Elnur Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Если на дисках есть все надписи типа 9 1/2J X 19H2, год выпуска дисков... Но MODE IN GERMANY (вместо MADE) То как это понять?
Abbas_DXB Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Если на дисках есть все надписи типа 9 1/2J X 19H2, год выпуска дисков... Но MODE IN GERMANY (вместо MADE) То как это понять?Как гейдирмя 4
Elnur Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Опубликовано: 9 сентября 2013 Как гейдирмя А разве на гейдирмя вообще нечего не пишется? Или эти более хорошего качества, под оригинал?Орик, на твоих дисках что было написано? У тебя вроде как у меня есть (5 улдуз)
Abbas_DXB Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 А разве на гейдирмя вообще нечего не пишется? Или эти более хорошего качества, под оригинал? ты иногда такие вопросы задаешь, адам билмир ня джаваб версинОнун она ня дяхлиси вар ки? 4
Elnur Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Опубликовано: 9 сентября 2013 ты иногда такие вопросы задаешь, адам билмир ня джаваб версинОнун она ня дяхлиси вар ки? Я имелл ввиду есть реплики где вообще даже AMG надписи нет Значит не оригинал, это понял, но эти как бы между репликой и оригиналом чтоли?
Abbas_DXB Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Я имелл ввиду есть реплики где вообще даже AMG надписи нет Значит не оригинал, это понял, но эти как бы между репликой и оригиналом чтоли? Нет, никакой разницы эта надпись не дает.Диски тайванские скорее всего Я вспомнил сёйбят, как одно время некоторые люди говорили, что гара 07 аг 07ден зор гедир!Ния? Чунки гарады! Тут такая же история, самообманом не занимайся. 6
Elnur Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Опубликовано: 9 сентября 2013 Ок, понял насчет дисков, спасибо за помощь Я вспомнил сёйбят, как одно время некоторые люди говорили, что гара 07 аг 07ден зор гедир!Ния? Чунки гарады! А еще один знакомый парень, начил говорить про камаро, что типа у них по цветам мощность (SS это желтый...) я ответил, чтоза чущь ты говоришь??? ))) Тему можно закрыть
Рекомендуемые сообщения