FRHD Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Farhad sport modelerde carbon olur salonHamısında yoxsa bəzilərində?
096 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Hamısında yoxsa bəzilərində?Hamisinda 1
AvtozavR Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 Salon özü karbondur? Mən bir ara C240la maraqlananda o zaman görmüşdüm ki, orjinal salon karbonla işlənib. Sport modellerin salonu karbon, rulu sport , priborkasi ag reng olur
AvtozavR Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Недавно у Наримана снимали Осциллограмму Датчика распредвала. Было подозрение на его неправильную работу. На видео нормальная Осциллограмма датчика распредвала С230К W202. Подозрение пало на этот датчик , т.к. иногда выскакивала ошибка Датчика Холла распредвала P0340. Изменено 4 сентября 2013 пользователем AvtozavR
Культурный Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Недавно у Наримана снимали Осциллограмму Датчика распредвала. Было подозрение на его неправильную работу. На видео нормальная Осциллограмма датчика распредвала С230К W202. Подозрение пало на этот датчик , т.к. иногда выскакивала ошибка Датчика Холла распредвала P0340. Звук мотора напоминает взлет истребителя))) 1
AvtozavR Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 Звук мотора напоминает взлет истребителя))) Да ты прав, это ведь Гамбрессыр 1
Культурный Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Да ты прав, это ведь Гамбрессыр А что ты когда глушитель разобрал одним разом насадку туда не приварил думаю насадка AMG C 36 былабы в самый раз)))или ты планируешь чтото грандиозное сделать с системой выхлопа)))?? Изменено 4 сентября 2013 пользователем Культурный
AvtozavR Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 А что ты когда глушитель разобрал одним разом насадку туда не приварил думаю насадка AMG C 36 былабы в самый раз)))или ты планируешь чтото грандиозное сделать с системой выхлопа)))?? Не брат пока ничего не планирую. Насадка от С36 это сильно, а где такую достать то?
AvtozavR Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 Hamısında yoxsa bəzilərində? Hamisinda
Культурный Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Не брат пока ничего не планирую. Насадка от С36 это сильно, а где такую достать то?Где взять точно незнаю но можно заказать ,или у нас в олюханах поискать. если искать то найти можно увижу гденибудь то сообщу тебе. сам тоже ищу так как моя отвалилась даже месяц не постаяла я задел ее когда сьезжал с мойки 1
AvtozavR Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 gabag povorotniklari belke dayishasan???? bozarmisha fotoda gorsanir!? Special for you, new turn signals. 7
Lacetti721 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 какой расход топливо в городе?
AvtozavR Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 Babat Saqol qaqa какой расход топливо в городе? Около 14 литров. Пы.Сы. Даже не поздравил
AvtozavR Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Сегодня занялся передком: Поменял Подушку двигателя (Boge), пропустила масло. Колодки (ATE) , хотя свои были как новые но гейдирмя. Развальные (Lemforder), были порваны. Отрегулировали оба ступичных подшипника (шумели), поменяли вставки на пружинах на родные, а стояли от 124 кузова, пружины наконец то правильно сели на место. Изменено 4 сентября 2013 пользователем AvtozavR 2
R A M Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поздравляю завтра у меня будет тоже самое)))
Lacetti721 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Saqol qaqa Около 14 литров. Пы.Сы. Даже не поздравил как не поздравиил?) я с первого дня слежу за темкой ) мож инет тупит не вышел пост)) поздравляю саглыгнан рельно супер тачка 1
Abbas_DXB Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Это фотка такая мутная, или капот крашеный?
Самир М Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Сеймур а повортники не лучше б было американки поставить?на черном же классно смотрятся не?
Рекомендуемые сообщения