Asad Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Сдаю в аренду стоянка в подземном гараже за 200 AZN в месяц под Новостройкой на площади Фонтанов за ISR Plaza , Круглосуточно охрана, 0503649009 [email protected] 2 Цитата
Орик Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Сколько машин помещаются в этом гараже? Цена за аренду завышена.К примеру, на Кубинке стоянка в многоэтажной стоянке + 3 разовая мойка в месяц 100 манат. Цитата
Asad Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Опубликовано: 2 сентября 2013 Гараж для 6 машинМожно поточнее указать место многоэтажной стоянкиОколо ЦУМа ? Цитата
Farid Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Зачем создаете 6 дубликатов тем?Правила читали?Еще одно нарушение, сразу в бан! Цитата
Asad Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Опубликовано: 3 сентября 2013 Sorry Фарид, не обратил внимание,Аббас , могу и продать если Вы заинтересованы Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Sorry Фарид, не обратил внимание,Аббас , могу и продать если Вы заинтересованы200 манат за весь гараж, я правильно понимаю?А насчет продажи, зависит от того, имеются ли документы и конечно же цены. Цитата
Etienne Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Сдаю в аренду стоянка в подземном гараже за 200 AZN в месяц под Новостройкой на площади Фонтанов за ISR Plaza ,Круглосуточно охрана,0503649009[email protected] ... могу и продать если Вы заинтересованыСтоимость продажи и наличие документов? Цитата
Asad Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Опубликовано: 9 сентября 2013 Никаких документов на стоянку нетПросто при покупке квартиры я купил и место стоянки принадлежащее етой квартиреЕдинсвенная гарантия ето то что охрана не будет пускать в ето место посторонних Цитата
Etienne Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Никаких документов на стоянку нет Просто при покупке квартиры я купил и место стоянки принадлежащее етой квартире Единсвенная гарантия ето то что охрана не будет пускать в ето место посторонних Получается, что Вы воздух продаете? И почем? Цитата
Asad Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Опубликовано: 9 сентября 2013 не думаю что ето вариант для продажи Цитата
Etienne Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Однако, выше Вы написали, что можете и продать...Кстати, Вы не ответили, - 200 ман. за весь гараж или за одно место? Цитата
Asad Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Опубликовано: 18 сентября 2013 200 ман за стоянку если заинтересованы договоримсяпродажа без документов ето не серйозно,беру слова обратно, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.