Перейти к содержанию

Flow muffler for bmw

10020

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Друзья,учитывая то что тут множество людей которые сталкивались с подобными случаями хочу узнать ваш совет...Хочу заказать flow muffler дабы изменить звук своего авто на более сильный и мелодичный.Ваши советы,кто за кто против?и что советуете?

Опубликовано:

http://www.ebay.com/itm/Flowmaster-Super-40-Series-Delta-Flow-Muffler-8525454-/331005531878

не знаю как на русском но вот ссылка на ту модель которую хочу приобрести

Абсолютно бесмысленная вещь.

И такого понятия как flow muffler нет.

Лучше напиши конкретно, что ты хотел бы, постараемся помочь.

7ка у тебя? 3.0?

Опубликовано: (изменено)

я тоже думал бессмысленная пока не посмотрел это: http://www.youtube.com/watch?v=IC7IB3CwC_A уж очень это похоже на идеал 4.8,слов нет одни эмоции :shok: .это именно тот звук который мне нужен..да у меня f-ka 740,2009.

Изменено пользователем 10020
Опубликовано:

я тоже думал бессмысленная пока не посмотрел это: http://www.youtube.com/watch?v=IC7IB3CwC_A уж очень это похоже на идеал 4.8,слов нет одни эмоции :shok: .это именно тот звук который мне нужен..да у меня f-ka 740,2009.

Здесь разве не всявыхлопная система заменена.

Опубликовано:

Здесь разве не всявыхлопная система заменена.

мне тоже так показалось но в аналогичном видео есть название этого самого mufflera ,поэтому предполагаю что что вещь она нужная.

Опубликовано:
Во первых, Е38 не сравнить с F01
Это две разные машины

Во вторых, у него стоит вся выхлопная система, и к тому что ты повесил за 99 долларов, не имеет никакого отношения.

Если ты расчитываешь за 100$ хялл элямяй этот вопрос, то можешь забыть про эту идею, дюзялян деиль.

В третьих, такой звук вообще не подойдет на F01, будешь ездить как с дыркой в глушителе.

И вообще, звук на твоей машине обойдется тебе не менее 1000$, если ты хочешь красивый и мелодичный звук.
Так что стоит подумать на этом этапе, готов ты на это или нет.

Если да, будем думать дальше :)

мне тоже так показалось но в аналогичном видео есть название этого самого mufflera ,поэтому предполагаю что что вещь она нужная.

:nea:

Опубликовано: (изменено)

Во первых, Е38 не сравнить с F01
Это две разные машины

Во вторых, у него стоит вся выхлопная система, и к тому что ты повесил за 99 долларов, не имеет никакого отношения.

Если ты расчитываешь за 100$ хялл элямяй этот вопрос, то можешь забыть про эту идею, дюзялян деиль.

В третьих, такой звук вообще не подойдет на F01, будешь ездить как с дыркой в глушителе.

И вообще, звук на твоей машине обойдется тебе не менее 1000$, если ты хочешь красивый и мелодичный звук.
Так что стоит подумать на этом этапе, готов ты на это или нет.

Если да, будем думать дальше :)

:nea:

я смотрел у всех тех производителей кого знал eisenmann,akrapovich но поиски безуспешны а hamann http://www.youtube.com/watch?v=noyGlhwEe60  но коммент  :bad: .да я знаю что это будет не дешево но учитывая то что я отдал 900 азн только за насадки и диффузор,я думаю что я способен отдать столько же за реальный звук,скажу еще то,что я фан е53 знаю не подойдет тот громкий звук на такой автомобиль но как-то попробовать хочется. :buba:  :rolleyes:​ 

Если хочешь менять мелодия дрыгателься, можно поставить кат-аут. 

боюсь что кат оут будет слишком дешево звучать для этого авто,всмысле одно дело вечная симфония другое на кнопке тот же только измененный.((

Изменено пользователем 10020
Опубликовано:
На этом видел 3х литровый турбированый 740, поэтому такой "никакой" звук.

Ну если готов заплатить, то это другое дело.

Meisterschaft

Dinan Racing

Supersprint

Remus

Manhart Racing

Выбора много, каждый звучит по разному. Смотри, выбирай.

Но если хочешь хороший звук, не обойдешся даже просто газанами, надо будет трубы тоже покупать.

Но пока выбери, что по душе.

У теба 8 цилиндров?
Опубликовано:

На этом видел 3х литровый турбированый 740, поэтому такой "никакой" звук.

Ну если готов заплатить, то это другое дело.

Meisterschaft
Dinan Racing
Supersprint
Remus
Manhart Racing

Выбора много, каждый звучит по разному. Смотри, выбирай.

Но если хочешь хороший звук, не обойдешся даже просто газанами, надо будет трубы тоже покупать.
Но пока выбери, что по душе.

У теба 8 цилиндров?

нет,v8 на 750 4.4 у меня 3.0 I6 ,а не кажется ли вам что у меня такой же "никакой" звук будет изза объема мотора?

Опубликовано:

нет,v8 на 750 4.4 у меня 3.0 I6 ,а не кажется ли вам что у меня такой же "никакой" звук будет изза объема мотора?

Твоя машина с V8 4.0 тоже была, потом убрали этот двиг.
А как тогда ты на 6 цилиндров хочешь такой звук?
Это меняет дело друг :)
Максимум на что ты можешь расчитывать, это что то на подобии этого.

Ну или купи 750 :D

Опубликовано:

Твоя машина с V8 4.0 тоже была, потом убрали этот двиг.
А как тогда ты на 6 цилиндров хочешь такой звук?
Это меняет дело друг :)
Максимум на что ты можешь расчитывать, это что то на подобии этого.

Ну или купи 750 :D

очень приятный звук кстати вот только не знаю как он на постоянной основе будет звучать,возможно сделать подобный выхлоп на кнопке?eisenmann не любит 7 series или они ему не по зубам.P.S. уже поздно что либо менять :D

Опубликовано:

очень приятный звук кстати вот только не знаю как он на постоянной основе будет звучать,возможно сделать подобный выхлоп на кнопке?eisenmann не любит 7 series или они ему не по зубам.P.S. уже поздно что либо менять :D

Я бы ничего не трогал, честно говоря.
На кнопке нет
Опубликовано:

Если ты поставишь всю систему из тех что написал Аббас то звук точно изменится..  Так как диаметр труб изменится и соответственно звук поменяется.. У тебя не маленький мотор. Удачи.

Опубликовано:

спасибо,в дополнение темы скажу что добиться бы мне такого звука

:heart:  пожалуй больше ничего и не надо,думаю может купить akrapovich от f10 и присобачить его или это не возможно?
Опубликовано:
Присобачить не получится, у каждой машины свои крепления, трубы идут по разному, газаны сделаны по размеру, позволяющему днищем.

Так что такое врядли получится.

Кстати, Акра Эво стоит не меньше 4000$
Опубликовано:

Присобачить не получится, у каждой машины свои крепления, трубы идут по разному, газаны сделаны по размеру, позволяющему днищем.
Так что такое врядли получится.

Кстати, Акра Эво стоит не меньше 4000$

в таком случае мне надо копить деньги а не торопится с выводами..знакомый предлагал собрать катализаторы вроде тогда звук измениться,сомнительно это всё.

Опубликовано:

Даже у 760 нету сильного звука, только звук мотора, им не подходит звук(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...