Перейти к содержанию

Красный, зеленый, оранжевый, или голубой?

Farid

В какой цвет покрасить 2103?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну незнаю даже зеленый какой бы ни был , думаю в глаза не будет бросаться (( ИМХО. Оранжевый ТТS это одно , а вот оранжевый ваз 2103 это будет совсем другое ).Пусть все меня хают )))) но зеленка не когда не была в моде , вот  темно-салатовый это можно.

Опубликовано:

Хоть ты его и не отметил

Но чуть чуть более современного отенка

p.s во время кризиси Такси на башню и вперёд

Hem ziyeret hem ticaret!post-7780-0-88851300-1378541690_thumb.jp

Опубликовано:

немного не в тему:)

почему-то когда, этот цвет Фарида тройки вижу, как будто советски союз ядыма дюшюр, кёхня Бакы, детство, ностальгия зад, биртяхярский цвет какой-то
бир тяряфдян адамы тоска тутур, приятно вспоминать, а с другой стороны хочется увидеть еще одну свежую тройку на форуме, как то так
там не далеко от псих диспансера, такого же цвета восьмерка стояла, она еще жива? :(
сразу дейим ки, я даже не жил в советское время :D

Опубликовано:

Дорогие друзья, помогите выбрать цвет, какого же цвета сделать купленный мною недавно ВАЗ 2103?

...

Нужно выбрать тот цвет, который более секси, более яркий, сочный, эффектный!

Спасибо!

Номер авто, случайно, не 123?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...