Перейти к содержанию

FF 455 updated. BMW 318 ci E46 ///M

455

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сулик, есть и побольше маторы и лучше комплектации, я не спорю, кому что по карману.. Этот вариант был для меня приемлем. И я нисколько не пожалел ) В нашем городе не разгонишся, да и я не ярый гонщик ))

Я пока ни с кем не драговал, так как должен привыкнуть и научиться правильно пользоваться механикой, после 06 мне кажется все как-то по адски  ))

Ищдян чыхым язарам ВИН )

Спасибо ) Думаю тот инцидент с сюрющем мы забыли ?! )))

Да ладно тебе)Все ок)

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Salignan,brat bunu teze restal kimi yigsan voobwe zor olar

Chox saol qaqa ) Restyle, yani pod M3? Yoxsa nece?

Изменено пользователем 455
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Saglignan!!! Довелось пощупать, приятная купешка!

Вопросы будут я всегда на связи, глушак не трогай вытри и будет тебе счастье!!!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

net brat ne pod m3) faralari oblicovkani deyirem 2002 modelde olar bawga cure olur,x5 de nece olur bulardada heledi

Опубликовано:

Тогда ему надо и крылья менять. :(

net brat ne pod m3) faralari oblicovkani deyirem 2002 modelde olar bawga cure olur,x5 de nece olur bulardada heledi

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тогда ему надо и крылья менять. :(

Да,но это стоит того,вид машины сразу измениться.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да,но это стоит того,вид машины сразу измениться.

Если мастер будет нормальный, запятоюна кими сеннен разыям.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если сохранить заводские деталы что бы при продажы не было  проблем с покупателем *Ай машин габагдан вурулуб зат*и найти хорошего мастера,то можно 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мюбюшди ещё раз батаник )) 

Саол мятищ ))

Təbriklər, Fərid. Xeyirli-uğurlu olsun inşAllah. Əmioğlu seçib maşını? ;)

Чох саол гардаш, хеир, мобиле.де де таптых ))

Saglignan!!! Довелось пощупать, приятная купешка!

Вопросы будут я всегда на связи, глушак не трогай вытри и будет тебе счастье!!!

Спасибо брат моой ! ИншАллах еси что обращусь ! Ты маньягдаа.... А как насчет просто заменить насадку? Освежить данааа

Tebrikler. Xeyirli olsun. Gesheng viddi mashindi.

Спасибо гагам ))

Йох йох гага оллар галаджах, арха стоплар вя боковой гюзьгюляр от М3 поставлю, а дальше видно будет ))

Sagliqla Xeyir ishlerde guclerde suresen. Allah qorusun

Чох саол гардашим

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Проверь по вин коду...

rubmw.ru/vincode/

В 2001 начали новые моторы ставить, такие, как вместо 2.0 - 2.2, 2.3-2.5 и 2.8 убрали, т.к есть 3.

Ай ай ай) Бмв сюрянам такие ошибки не прощаются))

М54 начали ставить с 2000го года, а рестайл и 5ки, и 3ки уже начали выпускать с конца 2001го)

Опубликовано:

Ай ай ай) Бмв сюрянам такие ошибки не прощаются))

М54 начали ставить с 2000го года, а рестайл и 5ки, и 3ки уже начали выпускать с конца 2001го)

А если точнее, то конец 2000, йани ясас выпусклар 2001дя олубда) нет?

Опубликовано: (изменено)

Демяли вчера, по совету знакомого биммеровода, поехал на диагностику в Ахмедлах, кстати один из самых точных диагностов в городе. Комп нашел ошибку, которую мы и не думали что найдет- замыкание плюс в бензонасосе. Спрашиваетсяда кааак?? Либо проводок плюс барахлит, либо надо исправить сам бензонасос. Вчера Мой брат Алишка посоветовал не менять, а починить бензонасос. На недельке заеду к мастеру дюзяльдсюн. Лямда зонд, , воздухомер (МАФ) работают идеально. И еще нужно заменить свечи.

Люди, какие свечи посоветуете и где есть мясляхятти?

post-3088-0-15630300-1376808545_thumb.jp

Админы, если можно повернитеда фотку, с телефона загрузил

Изменено пользователем 455
Опубликовано:

Демяли вчера, по совету знакомого биммеровода, поехал на диагностику в Ахмедлах, кстати один из самых точных диагностов в городе. Комп нашел ошибку, которую мы и не думали что найдет- замыкание плюс в бензонасосе. Спрашиваетсяда кааак?? Либо проводок плюс барахлит, либо надо исправить сам бензонасос. Вчера Мой брат Алишка посоветовал не менять, а починить бензонасос. На недельке заеду к мастеру дюзяльдсюн. Лямда зонд, , воздухомер (МАФ) работают идеально. И еще нужно заменить свечи.

Люди, какие свечи посоветуете и где есть мясляхятти?

attachicon.gifimage.jpg

Админы, если можно повернитеда фотку, с телефона загрузил

А где этот сервис ? 

Опубликовано:

А если точнее, то конец 2000, йани ясас выпусклар 2001дя олубда) нет?

не знаю, что ты подразумеваешь под ясас выпусклар, типа до 2001го, полгода непалено ставили эти моторы?)) но в целом ты прав))
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...