Sunel Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Наконец-то папа решил купить мне машину но вот есть одна проблема я точно не знаю что попросит у отца. Есть несколько вариантов, прощу помочь мне с выбором: 1. BMW Х3 2. Infiniti 35 3. BMW Z4 4. BMW 3 series Ауди не хочу, так как запчасти дорогие. На заметке только эти машины. Если есть другие предложение, напишите Папа хочет купить новую машину. И поэтому цена должна быть реалистичная (max 70.000 USD) а то я хотела 5ку М Цитата
Cumshud Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Mence infiniti 35 gotur bu daha gozel sechimdi ) Цитата
Sunel Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Опубликовано: 9 сентября 2013 Infinitinin kobud mashin oldugunu deyirler, грубый yeni. Ona gore qalmisham bele. Hem de BMW-lerde gozum qalib Цитата
Cumshud Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Infinitinin kobud mashin oldugunu deyirler, грубый yeni. Ona gore qalmisham bele. Hem de BMW-lerde gozum qalib Kobud niye ? Mence cox gozel mashindi hem vid barede hemde suret barede, amma qaldiki bmw-ye meslehetdi z4 gotuzdur )) Karochide ne gotursen yeni tema gozleyiriy Цитата
D2K Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Наконец-то папа решил купить мне машину но вот есть одна проблема я точно не знаю что попросит у отца. Есть несколько вариантов, прощу помочь мне с выбором: 1. BMW Х3 2. Infiniti 35 3. BMW Z4 4. BMW 3 series Ауди не хочу, так как запчасти дорогие. На заметке только эти машины. Если есть другие предложение, напишите Папа хочет купить новую машину. И поэтому цена должна быть реалистичная (max 70.000 USD) а то я хотела 5ку М Sunel xanım, со всем уважением но написать такой список а потом сказать что "Ауди не хочу, так как запчасти дорогие". Улыбнули )) 12 Цитата
PcTec Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Sunel xanım, со всем уважением но написать такой список а потом сказать что "Ауди не хочу, так как запчасти дорогие". Улыбнули )) Студент адамды,стипендия еле еле на дорогу и доняр после второго урока хватает Вам лишь бы поиздеватся над человеком Ни стыда,ни совести,ей богу 12 Цитата
Sunel Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Опубликовано: 9 сентября 2013 Sunel xanım, со всем уважением но написать такой список а потом сказать что "Ауди не хочу, так как запчасти дорогие". Улыбнули )) Bakida BMW ve Infiniti choxdu, ona gore de ehtiyat hisselerini getizdirmek ve tapmaq daha rahat ve ucuz olur, o menada Audi haqda ele bir shey yazdim. Студент адамды,стипендия еле еле на дорогу и доняр после второго урока хватает Вам лишь бы поиздеватся над человеком Ни стыда,ни совести,ей богу mashin ele studentlikden chixdigima gore alinacaq ) и очень надеюсь что работа у меня будет с хорошей зарплатой 1 Цитата
D2K Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Студент адамды,стипендия еле еле на дорогу и доняр после второго урока хватает Вам лишь бы поиздеватся над человеком Ни стыда,ни совести,ей богу Все маллим я узбагоился )) Больше не буду ))) Bakida BMW ve Infiniti choxdu, ona gore de ehtiyat hisselerini getizdirmek ve tapmaq daha rahat ve ucuz olur, o menada Audi haqda ele bir shey yazdim. mashin ele studentlikden chixdigima gore alinacaq ) и очень надеюсь что работа у меня будет с хорошей зарплатой 70.000 təzə maşın da almaq olar. Təzə maşının heç ehtiyyat hissələrə ehtiyacı yoxdur (olmasın da İnşallah ). Audini müdafiə etmək fikrim yoxdur. Seçim yenə də sizindir amma öz təcrübəmdən bilirəm ki İnfiniti çoxdur ya az ferq etməz. 2 ildən bir restayl buraxırlar onların heç birinin də hissələrini digərinə uyğun gəlmir ))))) 2 Цитата
Орик Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Список немного непонятный ИМХО. Т.к разные типы кузовов. Если уж брать Бэху, то тройка будет в самый раз.Х3 какой то недоношенный уродецФиник хорошая машина, красивая, агрессивный дизайн и вождение этим автомобилем одно удовольствие.Z4 вот зачем да? Потому что кабрио? (не рентабельный авто) + Üzü qışa gedir.3ка БМВ если в последнем кузове, то да. Седан, в машине много мест (для подружек). Изменено 9 сентября 2013 пользователем Орик 8 Цитата
Sunel Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Опубликовано: 9 сентября 2013 Список немного непонятный ИМХО. Т.к разные типы кузовов. Если уж брать Бэху, то тройка будет в самый раз. Х3 какой то недоношенный уродец Финик хорошая машина, красивая, агрессивный дизайн и вождение этим автомобилем одно удовольствие. Z4 вот зачем да? Потому что кабрио? (не рентабельный авто) + Üzü qışa gedir. 3ка БМВ если в последнем кузове, то да. Седан, в машине много мест (для подружек). mesele de budur, hele deqiq bilmirem hansi kuzovda mashin isteyirem, axirinci mashini cip surmushem, ona gore mene ele gelir ki, sedana oyreshmek chetin olar. bes 330 coupe nece olar? Все маллим я узбагоился )) Больше не буду ))) 70.000 təzə maşın da almaq olar. Təzə maşının heç ehtiyyat hissələrə ehtiyacı yoxdur (olmasın da İnşallah ; ). Audini müdafiə etmək fikrim yoxdur. Seçim yenə də sizindir amma öz təcrübəmdən bilirəm ki İnfiniti çoxdur ya az ferq etməz. 2 ildən bir restayl buraxırlar onların heç birinin də hissələrini digərinə uyğun gəlmir ))))) teze alacam onsuzda, ishlenmish hech dushunmurem de, sadece mesele burasindadir ki, ancaq Infinitinin qiymetinden xeberdaram papa mashini gelen ilin yayina alacaq, amma indiden bashlayib ki, sen mene deqiq de ne isteyirsen. Цитата
D2K Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 teze alacam onsuzda, ishlenmish hech dushunmurem de, sadece mesele burasindadir ki, ancaq Infinitinin qiymetinden xeberdaram papa mashini gelen ilin yayina alacaq, amma indiden bashlayib ki, sen mene deqiq de ne isteyirsen. Camaat "отбой". Hələ bir il var ))))) 10 Цитата
Sunel Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Опубликовано: 9 сентября 2013 Camaat "отбой". Hələ bir il var ))))) amma masin tez alinacaq. eger indiden lazim olmasaydim movzunu achmazdim Цитата
097 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Студент адамды,стипендия еле еле на дорогу и доняр после второго урока хватает Вам лишь бы поиздеватся над человекомНи стыда,ни совести,ей богу)))))я почему-то ожидал нечто подобное 5 Цитата
Vako Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 For Fun: Porsche Cayman Lexus IS 300/350 Convertible Peugeot RCZ Jaguar XJ 2011/2012 For daily-use: GLK 350 Nissan Juke Lexus RX 350 Dodge Charger Red Porsche Cayenne GTS (fun ) Цитата
Sunel Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Опубликовано: 9 сентября 2013 For Fun: Porsche Cayman Lexus IS 300/350 Convertible Peugeot RCZ Jaguar XJ 2011/2012 For daily-use: GLK 350 Nissan Juke Lexus RX 350 Dodge Charger Red Porsche Cayenne GTS (fun ) next list... Цитата
Vako Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 next list... The next year, God willing Цитата
PcTec Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 )))))я почему-то ожидал нечто подобное 2 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 infiniti g 35, 37 coupe, sedan Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.