000 АЗН.По этому хочу купить на кредит.Если был бы 22.000 канечно же купил БМВ ЭЭЭ Беле яз дааа... Е60 в среднем 20.000$ Я тебе желаю что бы ты стал счастливым обладателем нового авто, что бы ты понял какой это кайф ездить на новом авто, не тратить время и нервов на сервис. Столько за кайф я переплачивать не хочу... Новая машина в пределах 20т кайф не дают))) Если 50-60 это да)))
Toutes Les Videos Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну воопщем спасибо всем.Понил что все равно мне надо НОВАЯ МАЩИНА - Mitsubishi Spasibo vsem kto pomoq.Plasmasoviy no yaponskiy Qlavnoe noviy plasmas ) chto delat.netu dengi dlya metala )) 2
Рекомендуемые сообщения