Перейти к содержанию

AUDI TTS/RS vs BMW 1M – что круче выглядит?

Farid

Какой из автомобилей более красивее?  

87 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Недавно у нас с Аббасом был небольшой спор, на тему того, какой из этих двух автомобилей более красивый:

AUDI TTS/RS или BMW 1M

Каждый, как вы уже поняли, остался при своем мнении :)

И мне вот интересно, что бы выбрали вы, если б у вас был такой выбор.

Только попрошу вас не быть предвзятыми в выборе :) (касается фанов марки БМВ, которые всегда выбирают БМВ, что бы там не было).

Я ни в коей мере не заявляю, что БМВ плох, нет. Он хорош, но на мой взгляд, выглядит несколько гадко, почти как БМВ Х3.

Если говорить о качествах езды, у каждого автомобиля свой характер, своё поведение, свои плюсы и минусы.

И я специально выбрал одинаковый белый цвет автомобилей, чтоб выбор основывался не на цвете.

Спасибо за внимание :)

b9408e6bc783ec0ca255a7da74d13c72.jpg

Опубликовано:

Недавно у нас с Аббасом был небольшой спор, на тему того, какой из этих двух автомобилей более красивый:

AUDI TTS/RS или BMW 1M

Каждый, как вы уже поняли, остался при своем мнении :)

И мне вот интересно, что бы выбрали вы, если б у вас был такой выбор.

Только попрошу вас не быть предвзятыми в выборе :) (касается фанов марки БМВ, которые всегда выбирают БМВ, что бы там не было).

Я ни в коей мере не заявляю, что БМВ плох, нет. Он хорош, но на мой взгляд, выглядит несколько гадко, почти как БМВ Х3.

Если говорить о качествах езды, у каждого автомобиля свой характер, своё поведение, свои плюсы и минусы.

И я специально выбрал одинаковый белый цвет автомобилей, чтоб выбор основывался не на цвете.

Спасибо за внимание :)

Помимо фанов БМВ есть еще фаны админа на этом форуме ))
Которые не представлают, что каждая из машин из себя представляют и автоматом выбирают ТТ))

Белядики, ТТС в пролете

m_series_m1coupe.jpg
Опубликовано:

Сам являюсь владельцем и любителем БМВ. Но надо быть объективным, в данном случае, Ауди красивей.

Опубликовано:

Сам являюсь владельцем и любителем БМВ. Но надо быть объективным, в данном случае, Ауди красивей.

+1

Опубликовано:

TTS красивее. Очень гармоничный и агрессивный дизаин.

А M1 на игрушку похожа. Форма переднего бампера не понятная, много лишнего. И фары похожи на глаза кота из Шрека :)

Опубликовано: (изменено)

Бентииил!

Я выбрал м1 так как я в реале когда увидел она мне очень понравилась, а простую копейку на помойку.

Тт рс не видел в реале поэтому остаюсь при мнении м1. Может если увижу рс поменяю мнение, так как сама марка Ауди привлекательная, они взяли лучшую сторону бмв и мерин и сделали ауди)

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

Ребята, давайте здраво, а главное, честно рассуждать :)

Белядяки, всем, кто скажет, что Ауди лучше, чем БМВ в данном случае, я поставлю лайк, и обеспечу защиту от банов на следующие 6 секунд )))))

Белядики, ТТС в пролете

m_series_m1coupe.jpg

РС аздырнет твой М1 за две секунды: полный привод, разгон 4.2 против твоих 4.9, полный привод вя даха няляр, няляр...

А вы поставьте аопрос иначе, простой ТТ или 120 простой.)

Тогда у БМВ вообще шансов не останется, у него прикид стремный :(

Бентииил!

Я выбрал м1 так как я в реале когда увидел она мне очень понравилась, а простую копейку на помойку.
Тт рс не видел в реале поэтому остаюсь при мнении м1. Может если увижу рс поменяю мнение, так как сама марка Ауди привлекательная, они взяли лучшую сторону бмв и мерин и сделали ауди)

Ня данышырсаааан :)))

Старые Ауди это редкая какашка, дизайн ужасный, но сейчас, т.е. сегодня, они вполне могут конкурировать со своими немецкими братиками

fcd3d98749c290318c95fdf69bcce487.jpg

Опубликовано:

Ребята, давайте здраво, а главное, честно рассуждать :)

Ня данышырсаааан :)))

Старые Ауди это редкая какашка, дизайн ужасный, но сейчас, т.е. сегодня, они вполне могут конкурировать со своими немецкими братиками

Не согласен с тобой, ауди А8 начиная с 99 или там 98ого до сих пор они очень достойно конкурируют с земляками, А4 с 2002ого года, тот же ТТ который ты водил а сегодня уже она для тебя какашка) бястидяяяяяяя!!)))))

А6 И так далее. Вкус собяти опять же)

Опубликовано:
До первого поворота да твой Ауди

На треке Ауди полюбому уступит Биммеру :)

Ненадо да, ненадо!

Там разгон 4.6

Опубликовано:
До первого поворота да твой Ауди
На треке Ауди полюбому уступит Биммеру :)

Ненадо да, ненадо!
Там разгон 4.6

Наивный :(

1М Аудинин попуну йейир э )))) Вот подтверждение!

http://www.youtube.com/watch?v=xVrK-w3zdhQ

Опубликовано:

Наивный :(

1М Аудинин попуну йейир э )))) Вот подтверждение!

http://www.youtube.com/watch?v=xVrK-w3zdhQ

Мляяяяяая, линкларнан башымы гатма э
Хеч бир Ауди хеч бир БМВ-я трекда, яныки сюрюшдя хяля чатмыиб :)
Опубликовано:
Хеч бир Ауди хеч бир БМВ-я трекда, яныки сюрюшдя хяля чатмыиб :)

Get bir dene Le-Mans'da kruq vur, gel, danishariq :)

Видео - наглядное доказательство да, сёзлярин битдийи йер :P

Опубликовано:

Get bir dene Le-Mans'da kruq vur, gel, danishariq :)

Видео - наглядное доказательство да, сёзлярин битдийи йер :P

Неужели ты такой примитивный? :(
Сянин кими адам, машина анджаг разгона горя хормят гоюр

Эххххххх.....
Bu dunyanin etibarini men
Опубликовано:
Неужели ты такой примитивный? :(
Сянин кими адам, машина анджаг разгона горя хормят гоюр

Разгон нийя?

Крепче, надежнее, быстрее, красивее, ...

Палибому Р8 закрывает все разговоры :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...