Перейти к содержанию

C230K \\//\\//202

AvtozavR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

С максимой так и не успел( Орик максима сильно обошла тебя? Я хочу прикинуть какой бы у нас с ним драг был. Сеймура я стабильно обхожу на 140-160. То есть квотэр скорей всего он обойдёт меня дальше я обхожу на пол корпуса и потихоньку вырываюсь. Хочу отметить что Сеймур был на родных форсунках. На 220 ограничитель сработает и Сёма порвёт)) Вчерашний фаворит был 330 на СМГ)

Максима резво срывается на старте, и уходит на 1.5 корпуса и дальше мы до 160 едем вровень.

Опубликовано:

Че я там делала с двумя литрами я так и не понял))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Че я там делала с двумя литрами я так и не понял))

Как и договаривались.....в следующий раз ты и я на своей 36ой....проверим наши ручки ))))))

Опубликовано:

Ручка это честно) Автомат не вар ееее басдун газа и всё.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

В следующий раз буду на w210 E320.

У Е270 однозначно нет шансов, а может и у всех )))))

Я в следующий раз залью не экто дизель с лукойла. Он нереально реально не тянет. Ну правда на 320 хватило ;) и чип можно поднять по мощьности на 25 процентов. Ждём w210 320 ... хотя ездил я с таким автоматом. Твой 320 м104 получше.

Опубликовано:

Кстати та 330 на смг была на 92 ;))) с нереальным буксом. Завтра она обновиться в духе с ЛСД и 98 и думаю больше с ней вставать не будет смысла. А то так он хоть 1 скорость всю буксует а завтра будет срываться сразу.

Кстати та 330 на смг была на 92 ;))) с нереальным буксом. Завтра она обновиться в духе с ЛСД и 98 и думаю больше с ней вставать не будет смысла. А то так он хоть 1 скорость всю буксует а завтра будет срываться сразу.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да у СМГ такие буксы были что всю первую передачу мы шли вровень. Я уж думал так и будет, но когда воткнулась вторая и я увидел как машина аж подпрыгнула я офигел от того как он начала удаляться)

Опубликовано:

У Орика не чиповка ведь) Сток на сток)

Сток на сток и так ясен перец. За нас уже всё пощитали... ;)

Да у СМГ такие буксы были что всю первую передачу мы шли вровень. Я уж думал так и будет, но когда воткнулась вторая и я увидел как машина аж подпрыгнула я офигел от того как он начала удаляться)

Это ешё на 92. На 98 покрышки у него лопнут ;) вот он с лсд с м3 вставать будет... это интересно уже... и с е350 7г троник для примерки. Хотя он его и на 92 без лсд на корпус обходит с буксами.

Опубликовано:

значит выходит мешалка 330 и СМГ и Авто ,пройдёт?

Опубликовано:

значит выходит мешалка 330 и СМГ и Авто ,пройдёт?

Я думаю да если граммотно втыкать скорости

Опубликовано:

Я в следующий раз залью не экто дизель с лукойла. Он нереально реально не тянет. Ну правда на 320 хватило ;) и чип можно поднять по мощьности на 25 процентов. Ждём w210 320 ... хотя ездил я с таким автоматом. Твой 320 м104 получше.

На днях поменяю лягушку под педалью тормоза, сотру все ошибки, накачаю покрышки до 2.8 ))))) залью 95ый......и посмотрим на что горазды наши очкарики.

Опубликовано:

Мешалка и СМГ аналогичны. СМГ всего лишь быстрее человека втыкает.

На днях поменяю лягушку под педалью тормоза, сотру все ошибки, накачаю покрышки до 2.8 ))))) залью 95ый......и посмотрим на что горазды наши очкарики.

Я всегда за ;)во славу дизеля ;)))

Опубликовано:

Гялсин 320-й очкарик, я давно искал такого на драг...

Опубликовано:

Ала ала, что вы тут творите, без меня ;)

Е320 210 Будет интересно.

Генесис жалко не пришел, видимо Воссены испачкать побоялся :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ала ала, что вы тут творите, без меня ;)

Е320 210 Будет интересно.

Генесис жалко не пришел, видимо Воссены испачкать побоялся :D

читай да вотс апп арада) 

Опубликовано:

читай да вотс апп арада)

Охранники помешали ?

Опубликовано:

Охранники помешали ?

да, гыргынчик был маленький. сегодня буду кататса весь вечер. если чё я онлайн

Опубликовано:

Охраники бдительные

Почуяли что Азад едет на драг,и не дали ему уехать

Честь и Хвала!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С максимой так и не успел( Орик максима сильно обошла тебя? Я хочу прикинуть какой бы у нас с ним драг был. Сеймура я стабильно обхожу на 140-160. То есть квотэр скорей всего он обойдёт меня дальше я обхожу на пол корпуса и потихоньку вырываюсь. Хочу отметить что Сеймур был на родных форсунках. На 220 ограничитель сработает и Сёма порвёт)) Вчерашний фаворит был 330 на СМГ)

У вас механика?

Бый Орик , сян драг ???

Драг так драг.

Пы.Сы.

Для инфо:

У меня щас сток мозги,

Сток форсунки,

Сток регулятор.

Отсалось:

шкивы + кулер.

просто готовлю для продажи.

Но это не препятствие, давайте хоть сегодня.

Что будешь делать с кульком, маленьким шкивом и форсами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...