worldcars Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поставляем по заказам клиентов новые и подержанные автомобили из Америки,Европы,Японии мотоциклы,спец.техника и любые другие транспортные средства. Мы предоставляем по желанию клиентам уже готовые растаможенные автомобили в Баку. Вам не надо ехать за своей машиной в Грузию или куда-либо, а потом заниматься её растаможкой. Всё это мы берём на себя если у Вас нет времени всем этим заниматься. Вы можете выбрать машину у нас на официальном сайте компании worldcars.ge,либо по вашему запросу мы найдем подходящий для Вас вариант,в самый короткий срок вы получите цену до Поти(Батуми) или на предполагаемый растаможенный автомобиль уже в Баку. У нас самые низкие цены в регионе по заказу машин.Дешевле заказать невозможно!Срок доставки автомобиля максимум 2 месяца, вы получаете полную гарантию и на машину, и на то, что она прибудет в срок.Также следите за предложениями на сайте autopapa.ge,там так же существуют наши объявления о продаже автомобилей с автосалонов или аукционов Америки..Всё дело лишь в том, что надо успеть заказать автомобиль в нужный срок. Обращайтесь по телефону в Баку 050 5902992 Денис. 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Мне нужен БМВ Е30 М3, но не до Баку, а до Дубая, Эмиратов.Сможете? Красный или белый цвет, в хорошем состоянии, не битый, не крашеный 1 Цитата
worldcars Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Опубликовано: 2 сентября 2013 НЕ ДУМАЮ ЧТО ХОРОШИЙ вариант для заказа-автомобиль подобного класса с устаревшим кузовом-не гарантирую хорошее состояние.а если будет-то очень дорого!!! Мне нужен БМВ Е30 М3, но не до Баку, а до Дубая, Эмиратов.Сможете? Красный или белый цвет, в хорошем состоянии, не битый, не крашеный Цитата
worldcars Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Опубликовано: 2 сентября 2013 за ваши деньги-любой каприз сударь!!! Цитата
Турал Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 ! Внимание!Не правильное оформление +1 поинтНе правильный подраздел +1 поинтИтого 2 поинта Цитата
Nadir Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 первый сайт не работает в во втором,нет мото Цитата
worldcars Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Опубликовано: 2 сентября 2013 первый сайт не работает в во втором,нет мотокакое предпочтение мото? ответ отпишу сюда.. ! Внимание!Не правильное оформление +1 поинтНе правильный подраздел +1 поинтИтого 2 поинтачесно незнаю о чем вы-мистер модератор))) Цитата
Сейран Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Интересует бмв е34 м5 или е36 м3ю вхорошем состояние это возможно? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 НЕ ДУМАЮ ЧТО ХОРОШИЙ вариант для заказа-автомобиль подобного класса с устаревшим кузовом-не гарантирую хорошее состояние.а если будет-то очень дорого!!! Уважаемый, я же не спрашивал вас, хороший это вариант или нет.Мне конкретно нужен Е30, и конкретно М3 Насчет того, что дорого или дешево, тоже вас не понял. Я вам называл свой бюджет?Я спросил, можете или нет.Может я готов 20000$ потратить на нее? 4 Цитата
R A M Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Интересует бмв е34 м5 или е36 м3ю вхорошем состояние это возможно?E34 наврятли пустят в баку т.к пускают машины после 97г.в а М5 Е34 собиралась до 95))) Цитата
Elnur Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 E34 наврятли пустят в баку т.к пускают машины после 97г.в а М5 Е34 собиралась до 95))) Думаю можно, если дать двойную сумму растаможки) Цитата
R A M Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Думаю можно, если дать двойную сумму растаможки)M5 3.8л тогда за 7.6л сколько надо заплатить то? Цитата
worldcars Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Опубликовано: 2 сентября 2013 yaxwi 3 ka E46 varvizdi?варвызды!!! Цитата
Elnur Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 M5 3.8л тогда за 7.6л сколько надо заплатить то? Посчитай, 20.000 будет наверно) http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-m5-3-8-liebhaberst%C3%BCck-gelegenheit-aachen/178252954.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=46&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1990-01-01&maxFirstRegistrationDate=1995-12-31&negativeFeatures=EXPORT Цитата
Nadir Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Думаю можно, если дать двойную сумму растаможки)Он в дубай хочет а не в баку! Цитата
Elnur Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Он в дубай хочет а не в баку! Интересует бмв е34 м5 или е36 м3ю вхорошем состояние это возможно? E34 наврятли пустят в баку т.к пускают машины после 97г.в а М5 Е34 собиралась до 95))) Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Мне нужен БМВ Е30 М3, но не до Баку, а до Дубая, Эмиратов.Сможете? Красный или белый цвет, в хорошем состоянии, не битый, не крашеный Машина твоей мечты сядет где-то за 25 штук туда) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.