Monstar Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 yekeliyi problem deyil Genceden gelende yolda QX35 gormushdum, FXle ferqi nedir ki? exterier eyni idi demek olar ki QX 35 нету, вы наверное видели QX 56, но он огромный. А FX есть две модели в городе: последняя и предыдущий кузов. Цитата
mahmudov Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 а сколько они стоят? Q5 не хочу. если ауди то седан предпочту. а вот на счет Х1 можно подумать. А можете объяснит разницу между Х3 и Х1. Evogue дороже чем 70.000 кажется, разве нет? Сунель ханум, за 70.000 USD можно приобрести, если не топовый, то вполне приличный Evoque. Цена зависит от конкретной модели/комплектации: Prestige или Dynamic, 4 door или 2 door и т.д.Позвоните в салон Jaguar Land Rover, вам помогут: +994125658555 Что касается разницы, между X1 и X3 - это автомобили, различные по габаритам (как минимум), статусу, классу (если так можно выразиться).. Как пример, X1 = Q3, X3 = Q5 2 Цитата
Sunel Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Опубликовано: 10 сентября 2013 QX 35 нету, вы наверное видели QX 56, но он огромный. А FX есть две модели в городе: последняя и предыдущий кузов. 2010-infiniti-fx-price-1-body-display-588x367.jpg car-infiniti-fx-35-awd-199.jpg А вы думаете я не знаю, точнее не вижу разницу между QX35 и QX56? эти были новые машины, и было написано QX35. на сайте посмотрела все СУВ и кроссоверы это категория QХ, а седаны категория Q. Audi Q5 RR Evoque всё остальное, ни рыба, ни мясо, включая тройку БМВ, которая без тюнинга (а это деньги), смотрится никак. А если купить 3 series Gran Turismo Dynamic desgin M packet, там и особо тюнинга не надо думаю. Gel sene kupeni 70 000 mine satim, istesen qiymetde razilawariq ))))) Be alirsan al iki qapili olsun amma ) teklkife gore teshekkurler 2 qapili isteyerdim, amma mashini 1 illik almiram yapon, koreya mashinlarindan bezmishem Сунель ханум, за 70.000 USD можно приобрести, если не топовый, то вполне приличный Evoque. Цена зависит от конкретной модели/комплектации: Prestige или Dynamic, 4 door или 2 door и т.д. Позвоните в салон Jaguar Land Rover, вам помогут: +994125658555 Что касается разницы, между X1 и X3 - это автомобили, различные по габаритам (как минимум), статусу, классу (если так можно выразиться).. Как пример, X1 = Q3, X3 = Q5 а за эту сумму можно будет купить не Evoque, а Sport? Цитата
mahmudov Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 а за эту сумму можно будет купить не Evoque, а Sport? Конечно же, можно. Но только б/у Цитата
Elnur Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Старые модели рендж ровер спорта лучше не брать, топ гир не хвали, новая модель лучше У спорта подвеска от дискавери, а это тогда уже не рендж ровер (а просто название) Цитата
Wa1do Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 330 nece olar?)Sürət sevən olmadığıma görə heç kimə sürətli avtomobil məsləhət görmürəm. Həm də onun texniki xidməti söhbəti var. Bir yağ dəyişmək neçəyə başa gələcək. Ona görə maşın alanda hər tərəfli düşünmək lazımdır deyə düşünürəm. Цитата
Sunel Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября 2013 Конечно же, можно. Но только б/у Б/у??? Старые модели рендж ровер спорта лучше не брать, топ гир не хвали, новая модель лучше У спорта подвеска от дискавери, а это тогда уже не рендж ровер (а просто название) Какую бы машину я не выбрала папа купить только новую ну хотя бы агрессивный вид будет Sürət sevən olmadığıma görə heç kimə sürətli avtomobil məsləhət görmürəm. Həm də onun texniki xidməti söhbəti var. Bir yağ dəyişmək neçəyə başa gələcək. Ona görə maşın alanda hər tərəfli düşünmək lazımdır deyə düşünürəm. Mən isə bu dəfə məhz sürətli maşın istəyirəm maşını sürsəm bir il sürəcəm, sonrasına ümid efirəm ki, işlə nağlı başqa yerdə olacam, amma bmw düşüb beymiçə nəsə. Özdə univeri bitirib qsyıtsam ata hər xərcə razı olscaq inşaAllah Allahın köməkliyi ilə. Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Вот что нужно брать! CLA - действительно вещь оригинальная, модель новая, глаз еще к ней очень не привык, выглядит секси) http://www.auto.az/car/53771704-mercedes-cla-250/ 4 Цитата
Sunel Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября 2013 Wow... очень хороший вариант. А сколько лошадиных сил? Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Wow... очень хороший вариант. А сколько лошадиных сил?208 л.с. Это более, чем достаточно для нее) 2 Цитата
X.T Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 новый А-класс симпотичный очень Цитата
Sunel Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября 2013 208 л.с. Это более, чем достаточно для нее) И для меня ))) новый А-класс симпотичный очень Hatchback не хочу а так согласна что симпатичный. 1 Цитата
Musa Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Сунель начала с ивог спустилась до сла а в конце купит зэ олл ню тиида и закроет тему. История повтаряется 1 Цитата
Sunel Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября 2013 Сунель начала с ивог спустилась до сла а в конце купит зэ олл ню тиида и закроет тему. История повтаряется Можете быть уверенным такого не будет Цитата
West Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 CLA yazacaqdim, amma menden qabaq yazdilar)) O mawina bir dene oturmagin bes edecek) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.