Перейти к содержанию

C230K \\//\\//202

AvtozavR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю от души!Красавица,вот только бы диски поменять

Изменено пользователем Rashka
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Xeyirli olsun, Seymur. Bir daha təbrik edirəm. :)

ALLAH razi olsun Rauf :)

Поздравляю от души!Красавица,вот только бы диски поменять

Спасибо Рашид, диски на будущее, сперва есть маленькие дела , потом тюнинг шкив + чип тюнинг ИншаАЛЛАХ , а диски с моей манерой езды...  Он будут всегда кривыми, без баланса, и с большим кол-вом трещин.  Поэтому только оригинал, только 17 , и то на будущее.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сёма..кстати у меня интеркулер есть дома если что)с пийпингом и всеми делами,я решил себе не ставить  кулюк даже если буду ставить то по больше так что если что заходи)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сёма..кстати у меня интеркулер есть дома если что)с пийпингом и всеми делами,я решил себе не ставить  кулюк даже если буду ставить то по больше так что если что заходи)

А он прямоугольный разве ?  Ведь у тебя вроде как квадратный интеркуллер, а у меня он скажем так 12 см на 50-60 см, ну т.е. прямоугольный, и он в бампере сидит.

Опубликовано:

у меня прямоугольный, тот который дома лежит! тоже где то 50-60 см и ширина 2-25 см толшина 10-15 см.

А он прямоугольный разве ?  Ведь у тебя вроде как квадратный интеркуллер, а у меня он скажем так 12 см на 50-60 см, ну т.е. прямоугольный, и он в бампере сидит.

свой стоковый квадратный,тот что мне касик дал уневерсальный,

у меня прямоугольный, тот который дома лежит! тоже где то 50-60 см и ширина 2-25 см толшина 10-15 см.

свой стоковый квадратный,тот что мне касик дал уневерсальный,

ААА, это не тот что на Ибэй , для всех тачек ?

Изменено пользователем AvtozavR

да по моему

Да как нибудь взгляну , потом прикину, сделаю замеры, может пойдёт... 

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

пойдёт просто надо будет вырезать кое что,под крепления.и на бампере потому что он немного токстенький чем родной)

Опубликовано:

Sagliqnan suresen shadliqlara. 040 bashqa sheydu. Удачи на дорогах.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю!!! Человек который подсел на турбину или компрессор с нее не слезет!!!

Только теперь с твоим автоматом мало кого дергать будешь))) Проверим потом...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю!!! Человек который подсел на турбину или компрессор с нее не слезет!!!

Только теперь с твоим автоматом мало кого дергать будешь))) Проверим потом...

+1 по поводу привыкания. Будет дергать. У 111 мотора запаса много для тюнинга
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Xeyirli, Uğurlu və Düşərli olsun qardaşım.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

О ля ля! Поздравляю брат! Красотка! Диски не меняй. Это самые лучшие стоковые диски. Супер тачка бро! Саглыгнан!

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...