Перейти к содержанию

Услуга: Диагностика автомобиля

jafarovsamir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые автолюбители предлогаем услуги по установки программного обеспечения для диагностики автомобилей.
Установка абсолютно любых программ (Mercedes DAS (2013); BMW (DIS,TIS,WDS и т.д); Toyota, Lexus (techstream); Land Rover, Jaguar (IDS); VW, Audi, Seat (VAS)
и многое другое.
Сервисное обслуживание Вашего оборудования
Продажа диагностического оборудования

В поддержке уже очень много сервис центров, надеюсь что Вы тоже обратите внимания.

Если Вас заинтересует, мой номер

+994709774804 (Самир)

post-14427-0-85338500-1376466305_thumb.j

Опубликовано:

Добро пожаловать на форум!

Ваз тоже диагностируете?Если да,то находите ли вы ошибки,которые не указывает Чек,т.е проблема есть,но чек не горит

Опубликовано:

Добро пожаловать на форум!

Ваз тоже диагностируете?Если да,то находите ли вы ошибки,которые не указывает Чек,т.е проблема есть,но чек не горит

Например если мост гудит?

Опубликовано:

Например если мост гудит?

нет)))))например:Если машина после долго простоя,на холодную заводится не с первого раза,может даже завестись и с третьего,но только не с первого))

Опубликовано:

Насколько я понял, человек предлагает именно само оборудование и его дальнейшее техн.сопровождение.

Но сами не диагностируют авто

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, Мы предлагаем только лишь само программное обеспечения, и оборудования для диагностики, к сожалению самой диагностикой на данный момент не занимаемся.

Опубликовано:

Название темы в таком случае следует поменять

Вы правы поторопился...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мне нужна онлайн прошивка. у вас есть для этого что нибудь?

они оборудование продают))

Опубликовано:

а я про что говорю??? мне оборудование нужно!! оборудование для онлаина 

посмотри как прошивают онлайн,а потом уже ищи оборудование,оборудование для онлайн,это ноутбук))))которым управляем мастер,когда ты будешь ехать,он будет настраивать машину,как тебе удобнее чтобы она себя вела)

Опубликовано:

пипеееец ))) никаких проводов не нужно? )))  ну пускай мне стенд предложит тогда. у меня гараж пустует

Опубликовано:

пипеееец ))) никаких проводов не нужно? )))  ну пускай мне стенд предложит тогда. у меня гараж пустует

такой же провод как у Наримана))))форсунки будешь чистить?

Опубликовано:

)) У Наримана есть провод, есть копм )) так чего ему не хватает для онлайна? )))

такой же провод как у Наримана))))форсунки будешь чистить?

не для форсов )) а такой больСоооой стенд. для замера мощности ))

Опубликовано:

)) У Наримана есть провод, есть копм )) так чего ему не хватает для онлайна? )))

не для форсов )) а такой больСоооой стенд. для замера мощности ))

Это у Наримана спроси)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...