Перейти к содержанию

Про КИНО

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Инфа из инета:

"• Форсаж 7 был практически полностью отснят в конце октября. В данный момент шла работа над спецэффектами и небольшими эпизодами.

• Дату выхода фильма переносить не будут, но он несомненно будет посвящен памяти Пола."

Инфа точная? Я читал, что фильм снят наполовину.

Опубликовано:

Инфа точная? Я читал, что фильм снят наполовину.

Наверно, т.к. фильм сам недолго ж снимается, основное время уходит на спецэффекты, монтаж и озвучку.

Вот озвучивать его, скорее всего, в оригинальной версии будет другой, если в съемках кино они сразу с голосом не снимали, не особо разбираюсь в этом

Опубликовано:

deyesen olum xeberi yalan chixdi

http://axar.az//news/3142

Это всё левая фигня. Кто-то пишет подобное, чтоб кто-то заходил на сайт, создавая публику. Вторые перепечатывают с той же целью

Опубликовано: (изменено)

Это всё левая фигня. Кто-то пишет подобное, чтоб кто-то заходил на сайт, создавая публику. Вторые перепечатывают с той же целью

Heledi ki var, hele cox olacaq fake updateler

http://www.yaplakal.com/forum1/topic694380.html

Изменено пользователем Vako
Опубликовано:

"Поехали" – первая версия трейлера была очень интересной, Мустанг Шелби гоняет по городу и всё такое...

А как узнал, что Селена Гомез снимается, понял, что шлаковое кино. Посмотрел 10 минут фильма, выключил, невероятный мусор!

А еще... а еще я смеялся, узнав, что Рамин смотрит "Кухню" :( Оказалось, что это очень клевый и легкий сериал, поднимает настроение, очень понравилось!

на днях смотрел нормальная интересная романтическая ,советская обстановка)))
http://megogo.net/e/96821

Изменено пользователем WithLove Moder

Пара сильных, на мой взгляд, фильмов с Франсуа Клюзе (1+1) в главной роли:

• Не говори никому - Ne le dis a personne.
  • 11.6

Второй фильм основан на реальных событиях и оставляет после просмотра много вопросов, рекомендую.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

And olsun Allaha heyatim boyu  Muxtarname kimi gozel,menali ve ibretamiz film gormemishem.baxsaniz meni de dua edersiniz.

post-5859-0-65253100-1387479673_thumb.jp

Опубликовано:

Бронкская история- Вроде не замысловатый сюжет, и всё просто, но

фильм заставляет по другому взглянуть на жизнь. Лично мне очень понравился.

Фильм о гангстерах, режиссёр Роберт Де Ниро, который сам там тоже снялся в этом фильме.

Опубликовано:

А еще... а еще я смеялся, узнав, что Рамин смотрит "Кухню" :( Оказалось, что это очень клевый и легкий сериал, поднимает настроение, очень понравилось!

Классный сериал, с нетерпением жду 3 сезон. Обещали осенью, но не вышел, теперь вроде в феврале должен быть.

Опубликовано:

Фильм-метафора "Порочная страсть / Arbitrage" с Ричардом Гиром, Сюзан Сэрандон и Летицией Кастой.

Опубликовано:

Фильм-метафора "Порочная страсть / Arbitrage" с Ричардом Гиром, Сюзан Сэрандон и Летицией Кастой.

«Географ глобус пропил» уже смотрел? Интересно мнение

Опубликовано:

«Географ глобус пропил» уже смотрел? Интересно мнение

Только в прокат пустили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...